Rose Mary
Студия цветов
П
Павел
Отличный цветочный магазин. Приветливый персонал, всегда помогу с выбором и подберут лучшую композицию. Хочу выразить огромную благодарность продавцу Марии, у нее волшебные руки. Собрала очень красивый букет а очень приятную сумму. За цветами и букетами только сюда. Букеты стоят в районе 7-14 дней при уходе за ними!
Риана Сайтбурханова
Пришли с мужем выбирать букет под цвет платья Нам так идеально подобрали, что ушли с тремя! Спасибо за терпение и вкус!!
Максим
Заказал сюрприз жене на работу 14 февраля Она потом полчаса рыдала в трубку от счастья Спасибо вам огромное!
Надежда Сазыкина
Заказывали цветы на корпоратив для 15 человек- каждый букет уникальный! Коллеги до сих пор хвастаются и спрашивают контакты. Организация на высоте.
MМ
Mиная М
Брала на выписку из роддома! Нежный букет с ранункулюсами и гипсофилой - все родственники фоткали, свекровь сказала "лучше, чем в Европе" Доставили ровно к 9 утра, ни одной помятой веточки Выручили!
Николай Осипов
Забегал вчера под дождём в 20:15, думал, уже закрылись Открыли, улыбнулись, собрали шикарный букет за минуту! Ребята, вы крутые Спасибо!
КН
Камиль Новиков
Заказывал пионы маме на юбилей - она аж прослезилась Огромные, свежайшие, пахнут на всю квартиру уже неделю Учли, что она любит именно розовые, добавили эвкалипт Букет в идеальной коробке, с лентой Теперь только к вам! 💐
Екатерина Смирнова
Спасибо, что вы есть! Вы делаете город красивее, а людей счастливее.🌸
Светлана Меняльникова
Брала декор на свадьбу Гости подходили и спрашивали: "А где вы такое берёте?" Рекомендую!
УТ
Ульяна Темных
Лучшая цветочная в Ленинградском районе, проверено
Илья Иванько
Букет на День учителя- классный руководитель была в восторге, весь класс завидовал
Максим Кузнецов
доставка от 1500 рублей бесплатная,это очень удобно
ПВ
Павел Владимиров
Упаковка - отдельный вау-эффект: крафт, ленты, открытка от руки, сургуч Мелочи, а так трогают
Д
Дима
Как заходишь в студию - запах волшебный Хочется там жить Настроение сразу поднимается
Данил Ковалев
Доставили к 7 утра - секунда в секунду Это профессионализм
Владимир М
Цветы у них и правда долго стоят Не вянут на следующий день
ОЦ
Miloslava Loo
Розы стоят 28 дней Это вообще законно? 😂
ВА
Ваня Алексеевич
Быстро Дёшево Красиво Что ещё надо?
Александр Александрович
Классные флористы, чувствуют цвет
Елена Юнина
Норм букет, без восторгов, но и не плохо
Владислав К
Хороший магазин. Помогли подобрать букет и красиво упаковали. Сделали доставку . Рекомендую!)
Диана Колесник
Шикарный букет! Мама была восторге! Цветы всегда свежие,долго стоят 😍 Еще и так быстро доставили! 10/10
N2
N 27
очень у вас понравилось) приятное место и цены, красивые букеты и цветы. Флорист Валентина очень внимательно и терпеливо выполнила наш заказ, желаю вам процветания 🌸
Мария С
Постоянно берём в этом магазине) Удобное местоположение)
Re Fis
Адекватные цены и есть предзаказ
ОФ
Оксана Федрова
Спасибо огромные Владиславу и компании ,второй год пользуемся услугами ,всегда очень красивые и душевные букеты,стоят долго ,цена приятная,а главное доставка вовремя !!!Желаю процветания и приятных клиентов !!!Вы -лучшие 💥💥💥🔥🔥🔥
Сергей Голодный
Цветы свежие, стоят долго) ребята не раз выручали и всегда все на высоте👏🏻👍🏼👍🏼👍🏼
Александр Гусев
Хороший магазин. Всегда свежие цветы. Доброжелательный персонал. Всегда помогут с выбором и учтут все предпочтения. Очень часто закупаюсь у них. Радует бонусная программа) Ребятам продвижения и дальнейшего роста в их деле)
Александр Чупринский
Цветы пушка!))) Девчонки молодцы, помогли с выбором и собрали красивый букет! Рекомендую!
Анастасия Мягких
Оперативно приняли заказ и доставили в кротчайшие сроки! Очень крутой сервис! Ребята молодцы , рекомендую)
1 2
Супер букеты