Гросс Хаус
Апартаменты
Забронировать
Александр Вырвин
Хорошие апартаменты!Жили Семьёй - двое взрослых и двое детей, всё очень понравилось.
ГХ
Гросс Хаус, апартаменты
25 ноября 2024, официальный ответ
Александр, Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
P
Pavel
Понравилось: В квартире очень чисто, удобно, тепло и комфортно. Рядом супермаркет и ресторан с очень вкусным шашлыком) Не понравилось: Всё понравилось!
Б
Баадри
Всё понравилось. Недостатки были некритичными и не сказались на качестве короткого проживания. Понравилось: - чистота на 10 баллов - просторно, много места - 3 спальни, 2 из них имеют полноценные двуспальные кровати, а не "диван-кровать" - было важнейшим критерием. Терпеть не могу спать на диванах. - утюг, гладильная доска, сушилка, чайник, посудомойка, даже фильтр для воды, стиральная машина - всё имеется, всё работает. - Отличный вид с балкона и лоджии на город. Можно устраивать чаепития на 4 человек легко (довольно большие), несмотря на это довольно тихо даже с приоткрытым окном на балконе. Шумная дорога со стороны кухни и никак не влияет на уровень шума. - Удобные матрасы - быстрый лифт в апартаментах (самый верхний этаж). Соседей вообще не заметили, если даже они и есть. Не понравилось: - Фурнитура на мебели (кухня), дверные ручки очень печального качества. Все раздолбанные. Дверь в туалет (механизм ручки) ночью открывается с таким звуком что все просыпаются. Ручку 1 раз заело, пришлось танцевать с бубном. - Сливная кнопка туалета не от нужного бачка, поэтому сливает воду очень маленьким напором. Грубо говоря не дожимает. Пришлось снять крышку и сливать за рычажки. Сам механизм запора внутри бачка тоже работает раз через раз. В общем это конечно странно))) - Довольно слабый напор воды. Возможно в Калининграде везде так, а возможно играет 12 этаж, но напор слаб. - Вода в душе за 1 миллиметр изменения положения смесителя превращается из горячего ада в ледяной душ - Тапочек не было, а они бы пригодились. Пусть даже за отдельную плату.
O
Olesya
Все отлично! Понравилось: Расположение, чистота, комфорт и приветливость хозяина Не понравилось: Не критичное замечание, это отсутствие точилки для ножей и кофеварки. В остальном все отлично!
R
Romansok
Калининград, красиво и уютно! Понравилось: Отличное расположение, рядом много магазинов! Не понравилось: Все понравилось, наверное как пожелание, чтобы постельное белье было лен, хлопок и т.д.
Артем
Понравилось: Прекрасное месторасположение, отличный ремонт, кухня с необходимым набором посуды и мелочами (соль, специи, немного чая, кофе). Доброжелательные хозяева
R
Ruslan
Понравилось: Все хорошо, просторная и удобная квартира со всем необходимым.
Natalia
Понравилось: Понравилось буквально все! Близость центра (до острова Канта 20 минут пешком нетороаясь или трамвайчик прям от дома), кафе и супермаркет в шаговой доступности. Сама же квартира - выше всех ожиданий. 4 отдельные комнаты с удобными кроватями - спится очень комфортно. Кухня-гостинная оснащена всем необходимым - посуда в более чем достаточном количестве, плита и духовка, холодильник, посудомойка. И один из больших плюсов - две полноценные ванные комнаты! Если снова соберёмся в Калининград - только сюда! Не понравилось: Время быстро пролетело( но аппартаменты тут ни при чем🤗
Alex
Понравилось: Расположение дома отличное. Мы любим вечерние прогулки и очень понравилось гулять вдоль верхнего озера. Очень интересная задумка про семью хомлинов. Таким образом посетите многие достопримечательности. Очень понравилась лоджия в квартире с мебелью для посиделок, самое то для завершения дня пригубить вина или попить пивка (коего здесь очень много, сказывается географическое расположение). Обстановка как дома, все есть. Постояльцы оставляют чай, сахар, крупы и т.д. и мы не стали исключением. С погодой повезло, начало ноября 21г. тепло +15, солнышко. Очень понравился по вкусу глинтвейн продаваемый в небольшом ларечке на вернем озере, когда гуляешь вечером он и руки согреет и внутри. (Совершенно не понравился глинтвейн в Зеленоградске на набережной). Хоть рестораны и кафе не работали, нам все равно понравилось. Почувствовал себя, как в Прибалтике, хотя давно там не был. Короткий отдых прошел великолепно.
