VC
Магазин
Большой ассортимент и шаговая доступность! Заходи к нам в телеграм
Перейти в ТГ
Александра Котова
В самом шопе не была ,но делала доставку , написав в данный магазин , ответила девушка ,Анна , очень приятная , все показала и рассказала ,до мелочей ,даже линейкой измеряла по моей просьбе, очень заморочилась ради одной маленькой вещи и не дорогой ,спасибо ей , я три раза меняла свое решение , вредный покупатель ,так скажем ,и она все сделала просто звмечательно ,упаковано тоже все идеально ,теперь только сюда ❤️🔥
Аля Дяченко
Анюта мастер своего дела! Подобрала вот такую вкусноту +жидкость и испарители (уже у хозяина в руках для фото отобрать не получилось) все работают круто 👍 Сколько берем никогда нет проблем как с другими вейпшопами! Есть и гарантия хоть мы ей никогда не пользовались но душу греет )
DM
Devil Money
Заходил сюда по совету друга. Не пожалел! Всё чётко: выбор есть, цены норм, обслуживание приятное. Порадовало, что не навязывают, а советуют по делу. Уже дважды приходил, всё супер.
Мария Коттер
Плюсы: -Приемлемые цены; -Разнообразный ассортимент; -Чистота; -Грамотная консультация; Недостатки: -Не обнаружено. Хороший вейп шоп, всегда все подскажут, одноразки хорошего качества, не протекщие. Лучший вейп шоп 👌
Марина Белоконь
Покупаю только в этом магазине. Очень приветливый и вежливый менеджер Анна. Всегда поможет, подскажет.
Violetta KOTYAHOVA
Хороший магазин, обширное обилие товаров, приятные цены и качество продукции, за исключением существенного минуса, при вопросах о товаре, который я захотела приобрести , девушка не информативно рассказала о товаре и не указала плюсы и минусы , попутно не уделила должного внимания клиенту, продолжая сидеть в телефоне, возможно здесь сказалась усталость или отсутствие рабочего этикета , так что оставляю всего 2 звезды из 5 , если приходить за товаром , где тебя достойно обслужат и ответят на все интересующие вопросы , то явно не в этот вейп шоп.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта. Я Гор, владелец данной сети Вейпшопов. Подскажите, когда Вы посещали наш мага…
Санжар Мадиев
Шикарно и со вкусом, спасибо за качество и хороший выбор.
Никита Садовников
Отличный разнообразный выбор ! Никита помог определиться с выбором, спасибо ! Лояльные не завышенные цены.
Анастасия Никулина
Самый лучший вейп шоп в области!!!! Ребята профессионалы, объясняют максимально доступным языком, обслуживание на высшем уровне, огромный выбор вкусностей для любого гурмана, цены шикарные! Подобрали устройство, по всем параметрам подходящее под меня! Я в полнейшем ВОСТОРГЕ😍😍😍
Ivan Xolod
очень хороший вейп шоп, мастера своего дела. цены ниже чем в других. легко найти, недалеко от центра.
Екатерина Мелентьева
Осталась довольна! Хороший ассортимент, приятный продавец, удобное местоположение
ВБ
Владислав Быков
Отзывчивый и приятный в общении персонал, проконсультировали и помогли с доставкой. Остался доволен! Спасибо за сотрудничество!
Юлия Максимова
отзывчивый персонал, подскажет, расскажет и поможет, качество на высшем уровне, приемлемые цены
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Анастасия Романчикова
Очень атмосферный магазин и большой выбор ассортимента 😍😍😍 Продавцы очень отзывчивые , и расскажут обо всём и помогут с выбором 🙂🙂🙂 Все супер, мне нравится !!!🌸🌸🌸
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
EK
Elizabeth Khlimankova
Отличный ассортимент с демократичными ценами! Сервис на уровне, подскажут, если что. Удобное расположение. Рекомендую!
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Валерия Платонова
Заходила на днях в данное место, осталась очень довольна обслуживанием и товаром. Продавец был вежливым и доброжелательным, всё подробно показал и рассказал. Осталась под приятным впечатлением 😃
25 марта 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Соня Ахметова
Очень хороший вейп шоп) как всегда цены очень радуют, обычно хожу только туда❤️ так же очень приятный персонал, какой то молодой человек всегда поможет с выбором Вкуса жижи Спасибо большое!❤️❤️❤️
Здравствуйте, Соня! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😉
wm
wild moonchild
Приезжала в прекрасный г. Калининград, закончилась жидкость, прогуливаясь по окрестностям, наткнулась на данный магазин. Выбор огромный, персонал доброжелательный и улыбчивый, цены приятные. Осталась крайне довольна!
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 😉
WT
Wan Tastar
я считаю, что это офигенный вейпшоп! Отличные цены, так же приятный персонал. Советую!
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Wan! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Магазин супер цены ниже всех в городе
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
Ma Ns
Место супер,цены ниже всех в городе Продавец гений
25 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
ЕВ
Екатерина Воронина
Отличный ассортимент, приятные люди, цены ниже чем по городу
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать.
РМ
Ровшана Мамедова
Прекрасный магазин, достаточно большой выбор,персонал приветливый ,доброжелательный,помогут выбрать то что вам нужно!
