Nestland
Кафе быстрого питания
2.9
2.9
Эльвира Султанова
Приглянулся глинтвейн в данном заведении и, честно говоря, оправдал все мои ожидания. Очень горячий и вкусный. Рекомендую, если хотите согреться в прогулке!
Locky ThePilot
Взял bubble-tea на ярмарке. Здесь тебе ни bubble (вместо нормальных вкусных шариков тапиоки замоченных в сиропе закинули шмат слипшихся и безвкусных. То что на фото не разлипляется. выкинул в помойку) ни tea (слегка молочная вода, сироп закончился - да и чёрт с ним, авось не заметит клиент, да и вкуса чая нет). Водянистая жижа, почти без вкуса, как обмывки от кастрюли - 450р. Верните мне мои деньги.
Ринат Халитов
Бариста Эльвира очень вкусно готовит глинтвейн 😍
Дарья М
Ужасное обслуживание просто хамское. Вместо ответов на вопросы тебе откровенно хотят и говорят грубо. Неожиданно в центре туристического города такое встретить. Не рекомендую !!!
МН
Марина Никулина
Творожные немецкие пончики очень вкусные, вернусь снова!
Александр Петров
Безалкогольный глинтвейн здесь это - чай каркаде с кусками апельсина.
Ю.
Юлия .
Остановились неподалёку, заказали немецкие пончики, есть их невозможно, девушка их явно передержала, получились сухари с сахарной пудрой, деньги на ветер, не советую
Денис Кудинов
Первый раз столкнулся с данным заведение на «Форте #11» где заказал Немецкие пончики с сахарной пудрой и чай , милейшая женщина все приготовив выдала мне в руки . Пончики на вкус были что то восхитительное и не с чем не сравнимое , я от такого вкуса хотел после экскурсии лететь к этому павильону и купить еще одну порцию , но очередь была настолько велика что я не стал ждать . Тут гуляя по Калининграду я натыкаюсь на филиал данного заведение и мчусь чтоб испытать тот вкусовой восторг что испытал на «форте #11» , НО увы , заказав данные пончики в этом филиале я испытал только разочарование , видимо из за старого фритюрного масла пончики впитали в себя разные вкусы не бывалых продуктов от чего получил я вроде те же пончики на вид , но на вкус их можно было только выкинуть
Светлана Степанова
Неприятное отношение к покупателям, тон общения агрессивный, на заказ чуррос последовала череда вопросов, один из которых:"а вы знаете, что их будет всего 6 штук?" Извините, но их даже 6 штук съесть не возможно, пережженые в масле.
Анастасия Гладникова
В один день были вежливые сотрудники, в другой день уже другие сотрудники зажали пластиковые приборы 🤷 мол, не оскверняйте наш чуррос своими дырками от вилок. Мы их всё-таки взяли под возмущения этих сотрудников
Валерия Семёнова (Семилетова)
Отвратительное отношение к клиентам! На вопрос о составе напитков ответили, что им некогда отвечать! Желание заказывать что-либо пропало!
Наташа Макарова
Молочный коктейль бананово- карамельный. Вкус сахара с разбавленным молоком. Сверху присыпка, которая был в наличии, а не та, что по рецептуре. Тот случай, когда вид фото многократно превышает вкусовые качества!
Дмитрий Соколов
Вкуснейшие пончики в любой посыпке/поливке!
Алексей Дмитриев
Кому как! Мне здесь глинтвейн нравится. Приготовьтесь ждать. Здесь готовят! Не разливают заранее сваренный. Много видов напитков, не ценитель пивосодержащих, поэтому брал всегда глинтвейн! Рекомендую.
Евгений С
Творожные шарики большой обман. Творога там нет. Или это творог из пальмы.