Krasota
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Ирина Д
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине! Выбор мастера был очень важен для меня, потому, что окрашивание у меня в блонд. Мне посоветовали мастера Кристину и я ни капли не пожалела, что обратилась к ней. Результат превзошел все мои ожидания — цвет получился именно таким, как я хотела, волосы выглядят здоровыми и блестящими. Кристина не только профессионал своего дела, но и очень приятный в общении человек. Она подробно проконсультировала меня по уходу за окрашенными волосами и дала ценные советы.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Ирина за приятный отзыв!
ДЧ
Диана Чеклаукова
Если вы хотите действительно тонкое покрытие, то вам точно, как и мне к мастеру Елене❤️ Куда бы в городе не ходила, это единственный специалист с быстрой и качественной работой! Приятная в общении, всегда быстро пролетает время) можно угостится кофе, посмотреть фильм Отличный выбор цветов, мастер всегда пополняет палитру чем - то новеньким и модным 😄
Диана! Большое спасибо за теплые слова 😌
LN
Lana Narolska
Тут только прекрасный мастер маникюра Светлана
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку ✨
Кристина Карасенц
Уже больше года крашу волосы в технике у мастера Марго, каждый раз очень довольна результатом и самой процедурой. Всегда уютно, комфортно, спокойно и с заботой. Рада, что нашла своего мастера по волосам за профессионализм, личные качества и адекватную стоимость работ.
28 августа 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
AM
Anika Maksimoff
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине и Марго за потрясающую работу! Делала окрашивание, и результат превзошёл все ожидания — цвет получился ровный, насыщенный, именно такой, как я хотела. Кристина внимательно выслушала мои пожелания, профессионально проконсультировала по подбору оттенка и уходу за волосами после процедуры. В процессе всё было очень комфортно: аккуратно, бережно и с любовью к своему делу. Волосы выглядят живыми и блестящими, я в полном восторге! Спасибо большое за профессионализм и прекрасное настроение! Обязательно приду снова и буду рекомендовать вас друзьям.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anika. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
Катерина Сверлова
Хожу в этот салон уже года три, что Сабина, что Марго - прекрасные мастера и приятные девушки, к которым хочется возвращаться вновь Выполняли и окрашивание в блонд в технике и стрижку и замечательную челку делали, а на днях захотелось затонировать блонд в свой цвет - с чем мастер Марго справилась на все 100! Обязательно приду еще
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады вас снова видеть ❤️✨🤗
Anna Rohman
Была у начинающего мастера Кристины, под присмотром мастера Сабины. Освежили моё окрашивание и сделали красивый контуринг, убрала одну звезду за то, что по одной стороне чуть не доосветлили чёлку, но ничего страшного, ведь мастер новичок, а опытные мастера сказали это исправят!)
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь и доверие нашей студии. По поводу незначительного недоче…
Polina Zmiyenko
Делала маникюр у мастера Светланы. Очень понравилось - очень аккуратно, очень довольна результатом
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!!
