Косметолог
СР
Светлана Русских
Лучший мастер в городе! Делала татуаж-брови, губы, межресничку, ламинирование ресниц...Очень качественная работа,"Художественная" рука мастера.Сам салон выше всяких похвал-атмосфера,антураж,весь город на ладони с 10 этажа..летаешь как в облаках пока делают красоту.Не на кого не променяю этого мастера!И всем советую только к Алёне .
ВБ
Виктория Бертасова
Была приятно удивлена профессионализмом мастера. Она подробно объяснила процесс, показала образцы работ и помогла выбрать подходящий оттенок, который гармонично вписывается в мой тип внешности. Процедура прошла довольно комфортно. Хотя вначале я немного нервничала, мастер использовала анестезию, и я почти не чувствовала дискомфорта. Результат превзошел мои ожидания! Губы выглядят естественно, цвет яркий, но не слишком насыщенный — именно то, что я хотела. Также мне понравилось, что мастер дала рекомендации по уходу за губами после процедуры. Я следовала всем указаниям, и это помогло избежать осложнений и достичь максимального эффекта. Теперь я могу забыть о ежедневном макияже губ и наслаждаться красивым результатом. Если вы задумываетесь о перманентном макияже, советую однозначно ☝🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ЛУ
Людмила Улбутова
Были у Алены на мини тату, качеством работы остались очень довольны. Атмосфера в салоне замечательная, был вкусный чай и легкое общение. Время пролетело быстро)) Однозначно рекомендую, и в планах еще раз прийти♥️
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😉
НП
Надежда Подвысоцкая
Спасибо Вам за красивые бровки😉!!! За тёплый приём, шикарную обстановку, чаек!!Теперь только к Вам!!! Хорошего дня, настроения, клиентов!!!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Е. С.
Недавно посетила студию Алены Соловей консультации по перманентному макияжу губ, и осталась в полном восторге! Она очень подробно рассказала о процессе, предложила несколько вариантов, и мы вместе примерили эскиз. Я была настолько впечатлённой, что решила не откладывать на другой день и сразу же сделать перманент. К счастью, время у Алены было, и я смогла это осуществить. Алена — настоящий профессионал своего дела! Она очень приятная и отзывчивая, всегда прислушивается к пожеланиям клиента. Я уже планирую вернуться к ней на ламинирование ресниц и долговременную укладку бровей. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные услуги и приятное общение!
Е., добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Анастасия Киселева
Красивое место. Делала у Алёны бровки в натуральной технике, все зажило , я довольна результатом. Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Anita Solovieva
Девушки, была сегодня на перманенте, все прошло замечательно. Очень порадовала спокойная атмосфера в кабинете и работа мастера💜
Мира Миронова
Долго искала хорошего мастера по ламинированию ресничек и случайно наткнулась на вашу студию. Работой безумно довольна, взгляд стал совсем другим, более открытым. Спасибо большое! Обязательно приду ещё!