Stretch House
Студия растяжки
Летние тренировки как в залах, так и на природе!
Хочу на пробное за 250 р.
Вакансии
Екатерина Князькина
Спасибо тренерам и группе студий Stretch House, за прекрасные, комфортные студии, за квалифицированный и заботливый подход тренеров к нам, атмосфера потрясающая на тренировках, все доступно объяснят, покажут, поддержат.
Спасибо! Мы всегда рядом, чтобы поддержать и направить 🤝
МЛ
Маргарита Ларина
Лучшая терапия после тяжелого дня Искала не просто растяжку, а способ снять напряжение и расслабить не только мышцы, но и ум. Эта студия полностью оправдала ожидания. Занятие здесь — это глубокое погружение в себя. Медленные, осознанные движения, концентрация на дыхании и полное отсутствие суеты. После часа занятия уходишь абсолютно расслабленным, с ясной головой и ощущением, будто прошел сеанс хорошего массажа. Идеальное место, чтобы перезагрузиться.🥰🥰🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваши успехи — наша гордость. Мы всегда рядом, чтобы поддерживать и вести к результату 🌿
ИП
Ирина Пересунько
Отличный клуб для создания идеального тела. Направления разнообразные; подойдут для разного возраста и уровня подготовки. Тренера очень внииательные и тактичные. В ходе тренировки всегда корректируют выполнение упражнений, объясняют и показывают как правильно делать для сохранения здоровья и достижения результата. Клуб небольшой, уютный. Цены как и в других клубах подобного формата. При покупке абонемента можно воспользоваться рассрочкой.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вы заряжаете нас не меньше, чем мы стараемся заряжать вас на тренировках ⚡️
Анна
Приобретаю уже третий абонемент на пол года 💓 Очень нравится студия - грамотные инструкторы, приятные администраторы, дружелюбная атмосфера. С удовольствием иду на занятия и чувствую себя намного лучше, в контакте со своим телом. Спасибо Вам большое 🙏🏻🌸
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Каждый ваш шаг — это вклад в здоровье и уверенность. Вдохновляете! 💫
ЮА
Юлия Аленькина
Имея не маленький опыт посещения спортивных клубов,залов,секций,SH для меня находка ,уходить от вас точно не собираюсь,это Супер ,что могу посещать любое направление по настроению и попасть к любому тренеру ,а они все такие красотки,есть конечно любимчики уже)))) , самый кайф запись через приложение ,вот видно,что руководитель следит за качеством и компетенцией работников ,что работает на совесть и благо клиента.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пусть Stretch House будет вашим островком заботы о себе и восстановлением после дн…
Катерина Борисенко
Очень нравится эта студия. Пришла по совету подруги и в первый же день пробного занятия приобрела абонемент. Приятные администраторы, внимательные тренера. Каждый из них по своему прекрасен и профессионал своего дела. Хожу 2 месяца и с нетерпением жду каждого дня тренировки
Ангелина
Прекрасная студия. Большое количество направлений. Замечательные тренера. Была в нескольких студиях в городе: все очень чисто и аккуратно ☀️
25 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады! Нам важно, что вы чувствуете результат — это значит, мы движемся в правильном направлении 🙌
ЕШ
Екатерина Шестакова
Хожу в студию уже около года, при первом посещении показалось, что мало места, маленькие залы, нужна предварительная запись, но я решила попробовать, и не пожалела, уже спустя время поняла, что это несомненный плюс: всегда знаешь, что в зале будет не более 7-10 человек, всем хватит места и тренер уделит каждому внимание! Хожу на Челнокова и на Согласия, мои фавориты-тренеры это Алина Ласкина и Ксения Григорьева, с ними очень комфортно и легко!
25 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно! Мы всегда за бережный, но эффективный подход — чтобы результат был безопасным и стаби…
ЛН
Людмила Некрутюк
Нравится расположение и всегда есть выбор чем заняться, и приложение удобное для записи, и конечно молодцы тренера!)
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Пусть Stretch House станет вашим местом, где вы наполняетесь и становитесь сильнее 💪🤍
Моя жизнь изменилась с тех пор как я пришла на пробную тренировку и не раздумывая осталось здесь с годовым абонементом Хочу сказать огромное спасибо руководству и тренерам Клуба за очень грамотный и профессиональный подход , за такие классные , продуманные программы , за мотивацию ,за веру в себя , за дружеское , лояльное отношение , за весёлые вечеринки , за новаторство и ЗА ТО ЧТО НАУЧИЛИ ЛЮБИТЬ РАЗВИВАТЬ СВОЕ ТЕЛО !!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО .
