ЛаМама
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СМ
Светлана Макеева
Пицца тут всегда супер!!! Тонкое тесто и много начинки👍👍👍
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за приятный отклик ❤
Денис Сорокин
Здравствуйте,не рекомендую это заведение. Хамское поведение девушки за кассой и грязные столы(крошки и жирные пятна)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стараемся поддерживать чист…
СЛ
Соня Ляхова
Очень вкусная пицца,роллы тоже очень вкусные
ЗШ
Зилола Шакирова
Суши очень вкусные!!! Спасибо большое
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ТД
Татьяна Дмитриенко
Очень вкусно, обслуживание отличное. Рекомендую! На красивой тарелке вкусная пицца, тесто воздушное! Заказали морскую пиццу-все отлично, много морепродуктов! Оценка на пять!
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова…
ТК
Татьяна Кузьмич
Прекрасное заведение.Мы их постоянные посетители. Очень вкусная пицца.Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤗
НД
Никита Доценко
Очень вкусная пицца. сделали быстро. Нам все понравилось
7 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь❤
РК
Раиса Касацкая
Вкусная пицца "Пеперонни" и набор суши "Пятница", кофе Раф ароматный. Ходили на фильм, посетили ЛамуМаму. Придём ещё, спасибо!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Виктория Зайцева
не знаю что за безграмотный персонал работает у вас, такое хорошее впечатление было о заведении, ключевое слово было, вчера хотели заказать пиццу, мало того что цены на сайте отличаются (замените раз у вас изменения произошли), через сайт фиг что оформишь, личный кабинет не сделать ничего не приходит на почту, в общем развод, так ещё и не смогли принять заказ! отправили нас в другое заведение (хотя до этого мы заказывали именно здесь), а там нам сказали что они далеко и заказ взять не могут. 21 век на дворе, не могу пиццу заказать, ужас и позор вашему заведению, ешьте свою пиццу сами.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы проверим информацию и примем меры для корректировки.
Владислав Кришталь
Ну, что сказать. Зависит от смены. Вчера заказывали пиццу - божественно. Сегодня - сами видите на фото. Мороженное - фантастически вкусное. Обслуживание, к сожалению не приветливое. Печально. Стоит сюда точно вернуться за вкусной едой.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь…
Эдуард sharaga05
Анна офигенно обслужила,очень вежливая по больше бы таких работников
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Marina Dovgal
Хорошие суши и роллы, но будто чего-то не хватает. Может заправка риса, казалось что он пресноват. Но это лично мое мнение.
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉
НБ
Наталья Боброва
Приятный персонал , вежливый , роллы вкусные , вок вкусный , обязательно вернемся еще !
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🌸
Юлия Баронесса
Хорошее местечко, после кино покушали пиццу, вкусно, съели даже корочки😂
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам.
Лейла 💕
Мы тут ели пиццу было вкусно рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Александра Плехова
11 сентября были и ели пиццу Приготовили очень быстро и вкусно) Заведение понравилось) Придем еще раз)
13 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Veronika Yakimenko
Прекрасное заведение, вкусная пицца
4 мая 2025, официальный ответ
Veronika, огромное спасибо за доверие, ждём вас вновь 😁
Суши очень вкусные, мы сюда часто ходим Всем советую!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв. Очень приятно 💛
очень вкусно👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
КС
Ксения Смолянинова
Очень вкусная и сочная пицца, тонкое тесто!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
ВА
Виктория Арлаускене
Очень уютное местечко! Каждый раз совершая покупки в ТЦ, останавливаемся с детьми в пиццерии, перекусываем с удовольствием. Готовят вкусно и быстро 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми заказами
Очень вкусная пицца! Тесто невероятное, тонкое с хрустящими краями, как в лучших ресторанах Италии. С первого взгляда ощущаешь аромат свежих трав, колбаски, томатов и расплавленного сыра. Это не просто пицца, это гастрономическое приключение. 👍👍👍👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИП
Иван Пожидаев
Очень очень вкусная пицца!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
Наталья Александровна
Была сегодня в вашем заведение,как всегда роллы безумно вкусные,обслуживание отличное,качество на высшем уровне,за роллами и пицца только к вам!Респект шефу повару молодец!
25 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
иг
ирина гура
Читаю отзыв и думаю, как? Быстрое обслуживание 🙈3 раз за месяц мы не можем там попробовать пиццу. Сегодня с детьми зашли, хотели покушать пиццу. Ждите час, печка остыла, предзаказы. До этого просто мы подошли, стояла девушка и мы. Ждали, ждали, никого не было. Я потом уже крикнула, с другой стороны заглядываю и смотрю, а продавец просто села под стойку и сидит в телефоне, стойка там высокая не видно. Я говорю, ничего, что мы тут стоим. В итоге мы не стали даже заказывать, уже время, мы пошли в кино. После фильма спустились, стояли, стояли , ждали пока девушка продавец разберется по телефону с заказом, так и не дождались, что уже у нас примут заказ и ушли опять ни с чем. Спрашивается, зачем вы стоите в торговом центре, особенно где кинотеатр, если вы не можете обслужить.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обяза…
ED
Eugene Dyboff
Приятное обслуживание, быстро , вкусно , отдохнули всей семьей 👍. Рекомендуем однозначно для посещения
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, рады стараться 🙏🏼
Потрясающее место, где можно вкусно покушать. В заведении чисто, хороший персонал. Взяли пиццу "капрезе". Приготовили очень быстро. Пицца очень вкусная, советую.
