Dom-shalash39
Дом отдыха
КЧ
Кристина Чернигина
Снимали с мужем, ребенком 3 года и родителями домик a frame на мой день рождения. Чисто, уютно, на территории разные зоны для отдыха, внутри - домашний кинотеатр, мини-кухня. На территории еще баня, чан, джакузи. Отдых понравился всем поколениям ) У домика получаются очень красивые фото, можно совместить отдых и фотосессию 📸👍 Было небольшое недопонимание (скорее с нашей стороны), но хозяйка быстро все уладила и помогла нам
НГ
Николай Голанов
Одно из моих любимых мест для отдыха. Хозяева внимательны к деталям. Нравится все до мелочей. И вкусный чаёк с орешками в баньке. И малышу развлечения подготовили. Тишина умиротворяет. Чан, даже в грозу и дождь согреет ароматом хвои и цитрусов. Идеальное место для перезагрузки
Денис П
Место отличное! Домик шикарный, все необходимое есть как в доме, так и на территории. Хозяева приветливые и всегда на связи. Безконтактное заселение/ выселение очень удобно. Залог вернули быстро и без лишних вопросов, спасибо!
V Z
Отличные домики, заботливые и гостеприимные хозяева, всегда на связи, есть всё для полноценного отдыха. Неоднократно останавливаемся всей семьёй и каждый раз не хочется уезжать) Замечательное место, от души рекомендую ❤️
Ксения Фомина
Уже не первый раз отдыхали в дом шалаш, но в этот раз благодаря новогоднему розыгрышу, были в большом доме барн хаус, все как всегда прекрасно, интерьер продуман до мелочей, в бане в виде комплимента очень вкусный травяной чай, удачное расположение кострища, в углу территории, что очень помогло так как был сильный ветер, но отдыху он не помешал, в ванной все нужные принадлежности включая кондиционер для волос (что очень порадовало), во всем доме теплый пол, кондиционер, очень много света благодаря большим окнам, в общем отдыхом мы остались довольны на все 100% обязательно еще вернемся!☺️
Евгения Сычева
Здравствуйте. Благодаря победе в конкурсе в контакте, съездили в домик уже 2 раз и все так же восхищены атмосферой, душевностью и теплотой, которой окутывает дом шалаш 😍 в домике есть все самое необходимое, продумано все до мелочей ! Большое спасибо за ваши старания и труды для нас всех ! Как хорошо , что есть такое место , в котором можно отдохнуть душой от городской суеты!
Спасибо за отзыв 😊 Вы чудесные гости 😍
Надежда Кобезская
Невероятно красиво, уютно и комфортно. Всё с заботушкой ☺ всё учтено, продумано
Спасибо за ваш отзыв😊 Вы прекрасные гости 😍
СШ
Светлана Шляхтыченко
Хотим выразить огромную благодарность за это прекрасное место, за комфорт, чистоту, красоту которую вы создали! Баня и банный чан просто супер! Обязательно вернёмся ещё! Успехов в вашем бизнесе!
Спасибо за ваш отзыв😍
Вероника Поспелова
Сказка! Самая настоящая сказка! Уютно! Чисто! Есть всё! Живописное место, рядом никого! Такая забота о гостях!!!! Очень редко видела сервис такого качества!!
Спасибо за ваш отзыв 😍
Анна Норкина
Идеальное место для интроверта! Тишина, природа, единение с самим собой! В доме есть всё для пребывания, по фото сравнивала с другими А-фреймами в области, и тут явно лучше! Комфортно могут разместиться 4 человека: есть 2 полноценных двухспальных спальных места! Теперь раз в пару месяцев ездим, чтоб чуть-чуть перезагрузиться. Чай в баньке - особая любовь! ❤️
Спасибо за ваш отзыв 😍
AZ
Alisa Zhukovskaya
Очень хорошее место. Очень уютно и комфортно. Есть гель для тела и шампунь и ещё кондиционер.Есть баня и чан. Всем предлагаю туда сходить.
Алексей Беба
Женуля на день рождения отправила меня сюда). Я люблю в этот день побыть один и пересмотреть цели и ценности. Место идеальное для уединения! Никаких посторонних шумов, людей. Погулял по полям, попарился в бане. Класс! Обязательно буду повторять)
Спасибо за ваш отзыв 😊