Гармония
Студия каллиграфии
Лилия Таксиди
Хотела выразить свою огромную благодарность Татьяне, и от души порекомендовать людям, быть с нами, быть в этой студии!!! Татьяна,СПАСИБО, от души. Дрча, походила летом в лагерь, на изготовление творческой книги, и настолько она была восторженна, вдохновлена, приносила домой замечательные творческие работы, и в начале нового учебного года, в первый учебный месяц, просто поразила нас своим прекрасным почерком в школе, её работы вывешивались на доску почёта, хотя раньше она очень сильно мельчила, и просто мои слова ей не помогали. Теперь у дочи все тетради, просто загляденье, дневничек-пример для подражания, а главное, что она сама от этого получает огромное удовольствие, и мне не надо ей читать наставления, спасибо Вам, за то что Вы делаете с любовью и очень бережным подходом к детям, людям!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Благодарю вас за обратную связь и отзыв❤️. Очень рада, что смогла зажечь интерес…
Мария К.
Студия замечательная! Сын ходил 4 месяца на курс по коррекции почерка, результат отличный. Большое спасибо педагогу Татьяне за проделанную работу!❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Елена
Выражаем благодарность студии каллиграфии и педагогу Алене. Занятия построены интересно, сын занимался с удовольствием. Научился правильно держать ручку (для нас это было особенно сложно), осталось закрепить навык. Алена, спасибо за ваш труд!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова…
Елена Перебора
Благодарны педагогу Алёне!!! 3 месяца посещали курс по коррекции подчерка, результат - есть!
Т
Татьяна
Нам семьей очень нравиться❤️ Душевно и грамотно! Я научилась плести Доченька ходит все лето, научилась писать красиво, читать быстро (7 лет). Подготовка к школе на ура! Планируем посещать студию дальше Спасибо вам!
Анастасия Мальцева
Ребенок прошел курс по каллиграфии, начали с октября, понимая что в школе ребенку не достаточно понятно объясняют.В "Гармонии" с нами занималась учитель Алена, отмечу, почему написала с нами, потому, что учитель настолько внимательный, что замечая проблемные моменты, она старается и родителем проговорить на что обратить внимание и чем помочь ребенку. Занятия проходят в увлекательной обстановке, и прогресс виден уже через несколько занятий. Алена и Татьяна спасибо вам огромное за бесценный вклад в развитие моего сына!
ЕР
Елена Румянцева
Очень рада, что случайно нашла эту студию. Редко встречается сочетание профессионализма и доброго, теплого, человеческого отношения. Приятная и лёгкая в общении Татьяна сразу располагает, сын, 11 лет, с удовольствием ходил на индивидуальный курс по коррекции почерка. У нас было ограниченное количество времени, но даже за 6 занятий есть реальный результат. Очень благодарны!
ЗО
Зина Озерова
Удивительная, ни на что не похожая студия красоты, заинтересованности, спокойствия, уважения и воздуха. Красоты письма, красоты общения, красоты момента. Был сын на летнем интенсиве: 6 дней,полных дел, прогулок, красивых детских работ и,что главное, никакой привычной анимации/"постоянного развлекалова", дети творили красоту, вместе гуляли, играли в почти забытые забавы. Много раз педагогам СПАСИБО
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой душевный отзыв. Мы рады, что вы прочувствовали атмосферу нашей студии. Мы с бол…
HK
H K
Уютная студия, прекрасный руководитель ❤️ в феврале посетила мастер-класс по острому перу-создавали открытку на 23 февраля 🤩 Потрясающе! Татьяна кратко и интересно познакомила с историей появления каллиграфии и различных шрифтов. На МК писали в прописях пером-для меня это оказалось своеобразной арт-терапией! После того как познакомились с пером начали создавать открытки 🥰 красота невероятная! Татьяна, спасибо за возможность пробовать новое!
