Титан
Стоматологический центр
Бесплатная консультация по имплантации (all-on-4). -10% на лечение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
АЗ
Александр Зудин
Обратился удалением зуба мудрости, боялась безумно. Приветливость и внимательность, и профессионализм доктора Аспаурова сняли все опасения. После удаления очень доступно всё объяснил. И реабилитация прошла без последствий. Теперь знаю точно на 100%, что ставить имплантат буду у Нажмудина Тажуновича. Спасибо большое за Ваши золотые руки. Здоровья Вам!
Юрий Г.
Обратился в «Титан» — хирург Нажмудин Тажудинович Аспауров установил формирователь десны абсолютно безболезненно и аккуратно, даже швы не понадобились. Позже Никита Вячеславович Шевчук идеально поставил циркониевую коронку — всё сошлось с первого раза, без дискомфорта. Отдельное спасибо девушкам на ресепшен — вежливые, внимательные, всё чётко организовано!
ЕЕ
Егор Ершов
Проходил здесь длительное ортопедическое лечение с установкой коронок. Врач очень тщательно подобрал материалы и форму, чтобы новые коронки идеально сочетались с моими зубами. Меня приятно удивило, что процесс изготовления занял ровно столько, сколько было обещано, без задержек. Видно, что в клинике используются только качественные материалы и современное обслуживание. Результатом очень доволен - эстетика на высшем уровне.
Аделина Медведева
Обращалась в "Титан" для исправления небольших дефектов и отбеливания. Врач-ортопед предложил несколько вариантов улучшения эстетики, и мы выбрали виниры. Меня впечатлила точность изготовления и подбора цвета. Теперь моя улыбка выгоядит идеально и это полностью заслуга специалистов центра. Рекомендую всем, кто ищет высококлассную эстетическую стоматологию.
г
глеб
поражен уровнем оснащения клиники. все процедуры выполнялись из новейшем оборудовании, быстро и точно.
ДШ
Денис Ширяев
Был на приеме у стоматолога-ортопеда. Сначала сделали прицельный снимок, затем составили чёткий план лечения. Впервые встречаю такой комплексный подход к протезированию.
Р
Роман
Врач — волшебник. Очень тактично и подробно все объяснил, ответил на все мои тревожные вопросы, развеял сомнения. Чувствовалось, что он не просто «сверлит», а действительно заботится о результате и о моем спокойствии.
Валера
Обратился в клинику с острой болью и запущенной проблемой, с которой долго не решался пойти к врачу. Меня приняли в тот же день, без длительного ожидания записи. Мне провели детальную диагностику на современном аппарате и сразу поставили точный диагноз. Врач подробно ответил на все мои вопросы и предложил несколько вариантов решения. Все лечение прошло максимально комфортно, без каких-либо неприятных ощущений. Результат превзошел все мои ожидания — и функционально, и эстетически. Теперь только суда.
Амина Нечаева
Очень приятный стамотологический центр, который полностью оправдывает свои 5 звезд. Начиная с ресепшена и заканчивая кабинетом врача - везде вежливость и порядок. Цены адекватные для такого высокого уровня сервиса.
Александра Соколова
Профессиональная гигиена полости рта. Удаление зубного камня и налета ультразвуком и системой Air-Flow. Чистка и полировка.
Александра Какрова
Установка виниров, коронок и мостовидных протезов. Восстановление функции и внешнего вида утраченных или поврежденных зубов.
ОЕ
Оксана Егорова
Решила сменить старую пломбу, так как беспокоила чувствительность. Записалась в стоматологический центр по рекомендации знакомых. Оказалось, зря переживала — процесс прошел легко и безболезненно. Особенную благодарность хочу выразить медсестре, которая помогла успокоиться. Итогом довольна, буду обращаться туда ещё.
