Пивной двор
Магазин разливного пива
2.9
2.9
Vladislav V
Почему то пиво не доливают, хотя деньги заплатил в полном объеме (от 19.12.25) )) прошу исправить неприятную ситуацию. Заранее спасибо)
Юрий Сахаров
Вежливый персонал
Вадим Плюто
Цены могли бы быть по лучше
Магазин придерживается своей четкой политики- обмани покупателя, на весовой товар особенно, отвернули экран на весах который должен быть в зоне видимости для клиента, и как и ранее здесь уже писали недовесили. Уточнив у девушки которая взвесила сыр, она без доли стыда сказала что там 100 г, пришла домой и решила проверить, по факту 83г. На сыре сумма переплаты не большая, а вот те кто покупают дорогую рыбу на вес, будьте внимательны, если не хотите платить им за воздух вместо рыбы.
К
Крис
Пиво отвратительное. Воняет грязными тряпками и на вкус ужасно. Систему походу вообще не моют!
ВП
Виктория Попова
Ужасное место! Не советую к ним ходить. ИП Старовойтов Захар Юрьевич., Панартская, 3, Пивной двор. Купила воблу по цене 169 руб/100 гр, продали как Камбала тушка икряная по цене 1890 руб/ кг. С весом тоже не понятно, вначале было 98 гр, потом 100 гр. Перевесила в Спаре рядом, вообще 85 гр🤦♀️ На спрос почему откровенно накалываете покупателя и не предупреждаете, что цена разная, ответили,что могут сделать возврат, но тогда вы останетесь без рыбы. Кроме того, они вообще не имеют права её продавать, потому что сами ответили, что этой рыбы нет в базе 🤷♀️ Кроме того, сказали, что у них не действует приложение и они не те Пол Цены, что по городу. Короче, полный треш 🤦♀️ Персонал, два продавца: один полный, другой блондин, вообще наглые, неприятные. Сделали мне одолжение, что продали 🤬, стоят и врут нагло в лицо. Брала как то раньше у них пиво, и вечно то, не догазовано, то кислое. На утро чуть не умерла, голова болела страшно. Хотя беру одно и тоже пиво на протяжении долгого времени в разных точках продаж и никогда такого не было. В общем не рекомендую к ним ходить!
IM
Irina Martemjanova
Уважаемые покупатели, будьте внимательные, обманывают с ценой товара на развес, дороже по стоимости и по факту вес меньше чем пробивают. Качество пиво отваратильное, хотя такое же наименование пива в другом магазине покупаю регулярно и к качеству претензий нет, видимо более дешёвое вместо него продают. Персонал ведёт себя как будто делает одолжение. Настроение испорчено, чувствуешь себя обманутым причём наглым образом, вообщем не советую данный магазин. Куда смотрит собственник непонятно, сейчас большая конкуренция в данной отрасли, видимо репутацией своей не дорожит, и работает на обмане!
Арина Нестеренко
хорошие люди, мне нрав, все мили и добри
Slamon kormila
Обслуживание 0. Блондин по ходу олигарх продает с одолжением чек лист не для него ни здрасти ни до свидания не спрашивает имеется ли у вас приложение
ВР
Владислав Ракитянский
Вкус у пива меняется каждую неделю. Часто пиво без газа вообще. Рыба встречается тухлая. Баллы списывать нельзя… в какое-то время и начислять не хотели, но вернули эту возможность. Зато есть 12 отзывов с 5-ками написанные в один день )))
Андрей Габранский
Вы работаете с 11-00-покупатель приходит в 11-02 продавец кричит закрытооооо это как понимать???Идём в другой магазин-спасибо за приветливый персонал никогда больше к вам ни одной и ни второй ногой
Артём
Живу рядом. Часто заходил раньше. Потом как-то продали сухарики на развес, которые пахли старостью, в ответ на претензию начали доказывать, что это нормально. Дальше на просрочку наткнулся. К качеству пива тоже появились вопросы. Ходить перестал. А тут зашёл отзывы почитать и понял, что я не один такой. Зато 10.01.2024 аж 16 отзывов, про то какая замечательная точка и рыбка сахалинская))))) Получается ко всему они ещё и отзывы накручивают.