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! Когда вы довольны — мы понимаем, что делаем всё не зря. Вы наша мотивация 💫
Илюза Каримова
Пришла в SH вообще без подготовки — боялась, что не справлюсь. Но меня поддержали, всё объяснили, темп был комфортным. Спасибо, что помогаете поверить в себя!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Пусть спорт будет вашей привычкой, а мы будем вашей поддержкой на этом пути 🔥
ЛК
Людмила Калашникова
Отличное место для здоровья и хорошего настроения! Удобное расположение! Можно подобрать свою нагрузку, тренера, график. Приветливые улыбающиеся сотрудники! Нравится, что под праздники создается особая атмосфера! Небольшая, чистая, уютная студия!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Вместе мы покажем всем вокруг, что спорт — это стиль жизни и любовь к себе 💪🔥
Анастасия Шароватова
долгое время откладывала свою физическую составляющую в дальний ящик, даже в школьные времена знатно прогулировала физкультуру, но придя на пробное занятие поняла, что все - пора! Приобрела абонемент и вот уже четыре месяца я счастливая клиентка этого места, в студии красивейший интерьер, отличные профессиональные тренеры, и душки-администраторы, всегда готовые помочь 😍 Результата, кстати, долго ждать не пришлось. Хожу 2-3 раза в неделю и совершенно забыла о болях в пояснице, и в целом тело стало заметно подтянутее Рекомендую ♥️
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова — будем тянуться к целям красиво и с удовольствием 🧘♀️✨
ИС
Ирина Степовая
Я всегда стеснялась своего тела. А здесь, на тренировках, никто не смотрит с осуждением. Здесь принимают, поддерживают и помогают. Я впервые начала видеть в теле не недостатки, а силу. Stretch House изменил не только фигуру, но и отношение к себе."
25 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать! Пусть каждое занятие даёт лёгкость и уверенность 🌿
КТ
Кристина Т
Прекрасная студия, множество направлений на любой вкус и предпочтения. Тренера очень внимательны. Очень довольна посещением студии, всем рекомендую к посещению. Современные залы и инвентарь.
Спасибо за доверие! Вместе делаем тело сильнее и гибче 🧘♀️
Анна Анна
Второй год хожу в эту студию) мне очень нравится атмосфера, тренера, интенсивность тренировок, система абонементов. Иногда Могу из-за работы или из-за болезни ребенка пропустить полмесяца, а потом наверстать упущенное за оставшееся время когда мне будет удобно. Спасибо что вы есть ❤️
Спасибо! Вы доказательство, что регулярность творит чудеса ✨
Софья Кириллова
Занимаюсь в этой студии растяжки уже год, регулярно – последние четыре месяца. Что особенно нравится: прекрасный персонал – администраторы всегда приветливы и готовы помочь, а тренеры настоящие профессионалы, которые подберут подходящую программу для любого уровня подготовки. Мне нравится разнообразие тренировок и возможность посещать разные залы с одним абонементом. Приятная атмосфера, индивидуальный подход, и, что немаловажно, уже через месяц я заметила значительный прогресс в гибкости. Однозначно рекомендую!
Как приятно! Вы заряжаете нас на ещё больший результат ⚡️
MG
Marina Golubnichaya
Люблю всем сердцем вашу студию. Раньше думала что групповые тренировки это точно не для меня,выбирала ходить в спортзал одна в наушниках 😀 Но здесь чувствую себя максимально комфортно на групповых тренировка + есть результат! Нравится ваше отношение к клиентам,атмосфера в студии, мелочи которые выручают в самый непредвиденный момент (в уборной), удобное приложение,расписание с большим количеством направлений и конечно доп активности в роде мастер-классов и тренировок на природе лето🔥 Очень рада что нашла вас, иду к фигуре своей мечты с вами,но самое главное к здоровому телу без зажимов и боли 🫂
Благодарим! После таких слов хочется делать ещё круче ✨
РН
Рамиля Надыргулова
Хожу в студию больше года, радует разнообразие тренировок и тренеров. Можно подобрать нагрузку в зависимости от настроения Формат посещения - групповые тренировки по графику. Одновременно можно записаться до 4 тренировок, поэтому заранее стоит планировать поход в зал. Иногда неудобно, потому что в нужное для меня время может не быть тренировок, или может быть полная запись, но в целом меня дисциплинирует, что у тренировки есть четкое время и дата начала. Интересный формат абонемента: покупаются занятия. В рамках действия абонемента их можно использовать на своё усмотрение. То есть в 1 неделю можно сходить на 1 занятие, а на 2 неделе на 5 или больше. Мне нравится такой формат. За время посещения зала я стала более гибкой, улучшилась мобильность суставов, меньше стала болеть спина. Зал я использую как разгрузку после работы, так что результатами я довольна.
