Цветы&Еда
Цветочное кафе
ТЦ
Татьяна Цыброва
Антонина, Вы просто чудо, в очередной раз в этом убедилась. Заказывала неоднократно в Вашем цветочном пространстве цветы и в этот раз снова успех!!! Красиво, необычно, с душой -огромное спасибо - мама счастлива, учительница ребенка - в восторге - мы навечно Ваши
Анатолий Гриднев
Заказывал букет, это просто бомба. Изумительное оформление. Все чётко. Если есть сомнения, то подскажут как сделать лучше. Итог: супруга в восторге, это самое главное, что может быть для меня.
Артур Парафенюк
Замечательный персонал, с качественным обслуживанием, девочки угадывают желания и творят красоту. Спасибо им за это!
Екатерина Ирискина
Благодарю Антонину за оперативность в подготовке сюрприза) рекомендую магазин,вежливое общение,быстрая доставка,учтены все пожелания!)
Необычное место. Интересный подход. Цветочный со вкусом 👍
ИЖ
Игорь Журов
Прекрасные цветы.
ПР
Па Ру
Прекрасный цветочный уголок, замечательный специалист, утончённый творческий подход и всегда-прекрасное настроение. Спасибо🙏💕
ЮИ
Юлия Игоревна
Больше года покупаю цветы только в этом магазине ! Всегда свежие, красивые, и цены очень приятные ! Цветы стоят очень долго !
Виктор Петров
Хочется выразить благодарность за составленный букет невесты! Очень красивый, невероятный, яркий! Все пожелания мои были выполнены. Букетик прям порадовал! Спасибо
ст
сергей тимофеев
Замечательный магазин !цветы всегда свежие и долго стоят .Можно приобрести даже всякие подарки ручной работы!ну это точно то место которые стоит посетить .спасибо
Михаил Садреев
Самый культурный магазин,где приятные цены и очень красивые цветы!
ИП
Илья Полупан
Очень хороший цветочный магазин, всегда свежий цветы и очень аккуратно и красиво собирают букеты, флористика на высоте, иначе сказать нельзя
РБ
Роман Бабенцев
Шикарные букеты, приемлемые цены, всегда свежие цветы. Все время здесь покупаю.
МП
Мария Парий
Замечательный магазин, радушная обстановка! Если нужны цветы , то только сюда!
РМ
Ростислав Мельников
Лучший магазин
МТ
Марина Тасалиева
Цветы всегда хорошо пахнут и долго стоят в вазе, покупал маме, бабушке и сестре на 8 марта по букету и все остались довольны, хороший магазин 👍👍👍
Ира Кириллова
Постоянно заказываю букет. Свежее цветы, долго стоят. Консультант всегда поможет с выбором, предугадает желания!
ФК
Федор Комадей
Отличное место! Профессиональный флорист! Прекрасные цветы! Больше ничего не нужно для отличного настроения! Спасибо большое за четкое понимание и отношение. Всегда вовремя, всегда красиво, всегда оригинально и прекрасно!
Илья Никонов
Очень хороший магазин, постоянно заказываю здесь цветы. Достака всегда вовремя, букеты со вкусом.
ПП
Полина Приказчикова
Заказываю цветы исключительно у Антонины уже на протяжении 13 лет! Букеты всегда очень интересные и неповторимые! Цветы свежие! Тонечка спасибо большое за Ваш труд!
НГ
Наталья Горесь
В этом маленьком магазинчике оказываешься, как в потаенном оазисе красоты, добра, цветочного волшебства! Переступи порог -- и ты в другом мире. И выходить обратно не хочется. И, судя по работам, творит здесь профессионал. Мастер своего дела. Разговорившись, узнала , что Антонина "выдала замуж" сотни, если не тысячи молодых Калининградок. Около 20 лет она работает свадебным флористом. Опыт огромный. Кому нужен свадебный букет? Или поздравительный? Все сюда!
Анна Дряхлова
Пользуюсь услугами чудесного флориста, профессионала своего дела Тонечки на протяжении 1 года. Оформление банкетного зала, букеты на юбилеи и дни рождения, учителю или просто порадовать ребят все по высшем разряду... Букеты красивые, цветы свежие и стоят долго и радуют. Всем советую👍🫶
РФ
Роман Ф
Ставлю одну звезду, ехал на мероприятие, на картах увидел хороший рейтинг и отзывы, времени было мало, но поехал, приехал в пятницу в 15:20 магазин закрыт, свет не горит. Написано, что работают до 19:00. В итоге поехал на мероприятие без цветов
Цц
Цветы&Еда, цветочное кафе
6 июля 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что наш салон был закрыт во время вашего визита. В рабочее время выезжали на цветочное…
иК
ирина Котик
Берём цветы на мероприятия только здесь! Работает очень приятная девушка, вежливая, всегда подскажет. Цветы всегда свежие, никаких нареканий нет 👍🏻🔥
Яна Беляева
Отличный магазин, всегда свежие цветы , на постоянной основе беру там букеты . Можно попить классного кофе и всегда свежая выпечка .
Анастасия Колтович
Всегда свежие цветы и красивые букеты. Два года покупаю цветы только там. Рекомендую!
ТК
Татьяна Кузьмина
Заказываю цветы не первый год, букеты всегда шикарные .Богатый цветочный ассортимент и неповторимая уютная атмосфера .
Настя Власова
Мой любимый цветочный😍 Всегда красиво, быстрая доставка🚗 и недорого! Спасибо, что Вы есть!🙏🏻
ОГ
Ольга Гераимова
Всегда хожу в этот салон за цветами, у флориста хороший вкус)))), красивые стильные букеты и цена адекватная.
Марина Демьяненко
Замечательный цветочный салон! Каждый мой заказ, как отдельный вид искусства! Цветы всегда свежие, букеты стоят долго. Огромная благодарность!
Владислав Владыко
Хороший цветочный салон.
Анастасия Владыко
Если нужны цветы, только к Антонине! Прекрасный выбор, индивидуальный подход! Рекомендую всем!
Анастасия Владыко
И если кто-то там пишет, что цветы завяли на следующий день, так если забыть на солнце или в воду поставить забыть, любой цветок завянет! Лучше только самому вырастить) и все равно завять может сразу сорванный! Прекрасный магазинчик-кафе! Широкий ассортимент! Всегда прислушаются к пожеланиям! За цветами и вкусняшками только сюда!
ОВ
Олег Веревкин
Прекрасные букеты. Всем рекомендую.
ПР
Павел Русанов
Любимый цветочный! Уютная атмосфера, большой выбор цветов и аксессуаров! Рекомендую✊
ВТ
Виктория Тинякова
Рекомендую этот салон для посещения и заказа красивого неповторимого букета для любимого человека. Приветливая творческая хозяйка салона сделает всё по высшему разряду. А также в продаже горшочные комнатные цветы в ассортименте. А пока будете находиться в ожидании букета, можно будет выпить чашку ароматного кофе со сладостями
ВР
Владимир Рузавин
Продавец вежливый. Место уютное. Но цветы я больше брать не буду. Завяли на следующий день.
ЮВ
Юлия Вов
Заказала на доставку букет. Очень красивый букет ❤️🔥! Сработали на отлично 👍👏! Спасибо 🙏🏼
Анна Лялина
Всегда свежие цветы в наличии рядом с домом по доступным ценам! Приятные продавцы, которые всегда рады гостям.
Антонина Антонина
Интересное место! Всегда свежие цветы и вкусно, как дома😉