KP
Katerina Permyakova
Делали сложное окрашивание с Марго, все прошло замечательно. Мои пожелания были все учтены и я была прислушиваться к рекомендациям мастера и результат превзошел все мои ожидания. И тайминг удалось даже выдержать, спасибо, что делаете этот мир красивее 💐
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️
Инна Жданова
Хожу у девочкам на окрашивание волос уже давно, доверяю им свои волосы полностью! Всегда учитывают все пожелания и превосходно выполняют свою работу! Рекомендую всегда всем подружкам только Сабину и Марго! 🫶🏻
Инна, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Svetlana Butına
Огромное спасибо хочу сказать своему мастеру "студии KRASOTA" Сабине! Я постоянно записываюсь только к ней. Сабина мастерски делает стрижки с окрашиванием , так же делала аппаратный маникюр в этой студии у мастера Елены, очень аккуратно и большой выбор палитры. Большое спасибо за профессионализм, и отличное настроение Атмосфера в салоне уютная и располагающая. Успехов в работе и благодарных клиентов студии KRASOTA!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас снова 🤗
Дарья Санникова
Эту студию посоветовала мой мастер по стрижкам. Сказала, что видела много работ Сабины на волосах своих клиенток, и это всегда вау. На практике так и оказалось) Отдельно хочу отметить классный сервис - удобно записаться или перенести запись, памятки, как добраться, напоминание о визите. Сама студия светлая и стильная- с хорошей музыкой и вкусным чаем. В процессе: обсудили что будем делать, какой результат получим и как ухаживать в последствии. В общем, рекомендую очень. Нет ни одного этапа, где хочется сделать "по-другому") Спасибо большое за работу и результат. Желаю расширения и процветания - Сабина, вас должно быть больше)
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸 Спасибо…
Полина М
Салон очень комфортный, а мастера-профессионалы своего дела, и к тому же приятные собеседники
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо за доверие 🙏🏽 ❤
ЮГ
Юлия Г
Прекрасное место, где творят красоту! Профессионалы своего дела.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 💛
Елена Писарь
Первый раз была в салоне, приятная атмосфера, красивое место. Мастер Сабина-мастер своего дела, была выполнена стрижка. Я очень довольна результатом! Вы точно понимаете, что запрашивает клиент и выполняете все пожелания. Спасибо Вам большое ❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏🏽 Мы старались!
Елизавета
Отличный салон и приятные мастера) Второй раз сходила к мастеру Марго на сложное окрашивание и стрижку (и уверена, что не последний), очень внимательный мастер, умеет слышать клиента и владеет прекрасными навыками колористики, всегда посоветует и подскажет какое окрашивание подойдет. Результатом более, чем довольна. Очень приятная и дружелюбная атмосфера у девочек. Спасибо большое ❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Елизавета, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё ❤️
ВД
Валерия Джулан
Отличная студия, к мастеру Сабине хожу уже года 4 и всегда возвращаюсь)) приятная атмосфера, приветливые девчонки, уровнь сервиса на высоте❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова ❤️
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Второй год хожу к девочкам на окрашивание и стрижку, идеально все. Уютная студия, качественная работа, кофе, беседа и атмосфера! Однозначно рекомендую Сабину и Марго ❤️🙏🏼
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв🙏🏽 ❤️Будем рады видеть вас снова!
TV
Tat Vir
Самый классный салон, все внутри с душой и красотой. Мастера Сабина, Валерия профессионалы, волосы и бровки приведут в идеальное состояние. Процветания Вам🫶🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤️
Anna Belyaeva
Самый замечательный салон с волшебным мастером❣️К Сабине первый раз пришла в 2018 году и ни разу не пожалела.За это время мои волосы были выведены с чёрного цвета в прекрасный блонд,была и тонировка,и сложные окрашивания.Если вам нужно прекрасное преображение,то только в это чудесное место ✨️
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🥰 будем рады видеть вас снова…
Анна Илинич
Очень классная и уютная студия с множеством невероятной красоты цветов, где чувствуется любовь девочек к своему делу ❤️ Я не первый год хожу сюда и очень довольна 😊 делала сложные окрашивания, уходы для волос, стрижки - всё отлично и я очень довольна! Атмосфера тут очень приятная, вас всегда встретят с улыбкой и хорошим настроением, предложат чашечку кофе или чая и включат любимый сериальчик, пока вам будут наводить красоту :) ❤️❤️❤️
2 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
AG
Andrei Golovachev
Каждый раз, когда я захожу сюда, меня встречает тёплая и дружелюбная атмосфера. Это место стало для меня настоящим оазисом уюта и расслабления. Стрижки в этом салоне – это всегда превосходный результат! Мастера здесь – настоящие профессионалы своего дела. Они всегда точно понимают, что мне нужно, и воплощают мои желания в жизнь. Каждый раз я выхожу из салона с чувством уверенности и прекрасного настроения. Кроме стрижек, я всегда доверяю своим мастерам и брови, и маникюр. Здесь умеют подчеркнуть природную красоту и создать идеальные линии, благодаря которым я чувствую себя счастливым . Маникюр выполняется аккуратно и с любовью к деталям, что особенно важно для меня. Особенно хочу отметить атмосферу студии – она наполнена заботой и вниманием к каждому клиенту. Здесь я всегда ощущаю себя желанным гостем, а не просто очередным клиентом. Этот уникальный подход делает каждое посещение особенным и незабываемым. Я хожу только сюда, потому что это не просто салон, а место, где заботятся о твоей красоте и внутренней гармонии. Спасибо вам за ваше мастерство и теплоту!
