Spar
Супермаркет
4.2
4.2
Семён С.
Всегда чисто, часто бывают скидки на востребованные товары, особенно перед новым годом)
Алёна
Нет микроволновки чтобы разогреть выпечку, так что «по пути» вкусно не получится покушать. Вообще зона с кофе очень грустная, выпечка долго лежит, поучитесь у пятерочки - сделайте комбо наборы.
СД
Сергей Демаков
Ужасная пропавшая продукция с плесенью
НП
Настя Петрова
Всё здорово, живу рядом, персонал приветливый, а у спара ценообразование на 3, качество - 3, скидки и кэдэпэй работающий раз через раз на 2
ОВ
Оксана Викентьевна
Работает одна касса, накапливается очередь и в жару стоять конечно надоедает, кассир работает медленно , на простые вопросы ответить не может + менеджер с русыми короткими волосами такая же глупая
Артём С.
Очень хороший супермаркет с большим ассортиментом
Софа Васильева
Нормальный магазин, находится в моем доме, по ассортименту вопросов нет, очереди тоже не напрягают, если уметь пользоваться кассой самообслуживания. Не хватает только мужчин в коллективе, охранника, например. А то недавно была в магазине с ребёнком и видела, как женщина контролёр общалась с посетителем который вынес товар без оплаты, так он еще и ругался и угрожал, это опасно и страшно!!
РМ
Рыжова Мария
Взяла помело . на кассе сказала, что не знаю какой именно и взвесила по двум ценам обычному и красному в итоге сотрудники тоже не знают сами что это за вид и да стоил он дороже обычного.Узнать что он не красный смогла только дома. :( В остальном молодцы
Анастасия Косова
Всегда всё есть. Обслуживание быстрое
Андрей П.
Отличный магазин есть выпечка ,всегда все что нужно можно затарить и свежее!
ТР
Татьяна Р.
Магазин рядом. Обожаю ходить туда за свежими овощами или фруктами. А также заказываю доставку, кладут всегда все свежее
Ирина Столярова
Считаю, что магазину должно быть стыдно предлагать покупателю товар подобного качества. Купила 2 пачки фарша, срок годности в норме. При готовке стало видно, что к фаршу эта бело-розовая масса не имеет никакого отношения, отвратительный запах, консистенция как у крема. Пришлось все выбросить. И я с удовольствием приобрела бы что-то дороже, но это единственный вид фарша, который предлагает Спар.
Вера Петровская
Вчера, 25.09.2024года, в районе 19часов вечера, сотрудница Марина, данного филиала сначала в грубой форме сделала моему ребёнку замечание, чтобы не брал в руки фрукты, а затем ударила ему по рукам, за то что он дотронулся до веточки укропа. Извинения на моё справедливое возмущения не поступила Старшая смены Татьяна Михайловна Д., взяла мой #телефона, что со мной свяжется руководитель филиала, до сих пор никто не связался. ОЧЕРЕДИ ВСЕГДА ОГРОМЕННЫЕ, ЕЩЁ И СОТРУДНИКИ НЕКОТОРЫЕ НЕ АДЕКВАТНЫЕ!!!
ЮА
Юлия Алексеевна
Вчера была в данном магазине, работала одна касса и одна электронная, 20 человек в очереди ,кассир прямо передо мной закрыла кассу ссылаясь на то что её рабочий день закончен но зато она продолжала сидеть в зале, скажите пожалуйста почему сотрудники до закрытия магазина решают работать им или нет ?!
ЕГ
Егор Г.
сухарики вкусные
Павел Рафеев
Для администрации. Еще раз ваша мадам-контролер своим рукам без моего разрешения возьмет что-то из моей сумки - будет вызвана полиция. Предупредил второй и последний раз.
СТ
Станислав Т.
Есть хороший, есть не очень
Амир П.
Курица вонючая, просрочена
Я.
Яна .
Уважаемые сотрудники спара следите пожалуйста внимательнее за сроками 🥵 03.05.24 купила торт тирамису и не глянула на срок. Отнесла коллегам на работу. 04.05.24 открыла его попробовать и почувствовала неприятный неприятный запах,посмотрела на срок,а он еще как 1 числа был просрочен
ВП
Володя Помазков
Отвратительные сотрудники. Работник магазина (свою фамилию назвать отказалась), который стоял у терминала самообслущивания в помощи мне отсканировать выбранный товар на терминале для оплаты получил отказ со словами - "там все написано". (Отсканировать товар никак не получалось у меня самостоятельно. Постоянно терминал указывал на ошибку.) Проведите пожалуйста инструктаж с работниками, что посетителям иногда необходима помощь и необходимо им помогать.
