Красное&Белое
Магазин алкогольных напитков и продуктов
Дважды была в магазине 17.12.Сотрудники не здороваются,не предлагают пакеты,не спрашивают бонусную карту,не дают чеки,не правильно сдают сдачу.Может поставить кассы самообслуживания, эффективнее и приятнее будет
Д
Дмитрий
АХ
Алексей Х.
Отличный магазин для приобретения не только алкогольной продукции, но и всякого рода продуктов.
Оплата Т-Банк
продавец Кристина Орлова хамит покупателям!общаетсч борзко и нагло больше приходить не хочется и не будем приходить. проведите с ней беседу, а лучше увольте
Профиль Мой
Отличный магазин
ВГ
Владимир Г.
Слабый ассортимент и маленькая площадь магазинов
Анастасия Л.
Хорошие доступные цены, как на алкаголь так и на мороженное.
ПЧ
ОО
Ольга О.
Большой выбор.
Александр С.
Вы что специально скупаете самые маленькие помещения где два человека разойтись не могут и постоянное хождение ваших дилеров бесит просто
Дарья М.
Бууу
Анастасия С.
Продавцы очень вежливые, приятно заходить)
ТБ
СИ
Степан И.
Вкусные начос
Галина Н.
В очередной раз разница в цене на ценнике и в чеке.
ИГ
Ирина Г.
Радует выбором, потом привычный напиток пропадает
Галина Н.
Вечером зашла, не смогла купить молоко. А мне так удобно расположен этот магазин. Пришлось после работы тащиться в спар.
Галина Н.
В магазине полный бардак, продавцов вилимо не хватает не успевают выложить товар, убрать тару. Я захожу после работы взять молоко. Каждый раз наблюдаю эту картину. Руководство вообще когда нибудь заходит в магазин?
ОЗ
Ольга З.
Грязно, тесно, понатыкано товара не пройти, чтоб что-то не задеть. Карту скидок дали при покупке от 1000, а зарегистривать да и просто завести личный кабинет невозможно, сайт висит. Обещают исправит через две недели, дали 10 % скидку ввиде извенений, действует только на белый ценник, а белый ценник ещё поищи, везде жёлтый.
Владимир К
Посетил этот магазин 05.10.2024, персонал просто наглые хамы! Цены на кассах не соответствуют ценам на полках! На моë требование применить Российское законодательство и продать товар по той цене что на витрине, мне сказали что администратора нет, к этому руководству магазина тоже надо прислушаться, и товар продадут по цене на кассе, то есть дороже. После настойчивого напоминания о законах РФ продавец, к сожалению не выяснил фамилию, наверно можно по камерам это узнать, начал мне грубить, швырнул разницу! Обвинил меня что я хожу по магазинам и специально выискиваю эту самую разницу, интересно как это можно сделать? Вмешался ещë местный "персонаж", которому нестерпимо сильно хотелось выпить, конфликт чуть и вовсе не перерос драку... А я был с семьëй, с ребëнком! В Калининград приехали буквально на трое суток отдохнуть, посмотреть местные достопримечательности. Отдых испорчен, впечатление о людях живущих здесь соответственное! Что интересно, через пол дня проходя мимо магазина заглянули, и что вы думаете..., старая цена продолжала красоваться на витрине! То есть персонал магазина откровенно плевал на всю эту ситуацию, получается директор магазина не наказывает их за бардак и хамство, может даже с его подачи эта "игра" с ценами происходит?! Одной звезды магазину много, пора вводить минусы для таких организаций!
ОЗ
Ольга З.
Персонал на кассе не всегда компитентен, не внимателен.
Наталья К.
Шоколадки продают с хорошей скидкой! А так мы спиртное не пьем и никому не советуем!
ОЧ
Оксана Ч.
Магазины в Калининграде сейчас появляются все чаще как только мы сюда приехали было пару штук мы даже расстроились как так а сейчас как киоск у дома очень много и хороший ассортимент товара вкусные печеньки и импортный шоколад 😎
Екатерина К.
Магазин хороший но настойка была на вкус как творение неопытного самогонщика
ОА
Оксана А.
Очень дешево и хороший ассортимент
Пик-Гранат
Наверное лучшая точка в Калининграде
ВШ
Вера Ш.
Отличный магазин. Но как раз из-за дешевизны своих товаров они очень экономят на размерах помещения. Узко, неудобно. С сумкой или рюкзаком не зайдешь, потому что боишься снести все с прилавка. А ещё постоянно приходится кого-то пропускать, потому что прохода для двоих человек недостаточно
ИО
Инна О.
Хорошие цены
Amalia Portgas
Алкоголь не пью, но в этом магазине всегда хороший выбор вкусняшек по адекватным ценам и там именно в этой точке отличные продавцы. Парнишки всегда спрашивают как дела, особенно парень с тату. Душки
АХ
Анна Х.
Находится в шаговой доступностт. Лояльные цены. Большой выбор продукции.
Ольга Влар
Хороший выбор и удобная локация)
ИМ
Игорь М.
Классика добралась и до нас
ДВ
Диана В.
Любимый магазин с продуктами недалеко от дома. Быстрои качественно обслудивают, всегда доброжелательные сотрудники. Если возникнет вопрос - помогут найти или плсоветуют альтернативный товар.
Игорь К.
Всë гууууууууууууууууууууууууууд
Анастасия Г.
Смешные там девчонки )
ПК
Павел К.
Есть напитка, продукты хорошего кчества, по доступной цене.
Оксана К.
И сюда я захожу очень всё там дешево и расплачиваюсь только этой картой, 👍👍👍👍класс
СВ
Семён В.
хороший магазин, много точек, ассортимент не может не радовать, цены хорошие
Елена С.
Обычный сетевой магазин, цены такие же, как у нас в Самаре. Хорошее обслуживание.
Михаил С.
Отличный магазин
Андрей В.
Цена и качество порадовали!)
ОЧ
Ольга Ч.
Наш любимый магазин! Возле дома и цены приятные
D
DOMINATOR
Не совсем понимаю, зачем магазину продающему и специализирующемуся на алкоголе, работать до 22 часов, когда алкоголь у нас отпускают до 21 часа. Измотать продавцов ради сомнительной выгоды в одну мороженку ? Бред.... Обновляю отыза 27.10.23 - теперь это одна звезда, и точное и чёткое заявление - в этот помоечный магазин больше ни ногой ! Ассортимента 0 ! От каждого завода только один представитель на витрине, и тот на конракте или рекламе ! На прилавок выставляет откровенное гамно, в оо время как нормальные напитки от этих-же заводов вы там не найдете ! Буквально в метре в этом же здании есть нормальный магазин в котором СО СКИДКОЙ 20% нашел то что искал, то что пьют все, кто связан с культурой... В КиБ вы этого не найдете, потому что там будут толкать убогую сивуху которая на конракте ! Никому не рекомендую сие заведение. Магазин для обрыг (по крайней мере так там к нам относятся!).
Олеся V
Хороший магазин, цены приемлемые...Ассортимент достаточно хороший. Есть продукты, сладости. Откройте на Карамзина нам такой🤗
Butch .
Обычная КБшка, как и везде тесно и не развернуться, с рюкзаком страшно заходить, легко можно что то свернуть и разбить. Но выбор алкоголя меня радует, да и цены приемлемые