M
Margarita
Прекрасный вариант для проживания! Понравилось: Понравилось все! Месторасположение, чистота и уют, внимательное отношение хозяина. Соотношение цена/качество. Не понравилось: Нет недостатков
Анна
Отличные аппартаменты! Понравилось: Отдыхали семьей в 8ми местном люксе. Все очень понравилось!!! Не понравилось: Такого не было
M
Maria
Отлично сидеть вечером у камина Понравилось: Очень классная застеклённая терраса с электрокамином! В квартире чисто, есть всё необходимое, рядом есть и супермаркет, и кафешки, а также поблизости остановка трамвая, на котором можно добраться практически до всех основных достопримечательностей.
Анна
Понравилось: хорошие апартаменты, чисто, уютно, близко до рыбной Деревни. также рядом находится музей янтаря. Не понравилось: были некоторые проблемы с горячей водой, но если разобраться с газовым котлом, то всё в порядке. необходимо было оставить залог (5000 рублей), об этом узнали по факту размещения.
D
Dinara
Красивые апартаменты прямо в центре Понравилось: Апартаменты расположены очень удобно, самый центр, пешком очень близко до достопримечательностей, но при этом тихий район и не шумно. Рядом есть кафе, рестораны, магазины, все в шаговой доступности. Сама квартира просторная, чистая, уютная. Есть все необходимое, фен, утюг, стиральная машинка. Отличное предложение особенно для большой компании, все комфортно разместились. Красивый вид из окна Не понравилось: Все хорошо, немного отличалась лоджия от фото, но это абсолютно не принципиально
Nataliia
Понравилось: Хорошая, чистая квартира. Есть все необходимое. Классная большая лоджия, где можно отдохнуть на диване перед камином. Тихо. Дом новый. Рядом музей янтаря. На трамвае можно добраться до центра и до острова Канта. Ехать не долго. Да и пешком не долеко). Рекомендую! Не понравилось: Так как много больших окон, хочется занавесок. В комнате) Не очень удобные подушки(
Анна
Понравилось: Уютное, комфортное помещение , чистота , транспортная доступность
Amina
Очень хороший выбор апартаментов, рекомендую всем не глядя)) Понравилось: Понравилось абсолютно всё: апартаменты, чистота, удобства, локация. Не понравилось: Нареканий нет
Anonymous
Новые апартаменты с террасой Понравилось: Зацепила крытая терраса - уютно и красиво. Отличный ремонт, удобное расположение. Не понравилось: В качестве рекомендации владельцу: поменять матрас/кровать на более комфортный. При общем уровне апартаментов очень выделяется.
D
Dmitrii
Очень комфортная квартира со всем необходимым, удачно рсположение, до всего очень близко, рядом SPAR Понравилось: Расположение квартиры очень удобное до всего очень близко, рядом большой супермаркет и вокруг много ресторанчиков, где можно перекусить. Хозяева очень гостепримные, мы первый раз были в Калининграде, отдыхом очень довольны.
Ю
Юлия
Понравилось: Новая чистая квартира, два санузла - важно и комфортно было для 5 человек! Все новое, посуда, постель - супер, спасибо хозяину! Не понравилось: Все окейно
K
Kopylova
Отличные апартаменты Понравилось: Все чисто, большие апартаменты с большой кухней, спальней, гостиной и балконом. Есть все необходимое. Квартира находится в новом доме вблизи многих достопримечательностей. Очень удобно добираться отсюда до северного вокзала и аэропорта
Andrey
Очень хорошо! Понравилось: Расположение отличное. Не понравилось: Подключить к антенне второй телевизор.
И
Игорь
Хорошее место Понравилось: Все просто шикарно. Вместо однокомнатных апартаментов досталась двушка. Расположение просто супер , рядом просто все. Не понравилось: Добавим ложку дёгтя. Интернет или ТВ не работали от слова вообще и это единственный минус
G
Galina
Мило Понравилось: Отличное месторасположение Не понравилось: Отсутствие штор/жалюзи в спальне Нет средства для мытья посуды
Elena
Понравилось: Чистая квартира в новом доме рядом с Музеем Янтаря. Есть всё необходимое- посуда, чайник, кофеварка, фен, холодильник,комплекты полотенец Не понравилось: Квартира с одной спальней и кухней-гостиной не подходит для ночлега компании из 4-х человек, т.к. в ней нет ни одной двери (кроме санузла, да и та закрывается шумно и с усилием)- стоит встать одному- просыпаются остальные.Никакой звукоизоляции,окна выходят на дорогу с трамвайными путями- с 5-6 утра всё шумит и грохочет. Мы, конечно, не спать приезжали, но…
Aleksander
Понравилось: Очень хорошее расположение. В апартаментах есть все необходимое. Нам все понравилось.
