Честные сделки
Служба доставки товаров из Европы
КЕ
Кристина Евсеева
Супер! Быстро привезли заказ, всегда на связи
23 декабря 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗
Александр Кондопога
Честные Сделки от Сергея товар приходит то что я заказываю ! Ценники всегда доступные, срок доставки минимальный! Всё хорошо запакует и отправит товар. Не тянет резину с товаром это радует. Уже 3 года именно с ним любой товар заказываю , не только запчасти но и парфюм. Спасибо 🙏 Сергей огромное
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
НЛ
Николай Лазута
Взаимодействие с Сергеем было на высоком уровне, заказ был очень быстро принят и отправлен. Запаковано было очень хорошо, сервис просто супер!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Danil Sheldin
Хочу выразить огромную благодарность Сергею. Работаем не первый месяц . Все посылки оперативно выкупаются и отправляютсяв максимально кротчайшие сроки. Упаковка 10/10. Сергей уделяет внимание каждой мелочи ,помогает в решении не стандартные ситуации ,всегда на связи. Однозначно рекомендую ,вежливый и проверенный исполнитель 🤝
NN
Nikolas N
Хороший байер, сработали на достаточно крупную покупку, в течении недели все было у меня 🙌 Ответственный человек, рекомендую к работе 🤝
4 июня 2025, официальный ответ
Nikolas, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ВФ
Владимир Федоров
Благодарю за пунктуальность и отличное обслуживание! 👍Видно, что вы вкладываете душу в работу, даже когда погода не радует) Удачи и побольше благодарных клиентов! Спасибо!!!🤝👍
AG
Alexander Golychalov
Отличный сервис!!! Получил из Германии зубные щетки Филипс в 2 раза дешевле чем в России и мои любимые музыкальные СD , которые больше в РФ не продаются. Всё четко и быстро , всегда на связи . Рекомендую!
ЛЕ
Леонид Ескин
Заказ из Австрии(эспандер).Заказ пришёл в заявленный срок. Спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ВШ
Владислав Шелягин
Все хорошо, все привезено в сроки
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Syuzanna Abakumova
Сотрудничество прошло хорошо, всё чётко и понятно, очень быстро. Можно доверять
11 декабря 2024, официальный ответ
Syuzanna, добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Будем вас ждать.
J
Jon
Сделал заказ ,доставка из германии ,полторы недели и товар в Калининграде. Сергей - спасибо! Рекомендую
8 ноября 2024, официальный ответ
Jon, здравствуйте. Спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Александр Сушков
Неоднократно Сергей помогает приобрести сложные по наличию в России оптические приборы, по хорошей цене, тем самым очень выручает меня, в моем хобби) Спасибо, Сергей! Ваш труд -бесценен!)
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Елена Симакова
Музей Библии Иосифо-Волоцкого монастыря (Волоколамский р-н Московской области) сердечно благодарит Сергея за четкость и оперативность в доставке необходимой нам книги (Марк Шагал. Библейские сюжеты). Издание уже у нас!))
9 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
oleg karpenkov
Воспользовались услугами по приобретению и доставке в Калининград из Польши запасных частей. Были переживания из-за габаритов и веса, но было всё доставлено в лучшем виде! Будем обращаться еще. Название говорит само за себя!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, oleg. Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова.
Это лучшие "контрабандисты" с кем мне удалось поработать 😀 Голова вообще не болит, сон крепкий - и хотелки заказанные у меня. Сергей, спасибо.
24 сентября 2024, официальный ответ
Apple, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Никита Куценко
Здравствуйте! Благодарю за проделанную работу, все быстро, аккуратно и по ценам демократично. Однозначно рекомендую!
Добрый день, благодарим 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Олег К.
Много раз заказывал у Сергея,ни разу не подвел, последние два заказа: пылесос Dyson и мини мойка Karcher, рекомендую !!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Easytronic39 Ремонт Опель
Очень рад сотрудничеству! Многократно делал заказы и каждый раз на всех этапах всё оперативно и прекрасно по качеству товаров! 1)уточнение стоимости и возможности привезти. 2)оплата части. 3)сроки доставки в разы лучше чем у кого бы то ни было. 4)выдача, иногда с доставкой к нам в офис персонально (постоянным клиентам). P.s.: иногда нет упаковки, если товары габаритные, но в нынешних условиях важнее сам товар (оригинальные товары по адекватным ценам) нежели его обёртка. Благодарю Сергея и его команду за великолепный сервис.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь!
Артём Дубский
Не первый раз обращаюсь и каждый раз - как в первый: правило трёх «К» - Качество, Кайф, Культура. Рекомендую 💪
Добрый вечер. Спасибо, Артём, за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😁
Risk Training
Заказывал брендовые солнечные очки, сделал полную предоплату. В итоге получил профессиональную работу, все четко, заказ пришел раньше срока по договору. Всем рекомендую, буду еще обращаться. Спасибо большое за помощь!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
ЕШ
Евгений Шинтяков
Все отлично! Быстрая доставка, адекватная цена, буду заказывать еще. Из Польши вещи приезжают быстрее, чем с озона))
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РП
Родион Переверзев
Заказывал бампер,все прошло как договаривались. Всем советую
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Роман Киселёв
Заказал мотоботы из Германии. Сергей помог с заказом, всё объяснил, показал. Без лишней воды. Всё чётко и в срок. Сотрудничеством доволен на все 100%!!! Спасибо
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
p
prevgenij
Отличный продавец! Привёз книгу из Польши. Недорого и оперативно. Рекомендую!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Prevgenij, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
Daniel Tkachenko
Заказывал коллекционное издание Elden Ring: Shadow of the Erdtree. Привезли через неделю после мирового релиза - все отлично! Заказываю не в первый раз - рекомендую! Ранее также был положительный опыт заказа. Обговорили все условия заранее, согласовали сроки доставки. Работает быстро и честно!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🤗
Олег Пуртиков
Отличный сервис , все быстро и грамотно. Рекомендую !
1 июля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
РА
Руслан Агишев
Спасибо за быструю доставку, все прошло отлично!!! Посоветовали на каких сайтах искать, все закупили и доставили быстро и качественно!!! Советую всем. Огромное спасибо!!!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВБ
Виталий Бордовский
Рекомендую, всё понравилось.
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Alex Kr
Ответственный подход к работе, всегда на связи, приятно иметь с такими людьми дело!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Антон Коробейников
Отличные ребята🤝 Всё по существу, без «воды». Заказал товар, подобрали, привезли! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам!
AP
Alex Pomortsev
Не в первый раз обращаюсь в компанию. Каждый раз получаю быстрый расчет, приемлимые условия поставки и быстрые сроки. Так и в этот раз. Спасибо. Обязательно обращусь еще.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Обращайтесь снова
EK
Eduard Kharin
Спасибо за доставку, всё пришло во время !
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам.
SU
Sberid User
Все четко и срок.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ЮЮ
Юзер Юзер
Доставил быстро, даже раньше срока. Цена приятная , очень рекомендую. Приятный продавец
Юзер! Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 😉