ССК Калининград
Строительная компания
ООО СЗ ССК Калининград
Александр Юдин
Съездили посмотреть стройку всей семьей, детям понравилось, что рядом тихо и нет лишней суеты. До города рукой подать, но ощущение как будто живешь за городом. Забронировали двушку, взяли по акции с ремонтом в подарок, удобно что не надо думать где искать мастеров
ИС
Игорь Сазонов
Решил взять квартиру в ЖК Включи, долго присматривался к району и в итоге не пожалел. Место спокойное, вокруг много зелени, воздух другой совсем. Понравилось, что двор планируют без машин и обещают нормальные площадки для детей. Отдельно удивила история с фильтрацией воды, для меня это прям важный момент
Владимир Сухов
Приезжали смотреть стройку – приятно удивились. Уже благоустраивают территорию, площадки ставят, видно, что делают для людей, а не просто для галочки
МЗ
Мила Завьялова
Давно хотели своё жильё поближе к Калининграду, но не в самой суете города. В итоге выбрали ЖК Включи, место тихое, зелени много, рядом всё нужное. Атмосфера прям домашняя, уютная)
ВЛ
Вячеслав Лагутов
Специалисты грамотные, помогли с выбором квартиры учитывая наши предпочтения и оформлением всех необходимых документов, очень ждем сдачи!
Рн
Реальная недвижимость Реальная недвижимость
От лица нашего агентства «Реальная недвижимость»хотим выразить благодарность компании ССК и ее сотруднику Кирнос Елене ! Грамотный специалист , всегда держит в курсе событий и стремится к решению любого возникающего вопроса ! Сделка с компанией- это всегда качественно, быстро и профессионально! Желаем успехов и процветания !