Маргарита
Понравилось: ОТличное местоположение, новая квартира с хорошим ремонтом. Не понравилось: Шум с улицы. Один ключ, нам было это очень не удобно, т к проживало 3 взрослых человека.
S
Sergeygr
Понравилось: Местоположение Не понравилось: При заселении обнаружили в постельном белье волосы, само белье по размеру было меньше матраса. После нашего протеста белье заменили на нормальное, чистое. Холодильник расположен в углу прихожей,дверей в спальню нет и ночью он мешает спать. Спать некомфортно, матрас дешёвый,тонкий и мягкий и в нем какие-то жёсткие скрепки, подушки маленькие и неудобные,проваливаются в щель кованой решетки,сама кровать скрипит,ламели в ней должны быть поперек,а они расположены вдоль. Штор на окнах нет и свет с улицы мешает спать, соломенные шторки на балконе не спасают. Нет шкафа или хотя бы стойки для одежды. Хотели постирать,но из стиральной машины запах плесени и мы не рискнули. Помещение со стеклянной крышей совершенно не функционально, там нечего делать. Барные стулья там все в пятнах,страшно на них даже смотреть. Полотенца в ванной старые и застиранные,с неприятным запахом. На кухне губки для мытья посуды старые, пришлось купить новые. Гостям здесь не рады и при отъезде проверяют количество вилок и тарелок. В итоге громкое помпезное название апартаментов,а на деле жилье очень неудобное и неуютное с неуважительным отношением к клиентам и завышенной неадекватной ценой.
Ekaterina
Понравилось: Отличное расположение, рядом замечательный ресторан Базилик. Спасибо огромное Яну, который нас встретил в неурочное время, разместил, все рассказал, и еще и помогал нам. Очень приятное впечатление от апартаментов! Обязательно приедем еще))
O
Oksana
Понравилось: Отличные, комфортабельные и хорошо благоустроенные апартаменты. Светлые, новые, очень просторные. Есть вся необходимая техника - микроволновая печь, стиральная машина, духовка, плита, посудомоечная машина, даже кофеварка. Все новое и в отличном рабочем состоянии. В апартаментах очень чисто! Прекрасный вид из апартаментов, расположение просто великолепное - на Площади Василевского практически. Поблизости есть все необходимое - ТЦ, в котором рестораны, супермаркет, потрясающая кондитерская и все самое необходимое. Нас отлично встретили и проводили! Яну спасибо - очень гостеприимный человек! Все очень понравилось.
Evgeny
Замечательная квартира, но немного тесно с детьми Понравилось: Светлая, чистая квартира, с современным стильным ремонтом! У хозяйки квартиры чувствуется отменный вкус и стиль! Удобное расположение, парковка, своя площадка Не понравилось: Немного тесен с детьми
Ю
Юлия
Понравилось: Всё понравилось
Natalia
Отдыхали большой семьей с собакой. Всем понравилось! Красивый город! Рекомендуем! Понравилось: Хозяева очень доброжелательные. Постоянно на связи. Моментальная помощь при любой проблеме. Все новое. Стиральная машина, фен, утюг. Музей янтаря - три минуты пешком. Кровати большие и очень удобные. Большая лоджия. Прекрасный вид из окон.
Y
Yulia
Апартаменты с отличным видом Понравилось: Шикарный вид из окна, чисто, новый ЖК и даже лифт с золотым потолком!
Andrey
Понравилось: Номер соответствовал описанию. Все оборудование и мебель целые. Необходимый минимум присутствует. Не понравилось: Не хватало одного комплекта полотенец. Его предоставили на следующий день после заезда.