Очень рады, что вам нравится! Это для нас важно 🤍
Анастасия Балякина
Атмосфера в студии очень дружелюбная и поддерживающая, что создает комфортные условия для занятий. Занятия разнообразные и интересные, они включают в себя не только растяжку, но и элементы йоги и пилатеса, что делает тренировки более комплексными. Я рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и расслабиться после напряженного дня. Обязательно вернусь на занятия снова!
Спасибо! Мы верим в вас и ваши цели 💫
ЕШ
Екатерина Шипилова
Очень нравится посещать эту студию♥️ супер удобное приложение для записи, где можно выбрать любую тренировку. менеджеры всегда на связи, если что помогут в выборе абонемента и занятия Тренеры тоже очень приятные девочки, заряжают позитивом) Однозначно рекомендую к посещению🫶
Благодарим! Пусть растяжка приносит удовольствие и свободу движений 🌿
Kristina Ru
Нравится мне эта студия! Хожу два года! Ходила на Клиническую и теперь чаще сюда, на Челнокова. Тренеры квалификацированные, прислушиваются к обратной связи, модернизируют программы. Хорошее настроение и хорошие результаты после занятий. Я посещаю в основном стретчинг, женское здоровье, аэростретчинг. Несмотря на их "мягкий" набор, всё тело подтянулось, окрепло!
Спасибо! Вы — украшение нашего зала 💛
ВР
Валентина Райская
Потрясающая студия, чисто, тренеры -профи, менеджер очень хороший. Тренировки отличные🫶🤩🤩🤩🤩🤩
Очень приятно читать! Впереди ещё больше классных результатов ✨
AE
Arina Elfert
Самый лучший женский клуб, от гамаков и женского здоровья до прокачки мышц и танцев , на любой возраст, а еще интересная клубная жизнь , встреча с психологами , нутрициологами, мастерами красоты , благодарю🌹
Благодарим! Вы делаете огромный вклад в своё здоровье 🙌
ТЗ
Татьяна Зайцева
Место для перезагрузки, в моем сердечке. Прекрасная студия для абсолютно всех женщин, потрясающие тренеры, администраторы, все тактичные, профессиональные, отзывчивые. Хожу с января, была и на Батальной, но дольше на Челнокова и ни с одной тренировки не ушла разочарованная. Прекрасное женское место, где можно быть самой собой, никто не осудит за фигуру, деревянность, плохую выносливость, уют и поддержка в каждом шаге, на тренировку как на праздник. Спасибо)
Спасибо! Ваша дисциплина восхищает 💪
Олеся Завьялова
Хожу в студию на челнокова почти год. Очень уютная атмосфера, девочки администраторы просто чудо. Всегда отзывчивые, с вниманием ко всем гостям. Тренера просто великолепные!!! К каждому гостю студии у них свой подход.В студии всегда чисто, вкусно пахнет, прихожу часто пораньше, чтобы поболтать с девочками. Просто студия в самое сердечко ❤ с удовольствием на каждую тренировку бегу!
