Морское изобилие
Рыбный магазин
вк
валерий камнев
Покупал селёдку, дома когда разделывал почуял запашек 🤢. Женщина в годах продавец в годах утверждала что рыба свежая. При покупке проверяйте. Изначально поставил один бал, чтоб вы понимали какие продавцы у вас работают. Сейчас ставлю 4 , понимаю что директор за продавца не отвечает. С новым годом)
Анастасия Горовик
Купили горбушу по акции за 490 без головы. Рыбка ооочень хорошая! Плотная, мясо розовое. Очень довольны.
Михаил Егоров
Хороший магазин, приятные продавцы, огромный ассортимент, всегда берём нерку, всё супер
Amber
Наверное самый большой рыбный в Балтрайоне. Ассортимент заморозки прям хороший, цены нормальные. По копчению тоже рыба вкусная и свежая.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Наташа Новикова
Продавца не дождалась в открытом магазине, даже звала и звоночек звенел. Но, к сожалению, никто не подошёл. Ассортимент хороший
СЮ
Сергей Ю.
Цены супер, рыба свежак. Красная икра достойная за свою цену!
ТИ
Татьяна Иволга
Покупали икру горбуши, на пробу дали еще попробовать икру сельди. Вообще не ожидали что икра сельди может быть такой вкусной☺. Купили 300 г. И за вечер все съели.
Александр Андреевич
Купил икру горбуши и угря, соленая ужас, угорь в вакууме сухой и тоже очень соленый
Ольга Крапивина
Брала угря на подарок, завакуумировали при мне, доехал до Омска в лучшем виде. Угорек жирный и вкусный, призент сестре очень понравился. Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 😊
Оксана Яницкая
Была в вашем магазине, удивлена вашим разнообразием, а какая вкусная рыба холодного копчения не передать, еще и все копчение хозяин делает сам. Спасибо вам большое, за качественную и вкусную рыбу.
Ольга Малинина
Супер магазин!!!!!!! Рыба копчëная очень вкусная, всегда мало солёная. Но сегодня удивили салатом мимоза. Рыбы в салате прям половина от всего количества ингредиентов, прям как будто готовили для своей семьи🥰. Я часто на обед, на работу брала у вас хе из судака, по той же причине в хе одна рыба, моркови и лука прям совсем мало. Просьба делайте ещё салат сельдь под шубой. Хочется порой вкусного домашнего салатика, где рыбку не пожалеют☺. ПОЖАЛУЙСТА 😘😘😘
Отзывы явно накручены,за маленькую баночку икры которая на рынке стоит 1000 рублей тут 1890 и еще пересолена что есть не возможно,лучше бы на такси потратился и взял на центральном рынке
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,у нас самая маленькая баночка это 180г. Получается вы купили икру по цене 10500₽. Так ч…
МД
Марат Дырдин
Были в Калининграде этим летом. Знакомые рассказали, что здесь работают хозяева. Марина, она же хозяйка, много рассказывала о том как вкусно и необычно можно приготовить ужин из скумбрии. Даже не поленилась и записала видео своего особого рецепта. Это очень клиентоориентировано. По качеству сразу видно что рыба у них отличается от других магазинов, так как они все что продают, все сами готовят себе. Классный магазин! Когда семьей поедим в Калининград еще раз, то обязательно заедем сюда за балтийским угрём!)
МД
Марат Дырдин
ТК
Тимур Коротиченко
Приготовили недавно красную рыбу с картошкой. Фото прикладываю) Мне очень понравилось, что там работают хозяева. Просто я плохо разбираюсь в рыбе и когда иду покупать, то покупаю неглядя. И за это меня часто супруга не пускает в магазин.. Ну и еще потому что к рыбе всегда люблю пенное прикупить))) Так вот, хозяева всегда мне советуют какую рыбу купить, чтобы супруга была довольна и не ругалась за покупку чешского) Мне это нравится. В итоге что? Довольная жена готовила на вечер вкусную рыбу и доволен я, так как выполнил важную задачу купить рыбу и получил за это должную награду
Иван Борзов
Вяленая рыба у вас лучшая в городе, не пересаливаете, приезжаю к вам аж с Гурьевска. Жене всегда беру икру сельди и омуля. Сегодня как и всегда, все вкусно!
БВ
Богдан Волосенков
Скумбрия вкуснейшая! Купили неделю назад, хранили в холодильнике. Сегодня только решили попробовать никаких посторонних запахов, вкус свежий, нежный, сочный. Отлично просолена, ароматная, тает во рту. Определённо будем брать ещё!
Ма Саг
Какая вкусная у вас икра сельди! Покупаю сразу много себе маме и сестре. Мы не едим а наслаждаемся. Ещё очень нравится горбуша холодного копчения. Рекомендую этот магазин от души❤
Виктория
Вкусно всё! Посоветовали попробовать рыбу меч и танца, не пожалели что купили. Да и цены у вас отличные!
Анна Ким
Как у вас все вкусно и цены супер! Берем на постоянной основе икру сельди и горбушу слабой соли.
M T
Всё понравилось. Рыба объедение)
Тимур Т.
Ассортимент отличный, в других магазинах такого выбора нет! Хе из судака одна рыба, овощей мало, прям как делают дома для себя.
тт
таня томашик
купили сегодня рыбку и креветки. ну просто объедение 😍 будем заходить теперь к вам всегда!!!
Эльвира Макина
Очень вкусно у вас! На выходных брали камбалу вяленую, икру сельди и хе. Как же всё вкусно и цены супер. Заедем обязательно ещё раз😘
Эльвира Шикунова
Отличный магазин! Я, как дальневосточник, оценила ассортимент. Желаю процветания и развития компании!