О
Оксана
Рекомендую однозначно! Понравилось: Отличное расположение, транспорт и магазины рядом, в 10 минутах ходьбы находится музей Янтаря, в пешей доступности много других достопримечательностей, Северный вокзал, откуда можно уехать в Светогорск и Зеленоградск- очень близко . Дом новый, территория закрытая, есть паркинг. Рядом находится фитнес клуб (вдруг захочется), очень вкусная кондитерская , ресторан Базилик, в котором отличное меню. Квартира большая и комфортная, все как на фото. В наличии есть все заявленное: посуда, бытовая техника, кофеварка, стиральная машина. Очень приветливый хозяин. В первый день были технические проблемы с интернетом, которые были решены очень быстро. Рекомендую однозначно! Не понравилось: нет такого
Анна
Отличные апартаменты Понравилось: Рядом с домом торговый центр, с магазином работающим до 00.00 и с патрисающим кафе Базилик. Паркинг входит в стоимость аренды, все чисто, все новое, персонал отзывчивый и всегда готов помочь!
Alexei
Понравилось: Отличная квартира, классный ремонт, и все максимально чисто, просто топ.
V
Vitaly
Не понравилось: Желательно иметь кондиционеры в комнатах.
Светлана
Понравилось: Удобное месторасположение. Все необходимое в квартире имеется. Не понравилось: В целом очень хорошо. Не хватает шкафа под одежду.
Anton
Понравилось: Удобное расположение. Новый, чистый, уютный, тихий дом. В аппартаментах есть все что необходимо. Рядом магазины и кафе.
I
Irina
Понравилось: Отличное месторасположение, транспорт и магазины рядом. Новый дом, закрытая территория, паркинг. В квартире в достатке посуды, бытовой техники, имеется даже кофеварка и стиральная машина. Большая, комфортная квартира. Высокий этаж является большим плюсом. Не понравилось: Мне не хватало штор на окне.
Марина
Понравилось: Понравилось абсолютно всё.. Уютная квартира, хоть и небольшая, но проживание 3 взр + ребенок было комфортным. Есть все необходимое для приготовления еды. Постельное белье, полотенца, все чистое новое. В шаговой доступности магазины, кафе, остановка. Соотношение цены и комфорта на высшем уровне!!!
Nina
Понравилось: Понравилось расположение близко ко всем интересным местам. Новые апартаменты с новой мебелью Не понравилось: Были некоторые неудобства не работал телевизор в одной из комнат. Мало было туалетных принодлежностей
Владимир
Пароль от wi fi не актуален был , не удалось подключиться
Elena
Понравилось: Квартира очень милая. На кухне есть все необходимое. Микроволновка, чайник, тостер, кофеварка, духовка. Есть даже кухонное полотенце и все необходимое для мытья посуды. Большое спасибо, за такое внимание к мелочам. В комнате удобная кровать. Можно заказать парковку и тогда разрешают бесплатно парковаться в гараже, расположенном под зданием. Очень удобно, не надо искать парковку и прямо из гаража на лифте можно попасть в квартиру. Из минусов, если планируете днем в будни находится в квартире, то будет не комфортно, поскольку рядом идёт ремонт и соседи постоянно сверлят. Впрочем начинают работы они не раньше 10 утра и работают только в будни.
Валентина
Апартаменты очень понравились, будем всем рекомендовать. Понравилось: Расположение апартаментов очень удобное, в 10 минутах ходьбы находится музей Янтаря и много достопримечательностей в пешей доступности. Перед приездом мы созвонились с хозяйкой и она посоветовала нам куда съездить и что посмотреть в Калининграде и окрестностях, за что ей огромное спасибо. Все понравилось. Магазины рядом. Недалеко от объекта размещения находится ресторан Резиденция королей, рекомендуем посетить, очень хорошее заведение.
S
Sergey
Понравилось: Отличное расположение около площади Маршала Василевского, на пересечении транспортных путей. Легко добраться в любой конец города, как на транспорте, так и пешком. Оборудованная кухня, можно приготовить завтрак, хотя рядом находится ресторан Базилик, в котором отличное меню на завтрак. Не понравилось: Не могу сказать, что не понравилось, но немного неудобства доставляло отсутствие локального освещения. Нет прикроватных светильников.
K
Kojouna
Понравилось: Близко ко всем достопримечательностям Транспортная развязка отличная до аэропорта близко
А.
Отличное соотношение цены и качества Понравилось: Очень уютная квартира недалеко от центра города. Ездили в качестве туристов, так что местоположение играло очень важную роль. Квартира просторная и уютная, очень понравилась лоджия, для того, чтобы посидеть вечером самое то. В целом, везде было чисто, все предметы первой необходимости на месте. Есть место на парковке. Отзывчивый менеджер. Не понравилось: Разве что пара мелочей: были невымыты кружки и оставалось очень мало чайных пакетиков.