Медико
Медицинский центр
ООО Мед-лидер
Виктория Савчук
Очень прекрасное обслуживание !!!! Вежливый персонал !!! Кровь взяли на отлично . У врача очень лёгкая рука . Всем советую данную клинику ! И по ценам приемлемо, что очень важно На фото видно , не осталось и следа от укола !!! Те кто пишет негативные отзывы , что остался синяк , держать надо бинт , как врач рекомендует и все будет отлично .
Виктория-Григорьевна Товпинец
Рядом с домом, быстро, практически без очереди. Брали кровь из вены, только точечка осталась.
Анастасия Аксарина
Ходим в эту клинику всей семьёй с самого еë открытия. Очень удобно, что можно сдать анализы в нашем микрорайоне, раньше приходилось выезжать в город. Дружественные цены на анализы и на процедуры. Персонал внимательный, вежливый. Результаты анализов приходят очень быстро, часто даже в день сдачи. Клиника семейная, деток тоже обслуживают: анализы, мазки всë это можно сдать в одном месте. Процветания вам!
Elvira Sen
Ходила на капельницы несколько раз, продолжать буду в другом месте - после последней капельницы страшно идти. Медсестра была за приоткрытой дверью, жидкость в колбе кончилась и я начала её звать, но она продолжала разговор с кем-то в коридоре. Три минуты я звала кого-нибудь подойти ко мне тк капельница кончилась! У меня ужасный страх перед такими ситуациями, я доверяю медперсоналу и надеюсь на них, а тут что это было я вообще не поняла. Самой мне нужно было её снимать или что вообще в таких ситуациях делать, не понимаю. И ладно бы я молча лежала и ждала когда обо мне вспомнят, нет, я громко звала ко мне подойти! Никого из находящихся внутри людей это не смутило нисколько. Ну зовет человек помочь, да и пусть себе зовет. Шок и печаль
ЮМ
Юлия Мышковская
Рекомендую от души. Сервис на высоком уровне, медсестра золото. Всей семьёй сдаём анализы и всегда всё безупречно. Цены минимальные, в городе намного дороже. Отдельная благодарность медсестре. Моей дочке (2,9) без проблем, без её слез, берёт кровь и дочка теперь ходит на сдачу крови с улыбкой и ничего не боится. Это дорогого стоит.
Даша .
Сдавала кровь, результаты пришли в этот же день. Очень удобное расположение, никуда не пришлось ехать, все быстро и безболезненно
Оксана Головченко
Всем здравствуйте, была в клинике 2 раза. В первый раз все отлично, анализы взяли быстро и быстро сделали. А в этот раз очень плохо. Брали анализ на антитела к ветряной оспе, анализ делается 5 рабочих дней, на 6ой день анализ так и не был готов, обещали сделать, и вот уже 7ой день, анализа нет, в рабочие часы в клинике на звонки не отвечают. И лечение начать не могу без анализа и прививку сделать не могу без анализа. Впереди ещё и праздники. Когда будет готов анализ и будет ли вообще готов не известно на сегодняшний день. Качество услуг оставляет желать лучшего.
Ирина Л.
Широкий выбор услуг. Кровь на анализ взяли безболезненно и без синяков, несмотря на то, что у меня "прячутся" вены. Цены приемлемые. Очень хорошо, что теперь есть медицинский центр в шаговой доступности и не надо ехать куда-то в город.
Александра
Цены нормальные и рядом с домом, но берут кровь неприятно, сколько не сдавала - проблем не было И подарок в виде синяка 👍🏻 хотя повязку носила отведенное время
Екатерина Жижина
Все отлично, делали анализы пятилетнему ребёнку, результаты пришли в этот же день. Брали кровь из вены, очень аккуратно, без стресса и гематомы. Рекомендую
Есения Короткова
Этого в Косме очень не хватало!🤗 Большой список анализов , цена ниже, чем в лабораториях Хеликс и Инвитро. У ребенка брали кровь из вены, вышел довольный 😆Расширите медуслуги, начнёте вести прием врачей-цены не будет и очереди километровые😉