Waves Collective
СД
Ситников Дмитрий
Хорошо стригут
Александра Лепихова
Замечательное место с характером и крутыми мастерами, которые знают свое дело🔥
Heey Lisa
Алексей 100000/10 наконец-то я нашла своего мастера в Калининграде🧡
Rony .
Искала место, где могут сделать что-то гранжевое, по паре фоток в профиле поняла, что это то, что нужно и не ошиблась! Мастер Леопольд профессионал своего дела, получилось просто супер! Чёлка - отдельный восторг, даже не уложенная смотрится огонь🔥
Анна Кузова
Мой супруг записался онлайн на стрижку. Время и дата были подтверждены. Когда приехал в указанное время - место было закрыто. На телефон никто не ответил.
Илья И.
Отличное место. Душевные парни, мастера своего дела Приятно, когда человек понимает чего ты хочешь без долгих разъяснений. Мастером был Алексей
Анна Зуева
Атмосферный барбершоп! Удобное расположение, отличный сервис. А Евгений профессионал своего дела 🔝⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алексей Недял
Классное расположение, легко найти, хорошая атмосфера, профессиональные мастера👍
Ксения Ксения
Стриглась у Алексея, топ мастер. ❤️
L
Leonid
Алексей просто творит чудеса. Лучший фейд в моей жизни
ИЧ
Илья Чуруксаев
Все очень круто
Юлия Ситникова
Записываю сюда молодого человека уже не в первый раз, живем рядом, удобно добираться. Уровень стрижек очень высокий, а ценник комфортный. МЧ обрастает красиво, ничего не торчит, если вы понимаете, про что я. Спасибо Wave за такой подход к работе! 🤌🏻
АФ
Алексей Филатов
Отличное место, Евгений мастер своего дела!
П
Павел
Пушка - бомба, советую Подстригли на уровне !