Мастера
Сервисный центр по ремонту телефонов, ноутбуков и электротранспорта
Константин Юрьевич
Чинят аккумуляторы по заводским технологиям, рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤝
НА
Наталья Александровна
Я утопила телефон и мысленно с ним распрощалась. Было дико обидно сколько не за сам телефон, а за то что на нем хранились фото 5 летней давности и контакты. Но чудо мастер восстановил телефон , заменил экран и микрофон и телефон как новый! За такую работу взяли совсем небольшие деньги, я была очень удивлена этой цене.Спасибо огромное мастеру и долгих лет процветания вашему центру по ремонту !!😊🙏🙏🙏
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
TI
Tss I’ll
Отличный мастер, восстановил оторванный мелкий штекер на плате, рад что нашел данный сервис. Рекомендую . Цены адекватные 🦾 процветания и успехов в работе 👍
КЛ
Кристина Лав
Оперативно заменили дисплей на телефоне по приемлемой цене, в подарок поставили защитное стекло Рекомендую 👍🏼👍🏼
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь 🤝
KF
Katya Funny
В разные года относила ребятам в ремонт 3 телефона, работа была сделана достаточно быстро, по приемлемым ценам, теперь в случае чего иду сразу к ним)
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Katya. Огромное спасибо 🔥
Андрей Рыбаков
Не советую. Забрал с ремонта электросамокат, ремонтировали рулевой узел, в этот же день при движении вышла ошибка и ехать перестал, на утро следующего дня вернул в ремонт, звонок через три дня, с вас еще 2500, что то сломалось, но не по нашей вине, совпадение.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , ну не совсем достоверную информацию вы написали, изначально вы привезли самокат с одн…
Спасибо Евгению за проделанную работу! Но всё по порядку, была проблема с дисплеем самоката, обратился в сервис на Горького, за диагностику взяли деньги, хотя им была озвучена причина обращения, не работает дисплей, по итогу предложили не ремонтировать мой, сказали ремонтировать бессмысленно, и надо менять дисплей, контроллер и батарею, хотя всё новое, пробег 570 км, и обойдётся всё удовольствие в 18 с лишним тысяч рублей, побывав в ещё нескольких подобных местах нашёл объявление, принес самокат, мне сказали не раньше среды начнут заниматься им, а принес в воскресенье, а в понедельник звонок!!! Приходите, готово!!! И все удовольствие в 2.500₽ , ну не круто? И мой же дисплей!!!. Спасибо большое мастеру, Всем рекомендую 👍👍👍 вежливый, внимательный, приветливый, побольше бы таких мастеров 🙏
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно ☺️
НД
Никита Дружинович
Лучший сервис в городе. Всегда помогут, всю технику отдаю им
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
СЛ
София Лейт
Отремонтировали iPhone 11 заменили батарею По хорошему прайсу Спасибо
Добрый вечер, София! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🤝
Анастасия Абарникова
Приносила iPhone 13 Pro на замену заднего стекла, работу сделали качественно и нашли проблему с камерой Исправили очень быстро
6 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
АХ
Александр Хрык
Хороший сервис мастер Женя супер Сделали Samsung быстро и качественно
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
CR
Christian Russo
Обратился с заменой аккумулятора на MacBook, подобрали батарею и установили очень быстро и качественно. Всем рекомендую
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
ОБ
Олег Беss
30 апреля в 18.00 обратился с проблемой утопленного телефона. Мастер Денис сделал за час и вуаля! Я снова не оторван от жизни. Не дорого от слова совсем. Рекомендую сервис.
6 мая 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
А n n A
Хотела выразить огромную благодарность вашему сервису. Обратилась с двумя разбитым телефонами . У одного из-за сильно поврежденного экрана перестал работать Face ID . У второго телефона было разбито два стекла , с одной и другой стороны. Также во время ремонта выяснились и другие проблемы в работоспособности телефона . В общем , работа не легкая предстояла . Но ремонт телефонов был выполнен на высочайшем уровне! Мастера проявили профессионализм, оперативность и внимание к деталям. Телефоны были отремонтированы быстро и качественно, теперь работают как новые . Благодарю за отличный сервис! Лучшие из лучших! Всем советую и рекомендую 😻😻😻😻😻😻❤️❤️❤️❤️❤️❤️
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А! Благодарим, что выбираете нас 🙏
Алексей Сериков
Очень душевные мастера, делают быстро, качественно и надёжно. Рекомендую!