06.02.2025 Заехал сюда! Очень разочарован посещением этого магазина! Заехал специально за камбалой, увидел объявление на Авито, где обещали свежую рыбу. На месте спросил у продавца, свежая ли рыба, и получил утвердительный ответ. Однако дома, открыв пакет, я был шокирован: как только надломил кусочек икры, пошла ужасная вонь тухлятины! Это просто неприемлемо! Так обманывать покупателей — это низко. Никому не рекомендую этот магазин, если вам дорого ваше время, нервы и здоровье. Больше ни ногой сюда!
Анастасия Рокотянская
Классный магазин, все свежее, девушки улыбчивые и приветливые. Ходим каждый день берем горбушу соленую, очень вкусная.
ИЧ
Ирина Ч.
Купили икру сельди, это что-то не вероятное. Вкуснее не елели, свежая и по соли супер! Еще очень понравилась горбуша холодного копчения! Я теперь буду ваш постоянный клиент
ИД
Илья Данилов
Берём рыбу оптом, цены отличные. Рыба хорошего качества, закупаемся теперь только тут.
Алина В
Первый раз купила в этом магазине рыбу - просто объедение. Вся свежая, большой ассортимент в магазине. Будем заглядывать сюда чаще!
Наталья Ковальчук
Вкусное пиво, рыба волшебная.
Александр Стародубец
Отличный магазин, на др сделали нам скидку очень приятно, спасибо огромное! Взяли раков и копченой рыбы все очень вкусное. Однозначно зайду еще
Алисия Иванова
Раки отличные, крупные, вкусные, по специям то что надо! Буду брать ещё.
Аркадий Попов
Рад что в нашем районе появился магазин с хорошим выбором рыбы. Свежая рыба по отличным ценам. Цены ниже рынка однозначно. Летом обычно свежую рыбу брал только на рынке, теперь не нужно ездить в такую даль
Вячеслав Коломысов
Очень хороший магазин для балтрайона, большой выбор, вкусная рыба. Мне понравилось.😄
Зинаида Трегуб
Хочу сказать огромное спасибо хозяевам магазина. Узнала что они сами коптят рыбу. Рыба всегда свежая, каждый день привоз, по соли рыба малосоль, а это редкость. Ассортимент лучший в районе и цены приемлемые. Спасибо что открылись🌸!
ОН
Ольга Неон
Отличная икра! Свежайшая и вкусная. А главное приемлемая цена! Мой главный критик - мама, она разбирается. Эту икру она одобрила - сухая, не пересоленная, без горечи. Такую хочется кушать каждый день , не только по праздникам. А вообще, очень хороший и интересный ассортимент рыбы, морепродуктов и полуфабрикатов. Последние готовить проще простого - сунул в духовку и вот тебе блюдо вкуснее, чем в ресторане. Рекомендую 💗
GS
Gaziz Sagidenov
Жаль нет свежей рыбы. Её прям не хватает, это минус. А из плюсов огромный выбор полуфабрикатов, просто глаза разбегаются. Никакой бональщины, все такое оригиналькое. Взяла палтуса карри, мидии с икрой и форелевые лодочки с креветкой. Очень понравилось качество
мистер газиз
Отличное пиво, рыбы большой ассортимент. Рекомендую однозначно
AG
Alexander Gubanov
Видно что магазин новый все чисто и запаха нет. Продавцы улыбчивые и приветливые. Цены нормальные, пока не зывышают). Единственная просьба к хозяевам, пиво бюджетное хочется. Европейское пиво вкусное, но не по корману часто пить.
1 2
Могу сказать, что качество товаров на высоте. Лосося, креветки, кальмары - все так вкусно и свежо, что каждый раз я остаюсь довольным. В магазине всегда чисто и уютно, а продавцы дружелюбны и готовы помочь в выборе нужных продуктов. К тому же, цены очень приятные и доступные. Я рекомендую этот магазин всем любителям морепродуктов и здорового питания!
R
Ragday
Очень крутой магазинчик 👍 Икорка просто супер. И тунец очень вкусный! Будем брать ещё, однозначно! Как говорится, 10 из 10!!!
Анастасия Дмитрюк
Ребятаааа, я вам скажу так, рекомендую однозначно! В первую очередь цены - они реально низкие! Во вторых, разнообразие выбора. Я в первый раз когда зашла, глаза разбежались от большущего выбора всяких вкусняшек))) Ну и в третью очередь, не знаю для кого как, а для меня, как дальневосточника, очень порадовали крабы. Очень по ним скучала, и тут у вас, вот они, родименькие, с наших дальних краев))) Спасибо вам за вас! Однозначно, мы ваши частые гости))))
Татьяна Корчагина
Отличный рыбный магазин, чистый, уютный, огромный ассортимент, очень хороший ценник, вежливые продавцы! Рекомендую!!!!
Сергей Винс
Только что заходил в магазин. Что сказать? Хозяева приветливые, цены действительно ниже. Например сегодня взял лосося за 1900, хотя в других магазинах 2300. Буду еще заходить? Однозначно да. Магазин открылся недавно и этим надо пользоваться
Спасибо за отзыв🌸
Марина Семёнова
Все новое, чистенько, рыбка свежая и реально цены ниже!
Спасибо за отзыв 🌸
СЧ
Сергей Чух
Магазин новенький чистенький, приятные продавцы, цены радуют, есть что выбрать
Спасибо за отзыв 🌸