Здравствуйте, Ровшана. Спасибо вам, ждём вас вновь 😉
МЕ
М Екатерина
Хочу порекомендовать данный магазин тем людям, которые привыкли экономить и знать счёт своим средствам! Посоветовали мне его знакомые ребята, так как цены выросли практически везде, приходится задумываться где приобрести товар выгоднее. Отлично что Ребята находятся в самом центре города, на центральном рынке, так же рядом есть парковка за скромные 50₽ на 2 часа, что не может, не радовать! Несмотря на рост цен практически везде, Я увидел мало того, все самые популярные позиции, которых не где нет, так ещё и по ценам которых никогда не где видел, за это огромный Респект, видно что ребята грамотно подбирают товар под запросы клиентов и тщательно следят за новинками на рынке. Закупился сразу же на месяц! На все мои вопросы ответили грамотно и без лишней информации. За качество отдельное спасибо! 10/10 железобетонно рекомендую к посещению!!!
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Анна
Приятный персонал, широкий ассортимент и демократичные цены! Всем советую!
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ГА
Георгий Аверченко
Отличное обслуживание хорошее цены всем советую
25 марта 2023, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Владислав Старчак
Отличные цены. Хороший, разбирающийся персонал. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
John Diza
Отличный персонал и обслуживание, всем очень советую🤗🤗
Здравствуйте, John, благодарим вас, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🙏🏼
k
klexur
Круто!!!😍🔥
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
ИШ
Игорь Шульц
Отличный вэйпшоп, очень качественный сервис и самые низкие цены в городе, отдельный респект Евгению, знаток в своём деле!
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
S
Sergey
Классный шоп с приятными ценами и персоналом✌️
25 марта 2023, официальный ответ
Sergey, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь.
АУ
Артем Уваров
Большое разнообразие одноразок и низкие цены.
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Светлана Самодова
Ассортимент, цены, обслуживание все на высшем уровне.
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🤗
Даня Куцанов
Магазин очень хороший, хорошие цены которые порадуют многих, отличное обслуживание, большой выбор ассортимента. 10 звёздочек из 5, всем советую
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даня. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
дн
денег нет
Магазин в удобном местоположении. Достаточный выбор товара по очень приятным ценам. Сотрудники с радостью подскажут и помогут подобрать нужный товар. Всем советую!
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 😉
Вячеслав Маркин
Вейп шоп отличный! Персонал всегда рад и готов помочь в любом вопросе, расположение магазина очень удобное и доступное. Цены максимально демократичные)
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Артём Б
Хороший магазин с приятными ценами! Сотрудники очень компетентные и всегда помогут с девайсами и сориентируют по предпочитаемым и интересующим вкусам жидкостей. Хороший ассортимент одноразок, который в других сетях не везде увидишь. Также удобная локация, рядом с работой
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
НЗ
Настасья Зуева
Качество 5 баллов С доставкой помогают Спасибо большое 💙 Лучшие
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
j
jormungand
Супер магазин,как и цены,ассортимент такой,что о многом я даже и не слышал,очень отзывчивый персонал.Цены чуть ли не в 2 раза ниже чем в Восходе.Магазин не оставил равнодушным никого!)
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Никита Комаров
Лучший вэйпшоп Калининграда! Помимо богатого ассортимента, также порадовало соотношение цена/качество. Оригинальная продукция за смешные деньги) Это самые низкие цены в городе! Продавец Евгений оставил приятное впечатление, он точно знает свое дело, подберет товар под любые предпочтения! Теперь только туда)
15 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Артур Геворкян
Огромное спасибо за возможность покупать по адекватным ценам , местоположение очень удобное , цены просто шикарные, рекомендую
11 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, мы стараемся 🤗
СГ
Семён Гаврюсёв
Хороший сервис, приятное месторасположение, все супер!!!
11 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Taya Stankevich
Сотрудник всегда подскажет по всему ассортименту, оставит с хорошим настроением. Также цены очень радуют!
Добрый день !Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ИЕ
Игорь Егоров
Хороший сервис и обслуживание Очень приветливый коллектив, обширный ассортимент Приятные цены и месторасположение
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Игорь, за отзыв и оценку! Очень приятно!
Алёна Пудовкина
Прекрасный сервис - невероятно дружелюбные и профессиональные ребята, которые всегда помогут с выбором и подбодрят хорошей шуткой) Продукты также отличного качества, за одноразками только сюда 🧡
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Максим Муровяткин
Отличный магазин , разбираются в своем товаре
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Отличный магазин. Продавцы всегда все подскажут,помогут с выбор и порекомендуют лучшее по вашему вкусу.Цены очень приятные,самые низкие в городе,что не может не радовать. Всем рекомендую!
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше.
Андрей Востряков
Отличные, адекватные цены. Оригинальные одноразки
Андрей! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌
Алёна Голенко
Отличный вейпшоп, покупала на Новый год 2 одноразки, очень удивили цены и большой выбор) Персонал очень внимательный и доброжелательный , хорошо помогают ориентироваться новичкам )
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Вячеслав Кузьмич
Самые низкие цены
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