2 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
D.
Dezzmo .
Вкусная и хорошая пицца, которую быстро приготовили. А так же приемлемые цены Советую данное заведение
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша пицца и что она была п…
Валерия Степанова
Готовят быстро и вкусно! Все общительные, внимательные, подскажут. Столы чистые,готовят быстро. Дружелюбный коллектив, все красиво оформлено!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
ДР
Дарья Резничук
Очень здорово,что в таких "вкусных" заведениях проводятся ещё и акции. Спасибо большое ! Вы как всегда молодцы !
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравятся наши акции и что вы ос…
Прекрасное место, вкусная пицца, отзывчивый персонал,
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
кв
кристина винник
Очень вкусная пицца Ламама на тонком тесте порадовала всю семью. Остались сытыми и довольными.
22 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Валерия Комиссарова
Лучшее место перекусить и поесть любимый мисо с лососем!!порция большая, всегда чисто,уютно и приятно здесь,рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Александр Морозов
Рядом с домом👌 цена приемлемая, готовят быстро👍 Пицца вкусная, горячая с пылу с жару, детям нравится
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Арсений Стоклос
Офигенная пицца очень вкусно всегда там кушаю и советую всем сходить,вкусно
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наша пицца. Мы стараемся…
ДЕ
Дегутене Елена
Отличная пицца! Быстрое приготовление! Уютное местечко для перекуса. Рекомендую во всех отношениях! Супер
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 😁
Саманта
Вкусная пицца, готовят достаточно быстро, можно написать в телеграм для заказа, отвечают сразу (что очень удобно для тех, кто не любит звонить😅) кофе тоже вкусный, администраторы приветливые
16 февраля 2025, официальный ответ
Pvsam, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
мс
маленькое солнышко
пицца очень аппетитная. всем советую. особенно во время рабочего дня, хороший перекус. не пожалеете если закажете 🤍
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова!!! Были рады Вам.
ЕЕ
Егор Егорушка
Отличное место! Всегда очень быстро, вкусно и по приятным ценам. Всегда, когда хочется вкусно покушать с семьей или с друзьями идем в ла маму. Зачем искать что-то ещё, когда лучшее
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за выбор нашей компании. Наши двери всегда открыты для Вас.
Кирилл Петров
Все понравилось, действительно вкусно! Ну и конечно размеры пиццы сами видете!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
Вкусно и поелзено
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Олег Онацкий
Маленькое кафе в большом торговом центре, но прекрасный персонал и хорошее меню.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть ❤
Забегаловка. заказали роллы ребенку посидеть в кафе , принесли в коробке и с несвежим имбирем , открыли коробку, а роллы одного вида как будто напилили ножом, разной высоты и толщины, все бы да ладно, но когда ребенок ел попалась кость от рыбы .. столы грязные, пока ели тут же продавщица махала тряпкой под ногами -видимо не знают что по правилам так не положено когда клиент ест махать тряпкой чтоб пыль летела .. больше не ногой туда .. однозначно ужасное заведение , грязное рядом туалет, попахивает- необходимо Роспотребнадзору и Санпин проверить их ..
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните Ваш номер телефона/заказа. Мы хотим разобраться в данной ситуации.
Наталья Семенюк
Пицца очень понравилась! Спасибо большое!
2 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть.
Валерия Ком
Все круто все вкусно перекус,фишка и воки просто бомба отдельная любовь.Пицца карбонара пушка Продавец Евгений это мастер спасибо что рядом с домом есть вы
13 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🙏🏼
Наталья Серёжечкина
Зашли в Ламама перекусить , персонал очень добрый и отзывчивый , достеры с ветчиной очень вкусные а какао с маршмеллоу это просто пушка бомба 🧨, спасибо всем) 🚨
13 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за доверие! Ждём вас снова 🌸
Анастасия Лабудина
Отличное место! Всегда очень быстро, вкусно и по приятным ценам. Всегда, когда хочется вкусно покушать с семьей или с друзьями - идем в ла маму. Зачем искать что-то ещё, когда лучшее - рядом❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады Вас всегда порадовать вкусной едой 🌸
Anatoly Homich
Отличное место с вкуснейшей пиццей! Второй раз в этом месте, все вкусно и круто! Рекомендую к посещению 👍🏼
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, рады были вам) Прекрасного настроения!
РП
Роман Подшибало
Быстро и чётко все приготовили Вкусно В заведении места достаточно Музыка играет четкая Приятная отмосфера
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉
Евгений Дыбов
Классная обстановка , достойный выбор пицц и роллов, быстрое приготовление … будем приходить снова и снова 👍
29 июня 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.