Добринское
Кафе
4.1
4.1
Алина Серпак
10.12. посещали кафе пока бегали по рынку,заказывали пиццу,борщ и бургер,бургеры пушка(котлета сочная,булка я хрустящая не размокла от соуса),ребенок суп доел полностью хотя это редкость , пицца мягкая,начинки много , очень понравилось , спасибо большое повару, быстро отдали,накормили - напои,остались довольны , придем ещё
12 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады будем видеть вас снова 💛
DK
Dashka Kalinichenko
Заказали 2 больших бургера со свининой, получив заказ, котлеты в бургерах оказались сырые настолько, что при нажатии текла кровь. Это заведение испортило мнение полностью о Добринской продукции.
РГ
Римма Габулян
Грибы были сырые, но когда я сказала о проблеме девушке- все быстро решили и допекли, поэтому 5 звезд
14 ноября 2025, официальный ответ
Римма, мы рады, что вы остались довольны и поставили нам 5 звезд. Это лучшая награда за нашу работу…
仁藤 墓の主
Порцией из 20 жареных пельменей за 329 рублей (+49 за сметану) объелся 30 летний мальчик весом под 100 кг, считаю заведение достойное и вид имеет
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой яркий и образный отзыв! Нам очень приятно слышать! Ваш отзыв - это лучшая на…
НВ
Наталия Вредина
Готовят очень вкусно, спасибо.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
Екатерина Т
Еда вкусная и ролл с курицей мне нравится, но в последний раз разочаровало обслуживание. Я заказала ролл и чай, в итоге спустя 10 мин пока сама не подошла и не попросила, чай мне не налили. Плюс дали не тот. Хотя я сказала, что просила другой. Девушке за баром было важнее быстрее достать телефон и вести переписку. В общем двоякое впечатление.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв – это очень важно для нас. Мы рады слышать, что вам…
Ana Den
Заказ был сделан в 15:25, получили только в 15:44. Девушка в окошке кухни просто сидела в телефоне, слушала голосовые сообщения. Кафе быстрого питания предполагает быстрое получение еды, а не ожидание в 20 минут ради ролла. Очереди не было, заказ был единственным на фуд-корте.
Алексей Коровкин
Очень вкусно и большой выбор! И мне и жене понравилось!
КШ
Карина Шнайдер
Сижу, доедаю холодный плов. Цена 329 руб.за порцию. Если вы хотите быстро поесть горячую еду, меньше платить за парковку, то вам сюда не нужно. Мы оплатили заказ, через 15 минут ожидания я решила подойти к продавцу-кассиру за стойкой с просьбой вернуть деньги по причине отсутствия еды. Я объяснила, что я пришла не в ресторан, а в кафе быстрого обслуживания и моё ожидание составило 15 минут. Девушка мне сказала, что уже отдаёт мне мой заказ. На самом деле я увидела следующее: она переговорила с работниками кухни через окно, сходила куда-то, вернулась, взяла в руки поднос и поставила его для формирования заказа. Тем временем рядом рядом с двумя другими подносами я увидела стопку упакованной еды. Стало понятно, что кафе в приоритете готовит интернет-заказы. Поэтому судя по экрану в ожидании в зале томились уже шесть человек. Только после моей просьбы вернуть деньги ещё в течение 7 минут готовили мне заказ. Быстро поставили бульон и плов. То есть если бы я не подошла, то ждала бы минут 30. Бульон ещё был горячий. А вот плов еле тёплый. Короче, здесь больше есть не буду. Ведь работник, взявший оплату, не предупредил, что у них ресторанное время ожидания и остывшая еда. Просто нам не повезло, наш заказ совпал с заказами по интернету.
AP
Anastasia Pol
Всегда заказываем еду домой, но в последний раз не положили одну порцию пельменей( и нету телефона чтобы позвонить и как то урегулировать это(
Yaroslav Dashkevich
Пельмени и тушёнка хороши! Бургеры - верните рецепт двухлетней давности. Драники - спросите рецепт у соседей.
A
Anastasia
Хорошее кафе. Переодически забегаю на обед. Самые вкусные пельмени и классный цезарь с курицей, который можно взять с собой. Также большой лайк за бургеры
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼 Всегда рады вас видеть!
ВТ
Виктория Титина
Самый вкусный куриный суп в городе! Чувствуется качество бульона. Как будто по домашнему. И очень вкусный бургеры, однозначно буду рекомендовать это место!
Артем Шендерович
Сегодня впервые поел в этом прекрасном кафе на футкорте. Очень понравился борщ и салат. Теперь у меня есть хорошее место, где можно вкусно и недорого поесть на Сельме!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем, спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём Вас снова 💛
Александр Ш
Очень вкусно!