АM
Алина M
Раньше было отличное пиво, сейчас третий раз покупаю разлив какой то не понятный привкус абсолютно не вкусное хотя попробовала каждый раз разное, баночное еще можно купить, разлив не советую. Очень жаль что испортились.
Пиво как и рыба просроченное!Категорически не советую данный сарай!Рыбу положили в пакет так,что бы плесень не видно было.Пиво кислое!
Пд
Пивной двор, магазин разливного пива
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможно…
АЖ
Андрей Жаров
Продают просроченный товар будте внимательны и бдительны особенно что касается детских товаров зефира и мармеладок. Нет ценников на товар и берите всегда чеки продавьцу не печатают чеки когда платишь наличкой тем самым могут вам сказать любую сумму а вы оплатите.
ОБ
Оксана Бекетова
Муж ходит сюда за пивом, но меня здесь больше интересует рыбка (очень вкусная и к тому же из Сахалина)
Александр Васильев
Был в этом магазине вчера вечером. Помимо того, что здесь действительно большой выбор пива и рыбы, в наличии и самые разные закуски. В положительной стороны я также отметил бы и быстрое обслуживание.
Сергей Барский
Беру на все выходные, здесь всегда свежак. Особенно светлое немецкое нравится, обалденное. И рыбка тоже кстати, в тему - всегда свежая и выбор супер. Обслуживают по-людски, за что персоналу отдельная благодарность.
СМ
Светлана Макарова
С недавнего времени стала покупать здесь очень вкусную рыбку с Сахалина, рыбка отличного качества и цена адекватная.
Полина Мельникова
Пивом не особо увлекаюсь, но с мужем иногда захожу, покупаем вместе с рыбой, ее здесь выбор просто превосходный. Вкусное, свежее и по стоимости в пределах разумного. Нормальное обслуживание, к клиентам адекватно.
Владимир Кураев
Во первых Пивной двор находится в моём доме и как скажите мне сюда не зайти) Пиво норм, а рыбка просто шик!
НМ
Наталья М
Часто покупаем тут сахалинскую рыбку. Очень вкусная и свежая, хороший ассортимент. К пиву то, что надо.
Люблю выпить пиво после работы и каждый день захожу в салон. Знаю что здесь всегда свежее пиво..
Мн
Миша насилкин
Заходил вчера купить своё любимое пиво. Мало того, что персонал невероятен, всё сделали как нужно, так и рыбка с Сахалина, что я купил попробовать, была сногсшибательной!!! Абсолютно всем, кто ценит качественное пиво и рыбку, я советую посетить данный салон!
Влад Исаев
Научите барменов наливать который раз Сюда прихожу и постоянно недолив, особенно в 2-шки постоянно не доливают писал в группу вконтакте оставлял отзыв не ответили даже,больше нет желание сюда идти !!!!!
Пд
Пивной двор, магазин разливного пива
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за оставленный отзыв о нашем Пивном Дворе. Мы всегда стремимся обеспечи…
Bairа Garmaeva
Большой выбор, приятные цены, самый вкусный сидр 🥰
Иван Кошечкин
Салон новый, выбор большой. Увидел любимый сорт - Мюллер Вайцен, обрадовался что есть и заказал. Кто не в курсе - это пшеничное нефильтрованное! Налили и в пакете отдали, дома обнаружил простой светлый лагер типа Жигулей! вот так сервис! вот так класс! Наверное можно так и Майзелз продавать и капусту стричь !!! одно пиво привезли и продают за все сорта!!! огонь!!!так то я тоже коньяк делаю - ХО , может кому продать за 5К ?! что за безобразие вообще?!! обман чистой воды