РемСтек39
Центр ремонта автостекол
АХ
Александр Художесвилли
Быстро чётко качественно и уверенно
Жюль Верн
Приехал с трещиной на лобовом, 20 минут и готово, остались 5точек маленьких, но я их и не замечаю, это лучше чем менять лобовое за 35к 😁 спасибо еще раз🤝 фотки до и после добавил.
ВВ
Виктор Владимирович
Спасибо @RemStek39 за спасение. Вчера обратился, сегодня утром уже мне все сделали(могли бы и вчера, но работа) Утром когда уже подъезжал на какой то из кочек услышал характерный треск, думал все, не доехал... Но повезло. Как уже после ремонта было сказано, мне ***** как повезло. Мог и поехать за новым лобовым. В общем, ребята молодцы, быстро оперативно все залатали, теперь будем смотреть как это все будет жить, место так то самое противное. Но опять же, я всегда знаю куда можно обратиться😉
ПН
Прохор Носков
Парни просто знают свое дело , работа на качество а не на скорость, как раз то что нужно всем клиентам. И пусть вас не вводит в заблуждение гараж , в этом гараже работают истинные мастера своего дела. Если вас привело сюда, вам уже повезло
ИТ
И Т
Доброго всем дня! Очень понравился подход ребят к делу: Для начала дали бесплатно ценный совет как неопытному "ловителю камней в лобовое стекло" заклеить скотчем, чтобы пыль не попала в трещину и не мыть автомобиль, что я планировал. Во вторых цену ребята не набивали, а предварительный расчет был по фото, по факту цена работы была такой же. Работу выполнил Александр, ему отдельное СПАСИБО 👍👍👍, очень кропотливо, ответственно и вообще - мастер своего дела!!! Мой скол из точки на морозе превратился в трещину. Здесь в "РЕМСТЕК39" всё исправили и предотвратили дальнейшее распространение трещины достаточно быстро) 🔥🔥🔥 и в день обращения. Другие мастера Калининграда возможно и опытные и с качеством, но цены гнули дороже. Однозначно рекомендую приехать сюда!!!
AD
Anton Dronov
Лучшее место по ремонту автостекла!!! Приезжал уже не раз, Ловил камни по окружной,всегда подстраиваются под клиента, работой доволен, с первым сделанным сколом езжу уже третий год!!! Настоятельно рекомендую
ИР
Игорь Рубашенко
Мастер своего дела, скол на лобовом Exeed txl сделал быстро и качественно , спасибо
Сергей
БМВ х1 приличный скол на лобовом, сделал на раз два, результатом был просто удивлён ,молодец!!!
Сергей
Ремонтировал трещину на стекле. Парни выполнили в кратчайшие сроки, качественно и за разумную цену. Думаю еще обратиться, чтобы заделать трещину на стекле телефона🤔
НЩ
Никита Щербаков
Все отлично, цена приятная
Di Di
Прилетел камень в лобовое стекло. Записали и приняли оперативно. Очень приятный в общении , вежливый мастер Александр. Все рассказал, даже наблюдать за работой разрешил. Быстро, не дорого, от скола не осталось и следа. Дают гарантию. Бонусом поменял заржавевший дворник, бесплатно! Очень приятно! Ещё и мастера по кондиционерам посоветовал хорошего. Довольна и буду рекомендовать знакомым. Спасибо большое за качественную работу!
Dima Dimov
отличный специалист, очень быстро и качественно все сделал. результат на 5 ,работой доволен рекомендую)
elena J
Хороший парень с золотыми руками! Все четко, быстро, профессионально. Результат превзошел мои ожидания. Спасибо. Рекомендую! Успехов в труде и благодарных клиентов!
VA
Vitaly Alekseichenko
Отлично выполненная работа! Сделал так, что трещина исчезла! Спасибо!
