Квартиры посуточно
ВБ
Виктор Бабайцев
Арендовал квартиру на сутки,очень приятная квартира с хорошим ремонтом,есть все для комфортного проживания(тв,интернет),в будущем также буду обращаться именно сюда. Вообщем от всего остались только положительные эмоции!!
GК
Gosti39, Квартиры посуточно
20 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь!
Марина Бухвалова
Арендовали квартиру для 6 человек + маленький ребенок. Кроватей хватило всем даже детский манеж имеется. Находится в центре города. В шаговой доступности от главных достопримечательностей и вокзала. В квартире имеется все необходимое. Хозяин всегда был на связи, смогли заселить раньше указанного времени.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады что Вам понравилась наша квартира!
МП
Марина Подгородецкая
Спасибо Денису и Наталье за отличную квартиру! Чистота, порядок , шаговая доступность от всех достопримечательностей Калининграда. Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады что Вам понравилась наша квартира!
Александр Тугумов
Обращался по аренде квартиры на генерала Буткова, все отлично, а так же очень хорошо, что хозяин квартиры предоставляет отчетные документы для командированных. Это была деловая поездка и документы для бухгалтерии были нужны.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рад помочь!
Оксана Михкалева
Обращалась по аренде квартиры для родственников. Квартира очень понравилась. Расположена рядом с вокзалом на побережье. И в аэропорт тоже остановка автобуса совершенно рядом. Отличный хозяин, добродушно все рассказал и объяснил. А ещё у него арендовали автомобиль, тоже все очень удачно. И цена, и удобно что от одного хозяина все что хотели получили. Рекомендую, все понравилось.
KK
Kirill K
Хозяин быстро ответил в WhatsApp. заселение через код. Берут депозит 3000, вернули. В общем, все хорошо.
Денис Штульберг
Сдаю 4 собственные квартиры и автомобили в прокат. Для командированных предоставлю отчетные документы о проживании. Помогу найти квартиру или дом в Калининграде и на побережье напрямую о собственника.
ИЧ
Иван Чуйко
Приезжали в Калининград погостить большой компанией с детьми . Хозяин квартиры быстро подтвердил бронь, по прилету заселил без каких либо проблем. Вежливый и честный !!! Квартира находится в удобном для туристов месте , чтобы в пешей доступности добраться до главных достопримечательностей Калининграда. В квартире чисто, уютно , все есть для удобства . (и даже более чем) . ЕСТЬ Всё❗️ Сплит системы пригодились. Отдельное спасибо за кроватку манеж для ребенка , очень пригодился👍 Обязательно будем рекомендовать и сами вернемся только к вам. Спасибо большое за гостеприимство. Процветания вам и побольше хороших гостей 🌹🌹🌹