Янтарный край
Туристическая компания
са
семён александров
На прошлой неделе побывали в Калининградской области. С огромным удовольствием посетили каждую экскурсию, представленную туристической компанией Янтарный Край. Особенно понравились интересные и познавательные экскурсии с экскурсоводом Мочаловым Станиславом. Вместе проведенная экскурсия, как отдельно прожитая жизнь. Рассказывал интересно будто на одном дыхание, проникаясь в историю и поясняя каждый этап. Благодарим за прекрасно проведенное время.
Елена Спиркова
Рекомендую 👍
Алексей Будкин
Спасибо за отличную экскурсию! Хорошо провели время. Всем рекомендую туроператора.
Андрей Корпусенко
Если хотите прекрасно и увлекательно провести время в Калининградской области, обращайтесь в Янтарный край! Отличные экскурсии, приятный персонал, крайне рекомендую данного туроператора❤️
Анастасия Журавлева
Прекрасный туроператор, если хотите хорошо провести время в Калининградской области рекомендую вам янтарный край, очень интересные экскурсии 🔥🔥
Аполлинария Спирова
Отличные экскурсии! Если хотите хорошо провести время в Калининградской области - обращайтесь в Янтарный край!
ВН
Вадим Новиков
Приятное отношение сотрудников, доброжелательные и отзывчивые
Артем Максимов
Экскурсия очень понравилась , получил незабываемые эмоции , если буду еще в Калининграде обязательно обращусь к вам!
Майя Кольцова
В воскресенье с Янтарным краем осуществилась поездка в г. Черняховск (нем. Инстербург) Экскурсовод Станислав Мочалов! 👍 Не ожидала что будет НАСТОЛЬКО ИНТЕРЕСНО и познавательно!!! Станислав - необыкновенный кладезь информации!!! 👍 Посетили древние замки Инстербург и Георгенбург! Побывали в легендарном кинотеатре, стены
Валентина Б
Экскурсионный маршрут по Калининградской области с проживание, все очень нравиться. Чистые автобусы, опрятные и вежливые водители, экскурсоводы это вообще песня. Валентина, Ирина, а Станислав это вообще ходячая энциклопедия. Но все экскурсоводы интересно рассказывают. Можно конечно и самостоятельно путешествовать, но для начала необходимо подготовиться, либо после поездки почитать о событиях и местах (ну так чтоб прикоснуться к истории). Наличие экскурсовода эту задачу облегчает. Проживаем в гостинице Академическая 3 звезды, все устраивает (спальные места довольно комфортные, позволяют отдохнуть после поездок и походов). Каждый день убираются, довольно чисто и уютно.
Василий Лоза
Очень доволен организации тура для нашей семьи в Калининград! Очень оперативно проконсультировали по проживанию и экскурсиями. Однозначно рекомендую Вас! Будем обращаться ещё. Прекрасный город ❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за обратную связь! Очень рады что Вам понравился наш тур! Будем ждать Вас вн…
Валерия
Спасибо туроператору Янтарный Край за восхитительные экскурсии! С мужем долго выбирали на какие экскурсии поехать и менеджер оперативно помогла с этим! Подскажут лучшее место посадки для нас, экскурсии, места для самостоятельного посещения, где можно пообедать. Однозначно рекомендуем туроператора!
7 мая 2025, официальный ответ
Эмилия, благодарим Вас за обратную связь! Очень рады что Вам понравились наши экскурсии! Будем ждать…
К
Кристина
Благодарю за доброе и тёплое отношение, за слаженную работу и высокий профессионализм! Лучшие в своём деле!
7 мая 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за обратную связь! Нашей команде очень приятно читать такие тёплые слова! Мы обязательно будем продолжать Вас радовать!
Мария Мария
Брали здесь экскурсии, очень доброжелательные сотрудники, подсказали куда лучше съездить. Организация на высшем уровне, спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь! Нашей команде очень приятно читать такие тёплые слова! Будем ждать Вас вновь в нашем любимом Калининграде!
Лисичка Хитрохвостая
Брала целый тур с проживанием на неделю. Организовали так, что я ни разу не потерялась. Экскурсии интересные, наполненные. Забрали и отвезли. Я в восторге по организации и по наполненности. Мне прям интересно!
7 мая 2025, официальный ответ
Лисичка, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что вам понравился тур и организация поезд…
Светлана Моисеева
Экскурсия в музей «Старая немецкая школа Вальдвинкель» от Янтарного края. Поехала в маленькой группе, были на маяке в Заливино, прогулялись по экотропе. Особенно впечатлил урок в здании старой школы! На таком уроке была впервые. Спасибо за организацию))
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас на наших экскурсиях!
Дмитрий Шторк
Хочу отметить компанию Янтарный край за замечательно проведённые выходные! Очень быстро подобрали гостиницу в Зеленоградске и несколько впечатляющих и интересных экскурсий, по доступным ценам! Максимально доволен сервисом, рекомендую компанию!
2 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда готовы открывать для Вас новые маршруты и делать отдых неза…
Anton S.
12.09 нам организовали замечательную экскурсию по острову Канта и Рыбной деревне. Экскурсовод Владислав интересно рассказал и показал на фото историю этих мест. Всё было кратко и ёмко. Рекомендую данную туристическую фирму и её гидов.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anton, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству!
София Штельман
Ой, девочки! Спасибо вам большое за экскурсию!! Когда приехали родители не знала чем их развлечь. Вот купила у вас обзорную, родители в восторге, я сама для себя город заново открыла
17 августа 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь
Света Загрядская
Отличная фирма и сотрудники замечательные! Ездили в Балтийск, все понравилось. Гид Елена просто супер!
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова!
GE
Georgy Efremov
Среди большого выбора экскурсий остановились на экскурсиях от Янтарного края. Самые оригинальные маршруты и адекватные ценники среди всех остальных фирм. Побывал с ними на Куршской косе, в Янтарном, замке Шаакен. Открыли для нас Калининград так, как бы мы на него сами не посмотрели просто приехав и погуляв по нему. Все гиды, с кем мы ездили были приветливы и дружелюбны, вели интересный рассказ. Но хочется отдельно отметить экскурсовода Ольгу. Она не теряется в повествовании, доносит всю информацию максимально лаконично и точно, приятный тембр голоса. Следующие свои поездки планирую вместе с Янтарным краем
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!
НГ
Нина Глушак
Случайно увидела буклет компании Янтарный край, с описанием экскурсий. Очень заинтересовалась маршрутом по области"Пруссия судьба человека" и решила на него съездить. Осталась в полном восторге - насыщенный маршрут, интересные локации, увлеченный и грамотный экскурсовод, очень комфортная поездка. Потом у них же взяла ещё экскурсию и втянулась. Возят в интересные места, показывают то, что сама бы не увидела и всё это за вполне нормальные деньги. Молодцы, Янтарный край! Обязательно поеду с вами ещё. Уже наметила маршруты на ближайшее время
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!