Спасибо за тёплые слова! Мы стараемся ради вашего комфорта 🤍
Поночка Скруджа
14.02 я записалась на пробную тренировку в студию. Переписка изначально пол года назад шла в соц.сети, затем со мной связалась ответственный менеджер в wa. Записавшись и оплатив тренировку, вечером я в Инстаграме этой студии увидела, что сегодня оказывается была акция на пробное занятие. Вместо 250р. пробное занятие стоило - 99р. На мой вопрос менеджеру «как так получилось? Почему мне перед оплатой не сообщили об акции?», я вступила в 4-х часовой диалог, получая фразы типа «Данная акция распространялась только для пользователей инстагрмма, больше никто не имел такую цену за пробное занятие..», «у нас огромная сеть, в городе 5 филиалов, я не отвечаю за социальные сети и , к сожалению, не знала о Вашей переписки.Также не знала о данной акции, которая проходила в Инстаграмме.» От тренировки я отказалась. В итоге, мне предложили вернуть 151р. при посещении пробной тренировки в счёт покупки абонемента у них. Я ответила категорическим отказом. Попросила вернуть ден.средства в полном объеме. На 4-м часу переписки менеджер предложила мне бесплатную пробную тренировку и возврат ден.средств. Настроения, сил и желания уже не было. Акция на 14 февраля у компании обернулась для клиента какой то бесконечной пыткой. Менеджер довела ситуацию до критической. Не успев посетить вашу студию у меня уже сложилось негативное впечатление о ней в целом, и о всех филиалах вместе взятых. Очень советую руководству ознакомиться с законом о защите прав потребителей, и рассказать своим сотрудникам, что вводить в заблуждение потребителя нельзя. Если уж устраиваете акцию в соц.сетях - будьте добры оповести об этом всех заинтересованных. Всё взаимодействие с разными менеджерами сопровождалось разными обращениями меня по имени. На мою просьбу вернуть ден.средства - мне выслали форму для заполнения с моими банковскими реквизитами. Когда я, в очередной раз уточнила на 3 неделе ожидания ден.средств мне на счёт у менеджера - перевод осуществили вообще через СПБ по моему номеру телефона.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так подробно поделились — нам правда очень жаль, что ваше знакомство со S…
Лиза Р.
Любимая студия!! 4 адреса студии очень удобный мне! Хожу в 4 из 5-ти)) Тренера супер) Акции на абонементы тоже приятные!)
Спасибо за тёплые слова! Нам важно ваше мнение 💛
Анна Маркарян
Посещаю студию на ул. Согласия 15а. Очень уютное, комфортное пространство, новый и современный инвентарь. Прекрасный приветливый персонал. Грамотные тренеры, рекомендую тренера Алину, с ней точно дойдешь до поставленной цели. Тренера Анастасию, позитивная, приятная девушка, легко и непринуждённо на тренировках. Тренера Юлю, гамаки моя любовь.
Благодарим! До новых встреч — будем красивыми и здоровыми вместе 💛🔥
Алина Алчиева
С первой тренировки я поняла, что как я раньше жила без них. Всем советую, независимо от возраста, это самое здоровское что со мной случалось, любовь с первого взгляда!
25 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно! Пусть гибкость и здоровье будут с вами каждый день 🌿
Маргарита Ларина
Студия классная и тренера Рекомендую
OA
Olesya Andreyeva
Классная студия, очень хорошие тренера
Спасибо за доверие! Мы всегда рядом 🤍
ЕИ
Евгения Иванова
Отличная студия! Очень приятный администратор и тренеры. Все подробно рассказали, объяснили. Идеально что есть приложение, где можно самой записаться на тренировки и попробовать разные направления. Отличное месторасположение. Приятно удивил санузел😄 есть все необходимое для непредвиденных ситуаций 😅
Благодарим! С вами мы становимся ещё сильнее как команда ✨
Милана Козловская
Я считаю - это пять с плюсом , девочки, спасибо большое, за подарочки , за атмосферу , за то, как вы вводите в курс дела, я очень стеснялась , так как сильно набрала и со спортом не дружу , но тренер была внимательна ко мне, все с улыбкой , с объяснениями касаемо всего! Я уже Вас люблю! Спасибо 🙏
Очень рады! Ваши результаты — наша общая радость 🙌
Анна Бабушкина
Прекрасное место! Узнала про него совершенно случайно и очень рада этому 😍 хорошая чистая студия, приятный и внимательный персонал, разнообразные тренировки и абонементы по доступным ценам👌🏻🩷 Так же очень удобное приложение, где можно отслеживать и записываться на тренировки☺️ Девочки, рекомендую 🥰
9 декабря 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за Ваши слова! Мы очень рады, что дороги привели Вас в нашу студию☺️ Все наши…
Екатерина Кордас
В данной студии занимаюсь месяц. Очень нравится чисто женское пространство и внимание к мелочам (сменные тапочки, средства женской и гигиены и т.д.). Отдельно отмечу тренерский состав. Девчонки-тренера действительно горят своим делом. И если вам нужен результат, то они точно его дадут. Самое главное не пропускать занятия.
9 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваши слова! Ваш комфорт и приятное времяпровождение в студии - наша главная це…
Ксения Владимировна
Лучшая студия, прекрасные, доброжелательные тренера на ул. Челнокова 1! Советую всем, кто хочет зарядиться энергией и получить удовольствие от занятий, а самое главное, вы увидите результат и красивое стройное тело.
