Красное&Белое
Магазин алкогольных напитков и продуктов
4.4
4.4
ВА
Владимир Аверин
А вот интересно насколько стоящие у кассы соответствуют возрасту 18+, особенно так рьяно спрашивающие документы у людей далеко за 30+? И почему в магазине даже не спрашивают нужен ли чек покупателю?
Никита Сивов
Объективно ужасные продавцы, смеются над людьми без причины, понаберут непонятно кого, учитывайте когда набираете подобных детишек, особенного в черной водолазка тоже нужно научить как вести себя на рабочем месте, в данное заведение даже больше не приду. Ужас одним словом
ЮЯ
Юлия Я.
Удобный магазин
Алёна' Д
Очень хороший ассортимент! Вежливые продавцы, приятные цены. Много выбора товаров. Молочка есть и много много другого выбора. Много напитков разных. Магазин идеальный!!❤️
СП
Сергей П.
Без этой сети не прожить.
ВД
Валерий Д.
Есть отзывы от друзей, что качество не лучшее, у меня таких проблем не было!
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ЮА
Юлия А
Хороший магазин, большой выбор товара по низким (отдельным товарам) цене. Отзывчивые и позитивные сотрудники. Отдельное спасибо продавцу Александру за хорошее настроение и отличный сервис!
Артем М
Невоспитанная кассирша. Обслуживает через губу. Много лишних комментариев. Обслуживают друзей вне очереди. 23.2.25
Анатолий Ильин
Хороший ассортимент напитков, вежливый персонал.
Дмитрий В.
Всё очень круто и классно!!!
ВВ
Валентина В.
Всё можно купить в одном магазине, большой выбор товаров, вежливый персонал, помогут разобраться и подобрать, рекомендую, магазин находится улица Красная 139 "а"
SM
Sergei M
Самый живой магазин в сети.
Дмитрий В.
Хороший магазин, удобно что находится в шаговой доступности от дома, продукция и её ассортимент довольно-таки разнообразно, что очень удобно
Дмитрий В.
Класс, очень удобно и комфортно, советую!
ВД
Валерий Д.
Выбор и цены. Есть с чего выбрать и по цене подобрать.
ИА
Игорь А.
Стандартный алкомаркет, с русскими напитками в основном, и норм ценами.
Денис Макаров
Магазин хороший. Приятные цены. Но почему-то в 20:57 уже не продают спиртное, по закон до 21:00 можно, а они и здесь урезали время хотя в России до 23:00 продают. Антошка уехал ведь уже пора меняться.
Дмитрий В.
Отличный магазин, с огромнейшим ассортиментом, свежими продуктами и изделиями в целом, всем советую, не пожалеете, очень приветливый персонал!!!!!
ИИ
Ирина И.
Отличный магазин с приемлемыми ценами, персонал вежлив, везде чисто, ценники соответствуют...
ЮМ
Юрий М.
Частые скидки, алкоголь дешевле чем в других магазинах, и ассортимент на алкоголь хороший
Нэлли К.
Хорошие цены, вежливое обслуживание.
ЮЯ
Юлия Я.
Хорошие цены , большой выбор , отличный персонал , много точек продаж , отличный магазин
Артем Р.
Зашли купить IQOS, продавщица сказала, нужна регистрация на сайте продукта. Спросили как и где это сделать. Ответ: "Я не знаю, ищите сами". Помощь и клиентоориентированность на уровне 👍
ДП
Данила П.
Хорошие цены
ИШ
Ильмир Ш.
Хороший магазин, асортимент товаров хоть и стандартный, но крайне радуют цены на них. Рекомендую данный магазин
Дмитрий В.
Замечательный магазин как по товаровом алкогольной продукции так и по продовольственным товарам, цены всегда ниже чем других в магазинах такой же сети, всем советую посещать его как можно чаще!!!!
МП
Милана Полескова
Продавцы хамы ! Девушка с длинным черным хвостом ужас ! Нахамила мне и моей матери, чуть ли не матом ! Не приходите в этот магазин, берегите здоровье
Анастасия М
Столкнулись с очень странной ситуацией в данном магазине, причём уже не впервые. Не продают продукцию, так как не устраивает фотография в паспорте(сегодня это произошло со мной, до этого с другим человеком). Паспорт менялся в 20 лет сейчас мне 28, естественно с этого времени лицо и причёска меняется. В хамской форме девушка продавец сказала много не красивых вещей вплоть до: "Вы видели фото в паспорте и себя?"и "Меняйте документы". На просьбу позвать администратора сказали, что его нет. Я предложила показать подтвержденный аккаунт на госуслугах, где в электронном виде есть все МОИ документы, что её также не устроило, хотя с 18 сентября 2023 года в силу вступил указ президента "О представлении сведений, содержащихся в документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, с использованием информационных технологий". Меня оскорбили и причинили неудобства. В этот магазин я больше не приду, но хотелось бы, чтобы с сотрудниками провели беседу о том, как не стоит вести себя с покупателями. Ситуации бывают разные, я уже смирилась, что меня постоянно просят показать документы, тк я не выгляжу на свой возраст, но такая ситуация в моей жизни впервые и именно в этот магазин я приходила стабильно. Настроение испорчено на весь день.
Хистория История
Очень хамовыте продавцы не клиенорентированные , очень прошу разобраться , мне 26 лет, хожу туда постоянной ( я не бомж, уважаемый человек. Официально работаю ) и несколько раз показывала свой паспорт, а они постоянного его просят, меня это не устраивает, написала жалобу они смеются над мной.
I
Ivan
Большой выбор, но обращаю внимание, что алкоголь продаётся до 21.00
Игорь Головин
Продавец не реагирует на обращение клиента.
Александра Яхнова
Выбор и цены просто огонь. Очень понравился этот магазин.
МИ
Миша Ильин