CosmoКвест
Компания по организации квестов
ИП Ивашкин А.А.
Dily_🥌 Zovtenko_🥌
Очень классное место, ходили на квест бункер, взяли без актëра, убрать его можно в начале, но в конце он всë равно будет, в этом суть квеста.Очень интересно разгадывать загадки. Нагнитающая музыка⭐,атмосфера ⭐, ведущая ⭐,интерес ⭐,страшно ⭐.Всём советую, ставлю четыре потому что было очень страшно😱👻. з
Анастасия Бородихина
Отмечали день рождения сына, дети остались довольными! Спасибо внимательному персоналу, все рассказали, объяснили.
Егор Курилов
Все хорошо но пришли на квест все заплатили сказали что вместо нас других записали
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время когда вы у нас были? И по какому адресу. Спасибо .
Татьяна Орел
Лучшая квест комната в городе, причем говорю это без малейшего преувеличения. Если вы хотите найти настоящие интересные квесты для детей, с хорошо продуманной локацией и реалистичными эффектами - однозначно тогда вам понравится.
Елена Антохонова
Отличные квесты 🙂↕️ дети просто в восторге 🤖
Александ Семанко
Арендовали квест комнату на днях. Гостей 15 детей, возраст 10-13 лет. Прошло просто на ура, по итогу квеста восторги, эмоций и позитивные впечатления...какой еще отзыв нужен?
Алла Леонидовна
Однозначно лучшая квест комната у нас в Калининграде, сейчас имею ввиду именно детский вариант квестов. С детками часто выбираемся в город, на разные события или приколюхи - так что сравнивать точно есть с чем. Мои дети, 9 и 11 лет, просто в восторге от такого развлечения.
Александр Х
Квесты супер 👍 Дети были просто в восторге и куча эмоций.
Сергей Визков
Квесты супер 😎👌🔥 Заказывали для сына на ДР, все дети поголовно были в восторге. Отличная игровая ⚔ атмосфера 🦸♂️ супер локация 🏆 топовый декор.
galin_a84
Начну с хорошего, квест «забытый бункер» интересный дети остались довольны, хоть и было страшно Минусы: у нас была бронь на 2,5 часа , в назначенное время мы не зашли т.к. не успели выйти те кто был до нас , задержали на 20-25 минут, а нас потом попросили удалится без учета этих 20 мин
ЕТ
Екатерина Тимошенко
Дважды на день рождения дочери заказывали квесты для компании девочек-подростков. Оба раза дети были в восторге. Рекомендую!
Даниил Дроздов
Праздновали в Cosmoквесте 10-летие сына ! Детям очень понравился квест и задания на чердаке и в подвале . Были страшные моменты ( по их словам) , дети под впечатлением ! С диджеем у нас отдельно была еще вечеринка, шумно и весело !!! Для чаепития в Cosmoквесте на первом этаже организована удобная обеденная зона. Рекомендую это место для праздников и квестов ! Все очень достойно !
ЕШ
Елена Шеина
Детям безумно понравился страшный квест "Забытый в бункере", как и хотели пощекотали нервы, задания интересные. После квеста мальчишки долго обсуждали каждый этап, и захотели еще квест! Спасибо за эмоции! Вы молодцы!
ЛП
Людмила Перминова
Замечательно отметили день рождения ребенку, Дети были в восторге. Хорошо все организовано, интересно и необычно.
ИА
Ирина Ардашева
Юююхууу, ураааа ещё ещё 1000 раз ураааа🤣🤣🤣🥳🥳🥳💃💃💃 Вот на таком позитиве у нас прошел 12й день рождения сына! Мальчики были сложные с характером 12/13 летние им очень мало кто мог угодить и развеселить а тут такое😬😬😬, и квест, и развлекательные игры ☝️☝️ все ушли ооооочень довольные. Наш папочка вынес тортик😍 наш фотограф наделал с этими выбражульками фоточки👌 спасибо ещё много много раз организаторам за такой чудесный день 😍😍😍😍😍 весь персонал внимательный, веселый, терпеливый 🫣 РЕБЯТА ВЫ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ👍
Никита Ивашкин
Отмечали день рождения, имениннику 11 лет. Ребята, которые проходили квест «забытый в бункере» были в восторге, дети очень довольны! Организация мероприятия была на отличном уровне! В празднике были задействованы все дети. Было здорово, взрослые наслаждались вместе с детьми!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо , будем рады вас видеть снова!
Анна Пинаева
Праздновали день рождения сына 17 июня. Девушка обещала, что все дети будут три часа, в итоге двое кому не понравился квест сидели без дела одни. Обещали фотоотчет, получили 4 размазанных фотографии, хотя я просила зайи сама в комнату с квестом и сделать фотографию, выноса торта не было, дети постоянно выходи из комнаты с конкурсами, в итоге именинник вышел в слезах. Успокоили их когда я пообещали, что больше не будет конкурсов. Праздничного выноса торта не было. Из аниматоров одна кричащая девушка и парень который молчал и сидел в телефоне. Последние 45 минут дети предпочли просто танцевать под свою музыку, но интернет постоянно прерывался. И нас не предупредили о том, что нужно брать сменку, все мыли подошву на входе. Не было ощущения, что люди пытаются как-то организовать праздник и хорошее настроение. После праздника дети сказали, что им очень понравился квест, всё остальное не понравилось. Мне как заказчику в принципе тоже.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Благодаря обратной связи мы становимся лучше. Давайте мы попробуе…
ЖН
Жанна Носова
Ребята молодцы! Знают свое дело и выполняют его на все 100 % 😘 дети в большом восторге, было все от квеста, чая и тик тока
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ждем вас снова за крутыми эмоциями!