Асгард

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Anton Gavrilov2 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Anton, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
ЕЕ
Екатерина Екатерина24 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству 😉
Андрей Алексеев10 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤗
Игорь Кравченко14 отзывов
Дмитрий Волжский1 отзыв
Останавливались в апартаментах «Асгард» в октябре 2023-го и остались в восторге! Номер современный, чистый и уютный, в нём было всё необходимое для комфортного проживания. Локация предельно удобная — 5 минут езды и 20 минут ходьбы до центра города, 30 минут до аэропорта (как жителям Самары, нам оставалось только позавидовать). Персонал «Асгарда» максимально приветлив и открыт — спасибо девушкам-администратору и менеджеру по бронированию Яну. Отдельно отмечу индивидуальные экскурсии с гидом Максимом, предложенные администратором. Определённо рекомендую их посетить! Если вы хотите составить программу экскурсии по своим интересам, Максим вам поможет — и покажет те места, куда не доезжают автобусы с туристами. Сами побывали на Куршской косе, проехав все интересные места от начала и до конца, и в Зеленоградске. Получили огромное удовольствие от экскурсии и общения с Максимом. Большое ему спасибо!
Natalya M29 отзывов
City spirit32 отзыва