Синам Садоян
Стоматология очень понравилась 😍 Хожу только туда, всем советую, врачи хорошие, добрые 😊 Знают свою работу, всё шикарно! 👌
Ангелина
Чистка зубов прошла отлично, давно хотела прийти на эту процедуру. Сейчас рада, что зубы стали чище,Спасибо
ДЛ
Дилара Лисицина
Обратилась с острой болью в эту клинику. Запись прошла удачно, персонал вежливый, быстро нашли общий язык. Лечение было качественным, безболезненным и быстрым, зуб больше не беспокоит!
Виталина Лескова
Делала здесь чистку зубов. Результат превосходный, зубы стали на несколько тонов светлее. Врач все подробно объяснил, дал рекомендации по уходу.
ЯС
Ясмина Самоил
Отличная клиника, врачи очень хорошие, процедуры проходят без боли. Очень благодарна данной клиники. Ходим сюда всей семьёй, процедуры проходят без боли. Цены очень хорошие. Очень благодарны, данной клиники.
Евгений Александрович
Очень понравилась данная клиника, врачи очень хорошие. Процедура была отбеливание Зубов, очень хорошо сделали, всё понравилось, спасибо!
Анастасия Клюкова
Я обратилась в стоматологию «Титан» по вопросу профессиональной гигиены полости рта. Клиника понравилась буквально с первого шага - светлая, современная. Встречают очень приветливые администраторы. Видно, что девочки находятся на своем месте. Все объяснили доходчиво, помогли в заполнении документов. В клинике все продумано до мелочей - ожидание визита минимально. Персонал отзывчивый, профи своего дела. Очень приятно оказаться в кресле у таких специалистов. Приятно, что после проведения урока гигиены получаешь подарок (доктор Скерстонайте Иоланта Викторовна, ассистент Скорбей Анна Сергеевна). Клиника замечательная, врачи и ассистенты - просто супер. Рекомендую данную клинику всем.
Акиф Сабирович
Я побывал в стоматологическом центре. Очень понравилась работа сотрудника. Был на отбеливании зубов, теперь зубы супер белые.
ИГ
Илья Горилов
Мне сделали ортодонтическое лечение, и я был впечатлён профессионализмом врачей. Они подробно объяснили каждый этап и ответили на все мои вопросы. Теперь у меня здоровая улыбка, и я очень благодарен команде
Азамат Ахмедханов
Я долго искал хорошую стоматологию и наконец нашел её! Здесь меня встретили приветливые сотрудники, а врач провёл тщательную диагностику и предложил эффективное лечение. Я остался доволен не только качеством обслуживания, но и вниманием к деталям.
ГМ
Георгий Маслов
В этой стоматологии мне сделали пломбу и я был приятно удивлён качеством работы. Врач использовал современные материалы и технологии, что гарантирует долговечность результата. Атмосфера в клинике дружелюбная и я чувствовал себя комфортно на протяжении всей процедуры. Рекомендую!
СЗ
Сергей Зябкин
Стоматология Титан — это идеальное место для тех, кто ищет качественное лечение зубов. Я прошел курс лечения и остался очень доволен результатом. Профессионализм и забота о пациентах здесь на высшем уровне!
Евгений Перцев
Мне очень понравилась атмосфера в стоматологии. здесь все сделано для комфорта пациентов. Врачи внимательные, они ответили на все мои вопросы. Я обязательно вернусь сюда снова!
ТР
Тимур Рахимович
В стоматологии Титан мне сделали чистку зубов, и я почувствовал разницу сразу. Процедура прошла быстро и комфортно, а результаты превзошли все ожидания. Рекомендую эту клинику всем своим знакомым!
РУ
Ридаль Ульданов
Я впервые посетил стоматологию и остался в восторге от профессионализма врачей. Они подробно рассказали о моем состоянии и предложили оптимальный план лечения. Теперь я знаю, куда обращаться за помощью в будущем
ЖХ
Женя Хасанова
Стоматология Титан поразила меня своим уровнем сервиса. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, а оборудование современное. Я чувствовал себя в надежных руках на протяжении всей процедуры.