СГ
Светлана Генералова
Большое спасибо Татьяне и Анне за их труд. Я и не надеялась, что у 15- летнего подростка можно исправить почерк. Но произошло чудо! И, самое главное, сыну понравился результат!!! Благодарю 💐
VS
Veronika Solomon
Записались на занятия для исправления почерка (4 класс). Уже через 2 месяца занятий ребенок начал красиво и аккуратно писать в школьной тетради!) Спасибо огромное за результат!
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим 🙏 за отзыв.
ЛК
Людмила К
У ребёнка 9 лет был неправильный захват ручки, соответственно, почерк "как курица лапой". Решили предпринимать меры, записались на курс к Татьяне. За время занятий ручку стал держать правильно, почерк стал читаемым и ровным. Особенно ребёнку понравился блок письма пером и чернилами, очень интересно. Я очень довольна результатом занятий, хотя шли туда с долей сомнений, что уже выработана привычка и вряд ли можно исправить. Можно! Спасибо большое Татьяне, по возможности будем посещать мастер-классы. Очень рекомендую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЖМ
Жанна Мейлер
У ребенка был отвратительный почерк! Сам неглупый, а из-за почерка получал заниженные оценки. Хоть и учится в частной школе, но почерк ему там не поставили. Отзанимался в стадии Каллиграфии 18 занятий, ускоренный курс, почерк стал- просто заглядение! И процесс письма понравился, теперь получает от него удовольствие!!!!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У Васи отличный результат. Он большой молодец! Спасибо вам за старания и ответстве…
MT
Mummy Tummy
Уникальная ,по своей деятельности, студия, которая не просто занимается с детьми, а закладывает уникальные качества - навыки 21 века. Каллиграфия через игру и творчество - гениально! Дочь неслась на уроки с другого конца города! А занятия по эмоциональному интеллекту - восторг! Педагогам низкий поклон, за душевное отношение к детям, за игровой формат и любовь к предмету !
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Здорово, что вы видите ценность наших занятий. Формат действительно необычный…
Александр Свистоплясов
Хочу выразить Татьяне огромную благодарность за её труд и интересные занятия с детьми . Она педагог от Бога. Дети её не просто любят, они её обожают. В конце курса просто не хотят расставаться. Занятия проходят в очень уютной студии, всегда разнообразные и увлекательные. Сын всегда с удовольствием бежал заниматься. В добавок ко всему, теперь у нас есть супер книга со всеми работами сына , которая останется на память. Спасибо, Татьяна, и до встречи в летнем лагере❤️
19 июня 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за приятные слова! Жду вас в нашем лагере. Продолжим творить)
ВД
Влад Долженко
Были впервые - очень понравилось! Попробовали парный мастер класс по каллиграфии, все очень понятно и подробно. Если описать тремя словами, то тепло, уютно и внимательно! Занятие пролетело быстро и интересно, советую!
OK
Olga Khamutova
Замечательный педагог! Безумно рада, что узнали про эту студию. Были большие проблемы с почерком у дочери. Вижу большой прогресс! Дочь ходит с удовольствием, тк уроки безумно интересные, все проходит в очень творческой атмосфере. Сама Татьяна очень отзывчивый педагог, к каждому ребенку подходит индивидуально. Видно что человек любит то, что делает, а это уже залог успеха!
ЛК
Лилия Кудряшова
Педагог Татьяна очаровала и «заразила» своей любовью к каллиграфии! Проходила у нее обучение письму острым пером английским курсивом! Теперь я все свободные вечера медитирую за каллиграфией! Спасибо большое за то, что открыли для меня этот УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ мир письма🫶
Lariska Golovina
Спасибо большое за мастер-класс по каллиграфии! Мальчикам очень понравилось. Обязательно будем всем советовать заниматься таким увлекательным искусством.
Анастасия Меркулова
Прекрасная студия! 👍 Руководитель студии - Татьяна трепетно относится к своим ученикам. Занятия полезные и интересные👍. Моим детям очень понравилось, бежали на занятия с большим удовольствием. Ждем запуска нового проекта "Игра в каллиграфию"👋
13 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся.
ДШ
Дарья Шаевская
Студия каллиграфии, уютно, была тут на мастерклассе.
13 февраля 2023, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