Рамин
Барбершоп
Rж
REDKOSTNIY житель
Парикмахер отличный , как отец подстриг и голову помыл , лучшая парикмахерская где был , рекомендую 💪❤️
2S
20.🧍♂️23🧍🏼♂️.25🧍🏻♀️ SHA
Лучший салон уже много лет! Стрижка и борода всегда на высоте, мастера профи, атмосфера супер, а цены не кусаются 😎Другие салоны даже не рассматриваю здесь мой стиль и настроение всегда на 100%!
гл
глеб лещенко
Встретили неприветливо; не сделали того, что просил; ничего не объясняли во время работы когда я спрашивал.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста как его зовут
Павел Соколов
Здесь работают талантливые люди, увжаюащие каждого клиента
27 мая 2025, официальный ответ
🙏🙏🙏
Абдулилях
У мастера тяжёлая рука,волосы отрастают долго,относятся к своей работе с Душой,а это вызывает уважение!
2 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады вас видеть в нашем барбершопе
Даниил Б.
Очень круто подстригли, рекомендую! Спасибо.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам всегда рады вас видеть
Н
Николай
Удивительно, как они справляются со всем этим и подчеркивают индивидуальность!
2 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть вас У нас снова и снова
Алексей Игнатов
Обычно, я грустный после парикмахерских, но тут совсем по другому. Стрижка просто супер!
27 мая 2025, официальный ответ
🙏🙏🙏
Константин Юрьевич
Лучший барбершоп, всё чистенько, красиво, благородно. Мастера чувствуется, что опытные. Привели в порядок, выровняли всё идеально. Помимо этого, у ребят есть очень вкусный парфюм. Благодарю.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо Приходите ещё раз
IK
Ihor Khoruzhenko
Хорошие мастера! Все супер )
25 ноября 2023, официальный ответ
Ihor, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас.
NN
Nikita Nikita
Хожу к ребятам с самого открытия все олично👍
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо всегда рады вам Спасибо Спасибо всегда рады вам
A
Aскер
Отличные мастера,очень вежливые,отличное качество и низкая цена
РА
Рамин Алладжов
Отличный сотрудники относятся с уважением,очень удобное кресло, постригли очень красиво и по цене отлично!!!!!
Дмитрий Мартыненко
Не советую, кресла не работают, парикмахер то и дело просил опуститься ниже т. к. у него руки устают, голову помыли стоя, почему нельзя было это сделать в кресле осталось загадкой, да и в целом вся стрижка заняла минут 15 результат оставляет лучшего.