ДП
Динар Петухов
В стоматологии Титан мне сделали удаление зуба, и я был приятно удивлён, насколько это было безболезненно. Врачи здесь действительно знают своё дело и заботятся о пациентах. Обязательно вернусь для дальнейшего лечения.
Дмитрий Сафонов
Обратился к Елене Анатольевне за осмотром, больших проблем не нашли, два кариеса да и по большому счёту всё. Оба зуба сделали за один приём, быстро и вообще безболезненно (супер), даже не заметил, что два. :) После чего врач предложила заменить старые пломбы, но сразу подробно объяснила, что это в основном для эстетического вида и заодно проверить, нет ли под ними кариеса. Мне предложили - я согласился, так как это было больше похоже на заботу, а не на навязывание услуг. Старые пломбы стояли амальгамные (железные), с ними пришлось повозиться, доктор - профессионал, оборудование новое и хорошее, всё сделали чётко, поставили белые, красивые и сохранили естественный рисунок зубов. Огромное спасибо за работу и отношение, хорошо, что ещё остались такие врачи, как Завгородняя Елена Анатольевна.👍
Аб
Анна бурдюкова
Я обратилась с целью подготовки зубов к протезированию. Мне казалось, что будет быстро, поставить имплантаты и коронки, но Виктория Валерьевна уже на первичной консультации сделала фотографии и все доступно и понятно, где-то на пальцах, где-то на фото, где-то на моделях объяснила, планируется лечение на элайнерах, потом параллельно имплантация. Все доступно. Рекомендации все напечатаны по пунктам, по цене тоже сразу сориентировали.
максим немов
Алексей
В первый раз обратился по поводу удаления зубов, как доктор сделал операцию, очень понравилось (лёгкая рука). Потом пришёл на протезирование, все прошло успешно. Очень хороший хирург, все операции, проведенные доктором, прошли без каких-либо происшествий, после операции все расскажет, даст рекомендации, советую всем данного доктора.
ВА
Вика Антонова
Случилась неприятная ситуация, откололся край переднего зуба очень неэстетично. Записалась через очень вежливого администратора на прием к Поповой Ирине Владимировне. На приеме все очень вежливо и грамотно. Ассистент тоже очень приятный специалист. В кресле удалось расслабиться и не нервничать. Результат отличный, можно улыбаться, не стесняясь. Клиника мне очень понравилась.
СТ
Соня Точилова
Пришла к Юлии Игоревне после другого стоматолога. Для подготовки зуба перед протезированием, после предварительного обследования и компьютерной томографии, оказалось, что прошлый специалист обломал в корне зуба инструмент, оставил его там и началось воспаление. 🤦♀️ С Юлией Игоревной решили пробовать спасти зуб и начали лечение под микроскопом. Приходила на несколько приёмов, но зуб успешно вылечили, теперь мой зуб здоровый и готов продолжать лечение уже у ортопеда. :)
Арина П
Изначально обратилась в клинику для консультации с ортодонтом. И, конечно же, перед тем, как устанавливать брекеты, необходимо вылечить кариес, поменять пломбы. В моем случае еще и нарастить два поломанных зуба. Поэтому я попала на прием к Юлии Игоревне. Посещаю каждую неделю. Все безболезненно, профессионально и деликатно. Прекрасный стоматолог. Я каждый раз прихожу и засыпаю. Всегда все дружелюбно, с улыбкой, что немаловажно. Юлия Игоревна настоящий профессионал. С таким стоматологом одна радость - лечить зубы!
X
Xlebywek
Профессиональную гигиену стараюсь делать регулярно у Скерстонайте Иоланты Викторовны, делаю ее второй раз и объясню, почему вернулся именно к ней. Доктор очень грамотно и досконально проводит чистку, совсем не больно, аккуратно, но в то же время не оставляя намека на какой-либо налет. После процедуры даже невооруженным взглядом видна разница. Всегда ответит на вопросы по домашнему уходу, даёт подробные рекомендации. Благодаря ей в моем арсенале появились ёршики для зубов и индикатор зубного налета - очень полезная штука. Доктор отличный.