Ксения М.
Зачем вообще вводить оплату по qr, если в магазине как в бункере нет интернета? И полчаса ждала, пока подойдет помощник. И так и не явился
Валерия М.
Большой ассортимент. Однако и большие очереди на кассах почти всегда. В час пик можно стоять до бесконечности.
Вера Загуменникова
Самый отвратительный филиал из всех Спаров! Всегда нет связи! Ценники красные с акцией, по факту на кассе узнаешь, что акция закончилась, и так всегда. Хлеб вроде пекут, но он всегда дубовый. Часто просроченный товар, курица, колбаса. Делают разрез колбасы по дате и на 2 половинки упаковывают без даты. Еще фишка, навалить товар без акции под ценник с акцией, для невнимательных. Хожу туда только экстренно. Глобально там закупаться не советую. Единственное за чем они следят, это чтоб никто не зашел с собакой, даже если она в кармане сидит и никого не трогает доколупаются, это единственное соблюдение порядка в этом убогом магазине!
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Если Вы столкнулись с неприятной ситуацией в сети наших магазинов, просим В…
Наталья Сагатая-Мусанова
27.12.23 приобрела бедро куриное с неистекшим сроком годности и со скидкой 30 проц,придя домой открыв упаковку был очень сильный запах тухлятины,пошла возвращать,заместитель заведения Антон хлопая глазами сказал чтоб я доказывала что товар воняет,предложила ему понюхать он отказался,сказав что мы же вам скидку сделали эти 30 проц,на что на тухлый товар???после того как я начала писать в книге жалоб,Антон пошёл убирать куриное бедро с прилавка. книга жалоб без даты создания,на бейджике отчества у Антона нет..... так же вчера отвратительные помидоры сливка были выложенны на прилавок,гнилые и почти по 300 р то ценники не поменяны к обеду,и отказываются возвращать разницу,хотя обязаны это сделать. Прошу руководство серьёзно отнестись ко всем жалобами и наладить работу в магазине. Иначе письма будут писаться уже в другие инстанции.
kir cursedov
Большой выбор товаров, красиво здесь. (21.11.2023/18:40) Пробился шоколад Россия не по той цене что на ценнике, попросили кассира продать по той цене, что на ценнике. Вышел мужчина, заведующий или заместитель управляющего по имени Антон, отказывался продавать по ценнику в зале, что не имеет права делать. Ощущения от таких сотрудников отвратительные, которые не знают о правах потребителей.
17 мая 2023, официальный ответ
Стивен Барей
Красивый магазин, вежливые сотрудники, свежие продукты.
3 августа 2023, официальный ответ
Александр Капитонов
Отличный магазин, очень удобно 100 метров и уже дома
25 июля 2023, официальный ответ
Anna Korchak
В магазине вообще не ловит интернет и нет вай фая. Невозможно расплатиться по qr коду!
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно учтём Ваш отзыв в дальнейшей работе.
Дмитрий Иванов
Сегодня, покупая спрайт 1,5 литра, столкнулся с отсутствием ценника на данный товар, вместо ценника на спрайт висел красный ценник на "добрый лимон" за 99 руб, в последствии на кассе выяснилось, что спрайт 1,5 литра стоит 150 руб. Кассирша обусловила данный эксцесс тем, что "девочки студентки" перепутали, недопутали, недосмотрели и вовремя не установили ценник на товар. Хорошо, допустим, сам будучи студентом не хотел особо работать, стараться, тем более в ритейле, получая копейки, НО, казалось бы, а как их косяки должны касаться меня? Где глаза менеджера? Проверки ценников? Почему в последнее время учищаются данные случаи? Вы можете сказать, ну не устраивает цена, делай возврат, или не покупай, если не успел заплатить, да, вы будете правы, НО, оказалось что вы единственные практически, у кого был долбанный спрайт на районе, поэтому пришлось купить, пускай за 150 руб, я не обеднею. А вот осадочек то остался.. Проблемма с ценниками она вечная, что в спаре, что в пятёрочке, или еще где. Люди работают, если не исполнители, то взрослые начальники должны следить за данными моментами, ибо за что они тогда получают свои деньги? Рыба гниет с головы 👆 Дальше буду писать жалобу в Роспотребнадзор, если будет продолжаться такая свистопляска. Надеюсь меня услышали, спасибо за внимание
26 июня 2023, официальный ответ
Артём Мисько
Спар хороший магазин, конкретно в этом хороший ассортимент товаров.