30 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваши слова! ! Мы очень рады, что среди всего количества клубов Вы выбрали именно…
МД
Мария Дункан
Замечательное место становления красивой женщины. Приятная обстановка, доброжелательные сотрудники, профессиональные тренеры.
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в студии💙
Андриана Метова
Студия Stretch House — это настоящее открытие для меня. Занятия с тренером Ириной просто великолепны! Она всегда помогает правильно выполнять упражнения и подстраивается под уровень каждого ученика. После каждого занятия чувствую себя энергичной и полной сил. Рекомендую всем!
30 августа 2024, официальный ответ
Адриана, спасибо за Ваши слова! Наши тренеры постоянно проходят повышения квалификации для улучшения…
Елена Бодрова
Я уже несколько месяцев посещаю студию растяжки Stretch House, и это просто восторг! Особенно хочу отметить тренера Ирину — она невероятно внимательна и профессиональна. Каждое занятие проходит в приятной и мотивирующей атмосфере. Очень рада, что нашла это место!
30 августа 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваши слова💙 Все наши труды для Вас, наших дорогих клиентов😇
ВР
Валерия Резникова
Очень хорошая студия, приятный персонал и атмосфера. В залах для занятий есть кондиционеры, что очень хорошо при жаркой погоде. Единственное пожелание - хотелось бы иметь возможность заранее посмотреть цены на абонементы и их варианты на сайте, чтобы спланировать количество занятий для посещения.
30 августа 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно возьмем в работу Ваши пожелания😇 Всегда рады видеть Вас…
Мари Фрис
Большое спасибо тренеру Анне за то, что влюбила меня в йогу! Раньше вообще не понимала этого направления, так как попадала не к тем тренерам. Грамотно поставленная программа, арома палочки для атмосферы и я в невероятно расслабленном состоянии
30 августа 2024, официальный ответ
Мари, спасибо за Ваши слова! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас😇 Всегда рады видеть Вас в ст…
Виктория К
Раньше к гамакам боялась подойти, а теперь без труда и страха выполняю все кувырки и перевороты😃 Любимое место, которое помогает открыть новую версию себя)
30 августа 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за Ваш отзыв😇 Получая такую обратную связь мы понимаем, что идем в прави…
ОГ
Ольга Грачевская
Занимаюсь уже где-то полгода и хочу отметить, что это лучшая студия, в которой я была) Ксения, Анна, Алина - Вы просто любовь. Уезжала в отпуск и под конец уже с ума сходила, думая, когда ж я вернусь к занятиям. Спасибо вам за работу, вы лучшие!
30 августа 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв😇 Ваша обратная связь - лучшая награда для нас! Всегда рады видеть В…
Александра Савельева
Чудеснейшая студия с высоким сервисом. Клинт тут - самая большая ценность. Относятся все с уважением, девушки менеджеры всегда обращаются по имени. Студия чистая, очень красивая, расположение супер. Если выбираете между различными клубами (как я раннее), то сразу же оставайтесь в этой студии!
30 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв😇 Ваша обратная связь - лучшая награда для нас! Всегда рады видеть…
Екатерина Ермолина
Удобное расположение студии!! Приветливые администраторы! Чисто, светло, уютно! Заниматься одно удовольствие! Выбрала себе несколько направлений и любимого тренера, хожу 2 месяца очень довольна!
18 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что именно наша студия стала для Вас любимым…
Анастасия С.
Откройтесь пожалуйста в балтрайоне🩵 Вас здесь не хватает🥲
Арина Михеева
Чудесная студия! Очень много направлений тренировок и все они интересные и эффективные Особенно хочется отметить тренера Ксению Григорьеву. На тренировках всегда позитивная атмосфера, Ксения заражает своей энергией) на тренировки всегда иду с удовольствием!
18 июня 2024, официальный ответ
Арина, большое спасибо за Ваши слова! Все наши старания для Вас, наших дорогих клиентов💙
Алина Авраменко
С огромным удовольствием хожу к Ксении Григорьевой, профессионал своего дела. Каждое упражнение разъяснит , к любому подойдет, поможет, да и еще зарядит прекрасным настроением на весь оставшийся день. Если на растяжку, то исключительно к ней
18 июня 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо за Ваш отзыв! Наши тренеры регулярно проходят обучения и повышение квалификац…
Александра Васильева
Хочу пожелать тренеру Лавриненко Алине больших профессиональных успехов! Очень приятно работать с молодым , творческим тренером!
18 июня 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваши слова! Стараемся быть лучшими для Вас😇 До встречи на тренировках💙