39 смарт
Магазин новых и комиссионных мобильных устройств и аксессуаров
Евгений М
Профессионально, честно и четко!) рекомендую!)
Н
Надежда
Это лучший сервис по всем параметрам! Благодарю, Олега, за профессионализм и лучшие человеческие качества))) Обратилась в сервис с надеждой восстановить данные с телефона, который упал плашмя с 7 этажа. Одновременно планировала приобрести новый телефон в другом месте, поглядывая на те, что есть в сервисе. Мне был дан совет, не торопиться с покупкой нового телефона, пока не прояснится ситуация с жертвой падения. Чем я и воспользовалась. Вынужденный цифровой детокс - пошëл на пользу. Пока разглядывала приглянувшиеся модели - мне были рассказаны все основные параметры, отличия, преимущества и прочие нюансы, о которых самостоятельно я вряд-ли бы узнала, так как техника и электроника-сфера в которой я не разбираюсь. Пришла в назначенное время. Данные все удалось восстановить. И как раз незадолго до моего визита, в сервис по трейд-ин сдали прекрасную модель, на параметры которой я и не рассчитывала. Так как разбивать телефон и менять его в планы не входило. В итоге я ушла со всеми данными, новым телефоном, с потрясающими данными и по невообразимо низкой цене, ещё и с гарантией от магазина, в которой он был куплен. Ещё и фишку по повышению качества видео узнала. Ещё и жертва падения был принят по трейд-ин. Сэкономив мне дополнительные средства. Сердечно благодарю!
Лев Верховодкин
Случилась проблема с ноутбуком, думал встрял по самое немогу, ипотеку брать придётся на ремонт. Нашёл смарт 39 через 2гис, позвонил, сказали приноси, цену назвали 1 тыща. Ребята всё сделали максимально быстро, вежливо и денег не взяли как не предлогал, сказали проблема пустякова. Низкий вам поклон, лайк и репост, развития бизнеса до маштабов гугла, и оставайтесь такими же людьми с большой буквы, какими вы есть сейчас!!!!! Благодарю
Ольга Шевцова
Очень хороший магазин, ремонт тлф, мальчишки помогут с любым вопросом..... 👍
Николай Ковалев
Отличный магазин с приятными ценами и хорошим сервисом! Рекомендую
Анастасия М
Вежливые продавцы, приятные цены, обязательно вернусь снова, купила часы по хорошей цене, так еще и динамик на телефоне вернули к жизни, красавчики 👍
Олег .
Отличный магазин
Anna Zhavoronok
Хочу сказать спасибо Вашему магазину за то, что вы отлично работаете и выполняете свои обязательства
Anna L
Толковый магазин. Хорошо консультируют!
СМ
Сергей Машков
Ремонт телефона за один час, приемлемые цены, ребята мастера своего дела. Рекомендую
Viktor Lopatchenko
Отличный магазин, единственный в Калининграде где смог приобрести достаточно редкий One Plus. Рекомендую.
ВЛ
Виктор Лопатченко