9 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
AM
Anna MG
Просто из вредности не включают кюар-код через терминал. Первый раз это случилось с «управляющей», второй раз сегодня с девушкой, которая «давно тут работает и это невозможно». А третья девушка (брюнетка) - спокойно мне всегда включает куар на терминале. Потому что куар Яндекса не работает на части айфонов. Такие вот предприниматели.
Ирина Годунова
Волшебная русская кухня! Кто не любит пельмени, вареники и СЫРНИКИ пусть бросит в меня пельмень!?))) Регулярно приходим! Мы с супругом заказываем пельмени, ребёнок сырники. Покупаем тут заморозку домой! Да-да тут можно купить всё ещё и домой! Несомненный плюс что работает с 8:00!!! Отвожу ребёнка в школу и прихожу на чашку кофе - он тут очень вкусный! Любим перед поездкой на море тут завтракать, очень удобно. Проснулись, оделись и на вкусный завтрак... Персонал всегда внимательный и улыбчивый. Приятно начинать день у Вас! Спасибо за вкусную еду, так держать! Всём рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Валера Макентош
На фото порция плова за 330 рублей.
ИВ
Иван Воронин
Хз я просто хочу выполнить все задания в 2гис по этому я ставлю 5 звёзд и пишу что тут вкусно. Вот и 100+ символов)
ИГ
Ирина Годунова
Лучшее кафе! Вкусно всё!!! Перед поездкой к морю, так удобно зайти на сытный завтрак утром, станция "Сельма" Совсем рядом. Открываются в 8:00!!! Всём рекомендую.
Danil Barinov
Самый наваристый куриный суп в моей жизни! Пельмени тоже отменные, с большим количеством бульона внутри. Будем пробовать дальше, рекомендую :)
Кирилл-Андреевич Выхохулев
были там 14.11.23 вполне себе неплохо для общепита. понравилась подача - всё закрыто, запаковано. брали вареники и борщ - вкусно! (к борщу идёт зелень и сало, хлеб прикольный). девушки (сотрудники) приветливые. теперь смело можно приходить к ним покушать, пока по Сельме гуляешь
ДШ
Д Ш
Покупали бургеры, котлета мясная-вкусная, но сам бургер течёт от изобилия майонеза в салате. Нижняя часть булки вся влажная, хорошо что хоть перчатки выдают, без них все руки буду в соусе, овощей хоть и в нормальном количестве, но не чувствуется вкуса, так как овощи плавают в жиже. Кассирша Дарья, вообще не заинтересована в поддержании рейтинга предприятия, обещала что время готовки не более 20 минут. По факту пришли через 20 минут и в ответ услышали недовольным тоном, не высовывая моську из телефона, что ещё не готово. В итоге 40 минут. Больше не приду и не советую никому.
Ирина Леонидовна
Очень вкусные бургеры из настоящего мяса и картошка обалденная РЕКОМЕНДУЮ
Валерия Матюшина
Бургеры супер вкусные, соуса много, котлета вкусная!
Марина Мишунина
17.09.2023 В 13.47 Приобрели кофе , на табло не отобразилось информации о готовности заказала. И в этоге другой человек забрал напиток. Потом его вернул поняв ошибку. Обратились к девушке , она сказала , что это не ее проблемы. Когда брали кофе просили без сахара , человек болеет сахарным диабетом , а она абсолютно не следила кто , что берет и сидела в телефоне. Хорошо , что человек который забрал напиток не добавил в него сахара и не пил. В против случаи деньги на ветер так как было отказано в переделывание напитка.
Alice Happy
Ужасный производитель стал. Начинали хорошо, а сейчас есть невозможно. Пельмени сухие, будто фарш лежал в морозилке пару лет минимум. Вареники с картошкой и грибами - это клеклое нечто, невозможно пережевать даже. Начинка вытекшая, больше всего напоминает сухое пюре из пакета
Елена С.
Недавно открыла для себя это кафе. Вкусные сырники и блинчики по доступной цене! Можно купить и в замороженном виде. Детям нравятся бургеры. Там они есть маленькие и большие. Также пельмешки варят достаточно быстро. В общем очень рекомендую!
ГК
Георгий Кардаков
Отличное кафе. Очень вкусно и быстро готовят Бургеры на удивление безумно вкусные!!! Персонал очень доброжелательный и общительный, ждем еще точек по городу 😊
РМ
Раиса Маточкина
Из всего заведения - адекватный только продавец ( поэтому 3 звезды) Еда готовится очень долго , гамбургер максимально сухой ( как булка , так и котлета ), это только если ты умираешь с голода - и надо что то быстро съесть - то это подходит А так все прям на любителя ) но всем рекомендую попробовать - так у каждого свои вкусы )