2 июня 2024, официальный ответ
Andrei, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Каждый раз рады видеть вас в нашей студии! До…
ЮМ
Юлия Милюкова
Уже не первый год хожу на стрижку только сюда. Приятно, что мастера постоянно повышают свою квалификацию, поэтому всегда могут предложить что-то новое и интересное, посоветовать как лучше. Здесь всегда дружественная обстановка, располагающая к отдыху и хорошему настроению! Сабина - главная волшебница этой студии, профи своего дела, а теперь еще появился новый мастер Марго, очень внимательная и талантливая! Ходим всей семьей и вам советуем!
2 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏🏽 будем рады видеть вас снова 🙌🏼
Гюнай Джафарова
Приходила к девочкам покрасить волосы в первый раз, девочки отговорили меня от этой идеи чему я очень рада! Наговорили мне комплиментов сделали уход, от чего мои волосы засияли еще ярче, еще и уложили бесплатно, сделали мне такой подарок приятный! 😍🩷 Не навязывали мне ненужных процедур как делают это во многих салонах! Девочки приходите сюда и вы точно не пожалеете!!!🩷 очень классная атмосфера, была впервые, а ощущение что бывала там 100 лет! Супер! Без всяких преувеличений!
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏🏽 Приходите к нам снова 🥰
Мария Минакова
Уютное место, с прекрасными мастерами, которые знают своё дело 💇🏼♀️🪄 «Госпоже Сабине» 😁 отдельная благодарность 🫶
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова У Госпожи Сабины 😁
Кристина Мартыненко
Спасибо мастеру Сабине за качественное окрашивание, очень долго искала «своего» мастера ❤️ Помимо того , что Сабина прекрасный мастер , она сама создает красоту и позитивную атмосферу в своей студии 😍
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
КД
Ксения Дрыженко
Отличный салон, уже как 2 года хожу на стрижку к мастеру Сабине, результатом всегда довольна,профессионал своего дела, очень рада,что нашла своего мастера! Спасибо большое💕
2 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анастасия Мороз
Была у мастера Сабины, мне очень понравилось, помогли подобрать окрашивание, которое мне подойдет, результат прекрасный, волосы после окрашивания ухоженные, напитанные) атмосфера в студии, спокойная прям, как дома)
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады🌿
Анастасия Пекарская
К Сабине хожу на сложное окрашивание с 2018 года и не было не одного раза,чтобы я разочаровалась в ее работе♥️ Всем советую данную студию,помимо классного окрашивания,вас угостят вкусным чаем с вкусняшками♥️ Сабина ван лав ❤️😁❤️
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно получать такие приятные отзывы ❤️
ЛП
Лилия Панина
Я бесконечно рада , что несколько лет назад пришла к Сабине на окрашивание !Она спасла мои волосы от предыдущих «мастеров» Окрашивание было пятнами , я хотела выровнять цвет и осветлится на несколького тонов ,работа была сложная , длилась 6 часов , но это того стоило. Я мечтала об этом цвете много лет и когда увидела себя в зеркале , чуть не заплакала от радости 😂Сабина великолепно справилась с моим запросом 😅 Я ушла самая счастливая и с офигенным цветом волос 😍
Лилия, здравствуйте, спасибо вам 💛 Ждём вас вновь 😉
Татьяна Бойко
я к Сабине хожу год, решилась у нее на стрижку каре и сложное окрашивание🤗 и это было одним из лучших решений в жизни. Сабина прекрасный мастер с прекрасной энергетикой, студия очень уютная, стрижка/покраска для меня одно удовольствие! Спасибо Сабина, я тебя обожаю!💖
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
Даша Дмитриева
Хожу к Сабине уже больше 2 лет, делаем сложные окрашивания на мои длинные волосы. всё замечательно, человек с золотыми ручками
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Y2
Yana 20.99
Чудесный мастер Сабина стала моим первым и уже постоянным мастером по окрашиванию !Свои волосы доверяю только ей .Качественная работа ,приятная атмосфера ,мастер своего дела !