Elena Dayneko
Прекрасный мастер! Дополнительные услуги не навязывает. Говорит все по существу. Рекомендую👍
AR
Alexey Ryabukhin
Несмотря на выходной день, от звонка до принятия работы прошло не более двух часов. Стоимость, время и качество работы соответствует. Кроме этого предоставляется гарантия на выполненную работу. Спасибо большое!
Глеб Крутов
Отличные ребята, сделали всё оперативно быстро и качественно. Хочу отметить что это именно тот сервис ,где цена равно качество! По остался максимально доволен как работой так и отношением. Всем советую!
N
Nikita
Неоднократно приезжаю сюда с проблемами стекол супер сервис! Александр мастер своего дела, работу делает добросовестно и качественно, всегда подскажет советом и проконсультирует, рекомендую!
Наталия Лихолобова
Дворником повредили стекло, пошла трещина. Искали, чтобы сразу смогли починить, тк уже см 20 трещина была размером. Обзвонили несколько мастерских по ремонту стёкол, в одну даже съездили, но запись была только на вечер и стоимость 4500. Позвонили в РемСтек, сразу нас были готовы принять. Подъехали. Александр все чётко и грамотно рассказал, осмотрел трещину и тут же всё сделал. Отдали всего 2500. Искренне рекомендую!!!
ИМ
Иван Мясоедов
Спасибо ребята Вам огромное, все сделано чётко и надёжно, я человек требовательный! Пишу отзыв спустя два месяца после ремонта скола и трещины! Успехов Вам в бизнесе! Рекомендую!
ИБ
Игорь Бредихин
Быстро, качественно, не дорого
ЛК
Леонид Кузнецов
Отличное, быстрое, а главное качественное обслуживание Все рассказали, показали, подсказали, святой водой умыли и в путь пустили Однозначно лучшие в своем деле
ЮК
Юлия Крайнева
Ребята профессионалы, обращаюсь к ним не в первый раз, спасли меня от замены лобового стекла 🤩 спасибо вам огромное за оперативность и за отзывчивость 👍🏻 приемлемые цены, всегда на связи.
No Mercy
Заделали скол на лобовом стекле. Остался доволен. Можете смело обращаться в данный сервис!
ВБ
Виктор Баштанник
Всё сделали хорошо. Люди сами на себя работают, поэтому цены не большие. Рекомендую
DMT
Отличная работа.
ЮК
Юрий Кириллов
Отличный сервис, всем рекомендую! Ответственный подход, Александр большой молодец, профессионал своего дела 👍 Честно предупредил обо всем, дал рекомендации по уходу за стеклом!
ДР
Дарья Русанова
Спасибо Александру за качественно сделанную работу и хорошее настроение! 5+
Alexandr Kovalenko
Очень качественно выполняют свою работу, причем на лицо профессионализм и щепетильный подход, трещины на лобовом как и не было, рекомендую!!!
Евгений Александрович
Словил на трассе камень. В город возвращался уже после 18 часов. По телефону договорились, что меня дождаться. За это отдельная благодарность, ибо времени вообще не было. Приехал, 15 минут и уехал с целым стеклом. Всё быстро, качественно и для клиентов!
Андрей Александрович
Хороший мастер Саша. Всё рассказал, объяснил. Оказывается приехать нужно как можно быстрее, чтобы не попала пыль и влага в трещину. На фото с фольгой -было, без фольги стало. Это угол обзора под которым видно.
Александр Суворов
Заклеили стекло трещиной в 53 см, сделали все быстро и качественно! Спасибо большое парням, мастера своего дела! Удачи вам в расширении вашего дела!!!
Anton Dronov
По трассе поймал камень, обзвонил много мест, везде записывали на несколько дней вперёд, позвонил в Ремстек приняли в этот же день! Работой доволен ребята мастера своего дела, за полчаса избавили от дефекта за приемлемую цену и дали гарантию! Ещё раз огромное спасибо! Советую обращаться в данный сервис!!!
Анастасия Башарина
Хорошо сделали, я довольна результатом!
JM
Just Mor
Хороший сервис сделали внутреннюю трещину вообще не видно советую