Kdlinza
Салон оптики
ЕН
Евгений Никитин
Впервые так внимательно мне проверили зрение и рассказали очень много полезной информации! Очки, в которых можно делать всё, это незаменимая вещь на работе. Спасибо огромное за работу! Хороший выбор и обслуживание. Для меня, как для гостя города это очень важно!
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что посещение нашего салона достави…
ав
анна в.
Замечательная Анна, внимательная и приятная помогала подобрать линзы. Спасибо ей! Но имейте ввиду, невероятно огромная наценка на линзы. Я узнала , что покупая в салоне, я переплатила около 3000 руб.
ED
Elena Dmitrova
Сегодня проверяла зрение на линзы, девушка, которая делала проверку (к сожалению, имя не узнала) очень внимательная, тщательно подбирала линзы. Теперь буду ходить только сюда, здесь, действительно, проверяют зрение как надо, а не на отвали как в соседних оптиках. Огромная благодарность!!!❤️❤️❤️
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Мы стараемся поддерживать высокий уровень сервиса д…
CL
Cyber Lynx
Все отлично! Подобрали линзы и оправу на ура!
ЛД
Любовь Дыгода
Сделали хорошие очки, быстро. Вежливый и грамотный персонал. Большое спасибо. Хорошие скидки. Рекомендую к посищению данный салон.
ВВ
Виктория Васечко
Хорошая,оптика. Граммотные сотрудники. Рекомендую эту оптику.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Ждём снова!
Никита Романов
Отличный салон. Проверка зрения, заказ, изготовление очков! Все оперативно! Всем рекомендую! 👍
Светлана Максимова
Очень хороший салон оптики. Мне нравится, что здесь есть много разных оправ. Смогла подобрать самую подходящую для себя
19 мая 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв !
ОШ
Ольга Шумова
Салон оптики мне нравится, спасибо большое, что набираете в сотрудники таких хороших девушек. Какую то одну не могу выделить, они все вежливые и приятные. Спасибо
19 мая 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку💛 Приезжайте к нам ещё!
Антон Обухов
Людмила, спасибо большое за то, что записали меня на проверку зрения. Я доволен.
Елена Черникова
Большое спасибо Марине. Пришла приобрести линзы и она меня тепло встретила и быстро обслужила.👍
СЮ
Светлана Юрьевна Буренкова
Радует, что быстро изготовили индивидуальный заказ. Долго ждать не пришлось. Спасибо большое, я очень довольна!