Ногтевые студии
Милана Меринская
Качество на высшем уровне, уютная студия, приятно находиться
ОГ
Ольга Г
Посчастливилось попасть к Юлии на маникюр и педикюр. Мастер работает по предварительной записи, но для меня нашлось окошко, я записалась еще находясь у себя в городе,на время отпуска.Студия и атмосфера располагают. Очень удобное кресло для педикюра. Мастер отличный, сделала все красиво и аккуратно. Я осталась довольна. Рекомендую🌺
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Мария Гурская
У Юлии делаю регулярно маникюр и педикюр. Если у кого-то чувствительные ногти как у меня, Юля гель лак делает идеально тонко и ногти не болят! Но переодически даю ногтям отдохнуть и делаю гигиенический маникюр. Все отлично, все нравится, всем довольна. Точно рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за добрые слова
Жанна Хадаева
Сегодня впервые была у Юлии, очень все понравилось, рекомендую мастера. Красивый интерьер, заглушенный свет, чай, кофе, TV, удобное кресло, ну в общем очень приятная атмосфера. Чувствуются профессиональные руки мастера, Юлия знает свое дело 👍🏼 Цены приемлимые. Обязательно обращусь повторно. Благодарю вас Юлия за вашу работу 🌸
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за добрый отзыв. Я очень рада, что вам все понравилось. Приходите еще.
Александра Ткаченко
Лучший маникюр и педикюр, быстро, очень качественно, рекомендую 👍 хожу к Юле более 2 лет, всегда очень внимательная! Красивая, комфортная студия, кресло для педикюра отдельная любовь ❤️Очень удобное расположение 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Ольга Демиденко
Хожу к Юле уже года два, нравится всё: профессиональный подход, оперативность в решение вопросов, удобная запись, красивый и уютный кабинет, а также чистота и стерильность (а это важно!) Качество услуг на высоте, оптимальное соотношение цена/качество. И кроме самой услуги получаешь просто приятное общение)) Рекомендую однозначно 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
KZ
Kristina Zhukova
Все понравилось, делала маникюр и эко-глягцевание, все рассказали и показали. Комфортная обрезка кутикулы с учетом тонкой кожи. Приятная уютная обстановка.
8 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас
Ирина Гузевичене
Добрый вечер Как-то воскресным утром шла мимо отеля Мартон и увидела в нём небольшой уютный салон Давно искала что-то миленькое, где только один мастер и клиент,тихо спокойно)) И вуаля , такое местечко нашлось) Созвонились Договорились Записались) И ещё рядом с домом , что я давно очень хотела, экономия времени Студия выполнена стильно, с креативом Очень удобное мягкое кресло для педикюра Можно даже уснуть) Сама Юлия очень вежливый мастер Аккуратная, всё чисто Инструменты в крафтовых пакетах Маникюр + педикюр сделаны безукоризненно Вопросов нет, По времени маникюр+ педикюр френч заняли 3,5 часа За просмотром фильма и чашкой кофе с конфетками ,которые Юлия предложила, время пролетело незаметно Надеюсь на долгосрочное сотрудничество Рекомендую 💐
7 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно получить такой хороший отзыв. Благодарю вас💅
Анна Л
Это просто лучшая студия маникюра в Калининграде. Всегда уверена в результате, получаю удовольствие в процессе. В студии работает один мастер Юлия, очень приятная, аккуратная, перфекционист. Работает очень давно, делает идеальный маникюр, постоянно повышает свою квалификацию, в курсе всех новинок индустрии, владеет новейшими техниками маникюра и педикюра. Самое главное - уверенность в безопасности, все санитарные и гигиенические нормы соблюдаются неукоснительно и всё, что касается здоровья, для Юлии приоритет - качественные материалы, одноразовые расходники в должном количестве. Красивая студия, ТВ, чай, кофе, вкусняшки, онлайн запись. Идеально.
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова…
Александра Присяжная
Это лучший маникюр из всех что я делала в нашем городе! Всё всегда на высшем уровне! Юлия мастер своего дела. Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ксения Мишина
Начну с качества услуг маникюра и педикюра, Юлия - мастер выше всяких похвал, все «делает на совесть», обработка очень аккуратная и качественная, покрытие ровное, цветовая гамма на любой вкус. И что важно, все стерильно! Теперь о студии) оформление стильное, чувствуется атмосфера уюта и тепла. Юлия приятная девушка, располагает к общению, а если вы не особо разговорчивы, можно скоротать время за просмотром тв на выбор. Так же вам предложат чай/кофе и конфетку) Для меня это идеальное место по всем параметрам.
6 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Виктория Петрова
Юлия мастер своего дела! Хожу к ней уже долгое время и только к ней. Никогда не было претензий, все делает как надо, ничего не отваливается) Очень уютный, чистый и стильный кабинет) Всегда включён телевизор с интересными фильмами и сериалами,чтобы не скучать) Если стесняешься или нет настроения разговаривать, не будет заводить разговоры, вы просто спокойно посидите в тишине, занимаясь своим делом (просмотр телевизора, телефона и т.п) Всегда предлагает кофе,чай,воду,вкусняшки :) Дает гарантию на свою работу, в течение нескольких дней можно прийти переделать, если вдруг что-то отвалилось, но такого никогда не было) Всем советую обязательно! Разок придёте к Юле и больше ни к кому не захотите ходить больше)
Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Olga S
Удобное расположение салона, бесплатная парковка. Очень довольна осталась работой мастера Юлии, одноразовые расходники, большая палитра цветов, приятная атмосфера.
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарю вас за такой чудесный отзыв❤️