31 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Рита Герасимова
Быстро и качественно отремонтировали телефон, спасибо мастеру Константину
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рита! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
И. Ашотов
Менял экран на телефоне! Мастер сделал оперативно и качественно!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Надежда Вишнякова
Приносила сюда ноутбук со вздувшимся аккумулятором. Мастер изъял батарею и прямо на месте заказал новую. В другом сервисе размыто сказали самой искать и заказывать нужную модель в онлайн-магазинах, здесь же помогли сразу. Минус только, что запчасть долго шла, но это претензия не к сервису. По оплате все тоже устроило, единственная трата — сам аккумулятор, а осмотрели, изъяли и установили его обратно бесплатно. Теперь буду знать, куда обращаться в будущем 🫶🏻
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nadia! Спасибо вам большое. Нам очень приятно 😁
Константин Заостровцев
Отличный честный сервис
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Константин, за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
РК
Р К
Сделали ремонт робота- пылесоса быстро и качественно! Рекомендую!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Р! Большое спасибо, что выбираете нас.
ЕА
Екатерина Андреева
Супер быстро спасли меня и мой разбитый экран телефона. Одни из немногих, кто работает в воскресенье вечером! Спасибо❤️
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Разина
Решили проблему с тихим динамиком за три секунды, спасибо огромное!
6 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤗
Иван Дулин
Отдавали в ремонт Сигвей. Разобрались в причине поломки, проконсультировали, предложили решение. С учётом доставки аккумуляторов получилось довольно быстро отремонтировать. Все восстановили. Работает как новый. За работу взяли недорого. И выполнили качественно. Смело буду рекомендовать знакомым.
20 сентября 2023, официальный ответ
Иван. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Roman
Хорошее расположение сервиса и отзывчивый персонал. Сделали работу быстро и качественно ! Попросил сделать фото работы (замена термопасты и термопрокладок), всё сделали и показали ! Доволен сервисом, буду знать где обслужить технику и посоветую друзьям.
11 сентября 2023, официальный ответ
Roman, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрави…
Светлана Савина
Мастер ЗОЛОТО😍 пришла по рекомендации починить микрофон, сделал за 5 минут ровно! А я собиралась покупать новый, новый стоит кучу денег. Цена смешная за работу, а руки золотые, спасибо огромное!
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, всегда рады вам.
ЕШ
Екатерина Шведова
Обратилась в сервисный центр. Пылесос XIAOMI,выскочила крышка пылесборника. Мастер Евгений бесплатно в течении 30 сек.поставил крышку на место. Спасибо ему. Очень понравилось обслуживание и отзывчивость мастера.
4 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Константин Островский
Мастера очень грамотные, два моих обращения все сделано на отлично.
4 сентября 2023, официальный ответ
Константин, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
КС
Катрин Супер
Отличная мастерская по ремонту техники. Быстро,качественно и доступно. Ребятам спасибо за качественно и в сроки проделанную работу. Рекомендую.
Здравствуйте, Катрин! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Замечательный сервис. Грамотные сотрудники, хорошо проконсультировали и отремонтировали муз. колонку. Пользуется постоянным спросом у людей. Удобное расположение)
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ДВ
Джахонгир Ванджаков
Хороший сервис! Чинят то что починить можно. Лишнего не накручивают.
30 августа 2023, официальный ответ
Джахонгир, спасибо за ваш отзыв и доверие.
Мария Блохина
Быстро , качественно и очень приятный молодой человек !
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Ковалёва
Отличное место. Завозили самокат Halten Tony для регулировки руля. Ребенок упал , руль немного сместился. Мастер сразу взял в работу . Разобрался ,объяснил ,показал нам . Все сделали по вашему классу. И бесплатно. Теперь будем постоянными клиентами. Спасибо за ваш профессионализм.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
ИЛ
Игорь Лобанов
Вернули к жизни велоаккумулятор за адекватные деньги. Мастер кропотливо и вдумчиво им позанимался, сбалансировал ячейки, теперь как новый! В других сервисах говорили, что не желец.
28 июня 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за доверие к нашему сервису и ваш выбор. Мы рады когда наши клиенты довольны. Пусть а…
NC
Nastya Chechetova
Отличный сервис! Ребята очень оперативно и качественно решили проблему, цены адекватные! Спасибо 👍
2 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
Egor Shunkin
Отличный сервис. Провели диагностику и ремонт телефона менее чем за сутки за небольшую плату. Перед началом ремонта согласовали стоимость ремонта, которая впоследствии не изменилась. За диагностику денег не взяли. По просьбе отправили отремонтированный телефон на такси.
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы старались.