Aziz Karoboev
Был год назад, прошло все отлично. В этом году был 2 раза и готовлюсь продолжить лечение в октябре текущего года. ЖДУ встречи нетерпением, знаю что все пройдет отлично. Так что в следующем году буду полностью здоров
Егор
Будучи человеком, который неудачно релоцировался за рубеж, но успел поставить там брекеты, я оказался в непростом положении при возвращении в Россию. Не всякий врач возьмется работать с пациентами вроде меня, даже несмотря на наличие всех необходимых материалов и контактов предыдущего ортодонта, которые я спокойно мог передать новому врачу. Я хотел бы выразить благодарность Виктории Валерьевне за то, что я могу спокойно продолжать лечение, и более того, с той же самой брекет-системой, которая у меня уже была. В настоящее время мне сложно судить о качестве лечения, ввиду слишком малой ее длительности, а также отсутствия у меня надлежащих медицинских знаний. Тем не менее, я спокоен за свои зубы, и уверен, что меня сопровождает компетентный ортодонт. Подготовка к продолжению лечения прошла благополучно: мне подробно и наглядно разъяснили план лечения, направили на дополнительные обследования, составили смету. Словом, сделали все последовательно и логично. По всем последующим приемам у меня также нет никаких нареканий, лечение идет без особых осложнений, своим чередом. Надеюсь, что так оно дальше и будет.
У Макеевой Юлии Игоревны лечил зуб и очень доволен. Внимательно и аккуратно проведены все процедуры, укол анестезии стоит отдельных слов благодарности, абсолютно не больно. Доктор работает под микроскопом, что для меня было очень важно. В результате получил отлично восстановленный зуб без боли и проблем. Рекомендую этого врача.
ЛМ
Лариса Мирзаева
Отзыв о докторе Аспауров Н. Т. Сегодня состоялась операция по установке имплантатов Всё на 4, одномоментно с удалением зубов. Очень переживала, но мои страхи сразу же развеяла приветливая и внимательная администратор Наталья, рассказав о высоком профессиолизме хирурга-имплантолога Аспаурова Нажмудина Тажудиновича. И действительно, у хирурга золотые руки. Всё прошло великолепно, безболезненно, в очень комфортной обстановке. Хочу от всей души поблагодарить Нажмудина Тажудиновича и его ассистентку Татьяну за отлично проделанную работу. Спасибо вам огромное.
Катя Кудрявцева
Был год назад.Все прошло отлично .В этом году был 2 раза и готовлюсь к лечению в октябре текущего года.Жду встречи с нетерпением . Знаю что всё пройдёт отлично.Так что в следующем году буду здоров.
Ахмед Алдамов
Был год назад. Прошло всё отлично. В этом году был два раза и готовлюсь продолжить лечение в октябре текущего года. Жду встречи с нетерпением. Знаю, что всё пройдёт отлично. Так что в следующем году буду полностью здоров.
ГД
Георгий Дж
Отличная стоматология! Врачи все профессионалы своего дела! Установили мне пломбу. Очень уютная стоматология, чистая! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв о нашем Центре стоматологии Титан. Мы рады, что вы остались довольны нашими…
кс
кристина семенова
Ходила сюда устанавливать пломбу. Сделали все быстро и безболезненно. Цены нормальные. Спасибо
ГА
Гулирано Атабаева
Понравилось, как ортодонт работал. Он уделил мне около тридцати минут. Я бы порекомендовала его своим близким, потому что он профессионал.
БМ
Белова Мария
Разболелся зуб и пошла сюда. Пришлось удалять, но боли никакой не было, врачи просто супер! Персонал вежливый,знает свое дело.Клиника чистая, опрятная, цены адекватные. Большое спасибо!
ЛУ
Лера У
Уютная стоматология, приветливый персонал, адекватные цены!!!
тГ
тим Григорьев
Отличные стоматологи. сделали всё быстро и без боли.спасибо
Артём факап
Всё супер, персонал приятный, делают не дорого и качественно