Спасибо вам за доверие! И за такой приятный отзыв ❤️
Anton Rogachikov
Отправил жену в качестве подарка к ребятам на процедуры, вернулась довольная до безумия. Мастер Сабина одним словом МАСТЕР с большой буквы:) спасибо Вам 🙏
2 июня 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вашу супругу у нас в студии снова! Спасибо что выбрали нас!
Елена Коннова
Сегодня была в студии Krasota. Милая девушка Марго старательно, кропотливо и очень аккуратно сделала мне очень красивое Каре! Спасибо большое! Приятно, когда видишь классный результат! Желаю процветания салону, а Марго много благодарных и комфортных клиентов! 🌹🙏☺
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! Марго будет очень приятно читать его!
Аля А
Госпожа Сабина, какое вы имеете право писать на незнакомые номера со своей рекламой? Я вам номера не давала и писать мне не просила. Ваши холодные смс работают в обратную сторону
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень расстроена вашим отзывом, он не имеет никакого отношения к нашей работе. Ваш ном…
Юлия Майорова-Шидловская
Отличный салон. Уютное пространство, приятные в общении, квалифицированные мастера! Индивидуальный подход, качество работы всегда на высоте!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤️
Ангелина Гуменюк
Очень радует этот салон, а особенно мастер маникюра Елена Абрамова, делаю у нее не первый год, всегда радует качество работы! очень советую, профессиональный мастер.
ЮУ
Юлия Устинова
Елена чудесный мастер! Возвращаюсь снова и снова и всегда максимально аккуратный маникюр, быстро и качественно, очень довольна результатом) Всем советую!
Д
Дарья
Хожу к Мастеру Сабине уже много лет. Она замечательный и умелый мастер,всегда в курсе текущих тенденций и обучается актуальным техникам. Учитывает пожелания и творит красоту😻при этом качество волос остаётся на высоте, а также получаешь советы по уходу или его подбору. В салоне очень уютно и красиво, атмосфера продумана с душой. Приходишь, чувствуешь себя желанным гостем🙃и время пролетает незаметно!Советую🪄
7 октября 2023, официальный ответ
Даша! Спасибо большое за такой отзыв! Спасибо за приятные слова! ❤️
Альбина Сафина
Благодаря Сабине у меня красивые, здоровые волосы, которые дают мне уверенность в жизни. С удовольствием посещаю студию с хорошим сервисом и качеством услуг.
Альбина! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв ❤️
АЧ
Анна Чижик
Ходим к Сабине и Марго несколько лет с дочерью. Все очень нравится. Студия красивая, уютная, очень комфортно. Девчонки как специалисты отличные, хорошие мастера, приветливые. Всем рекомендую
Ирина Барбальс
Отличные мастера своего дела здесь работают. Сабина, Лера, Лена!!! Спасибо за красоту, которую Вы дарите своим клиенткам!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться! Благодарим вас за приятный отзыв ❤️