Новостройки
Алина Варфоломеева
Не могу сказать за весь жк, так как только стала обладателем ключей, но команда ребят: Александр и Кирилл, с которыми проходила сделка - это лучшее, что могло случиться! Оперативно, быстро, удобно, всегда на связи! Я даже не представляла, что купить квартиру так просто! Ребята супер профессионалы!
Алесей Иванов
Прекрасный Жк! Хорошее расположение, очень удобный выезд. Хочешь на море,хочешь в город Адекватное качество строительства. Те,кто пишут что проблемный,видимо не разбирается совсем. Застройщик нам поменял 3 стекла,хотя могли отказать. Все по делу,есть косяк-устраняют. Шлагбаум за свой счёт поставили. Всем советую!
Ксения Бубнова
Очень уютный ЖК, вдали от дороги, за частными домами и коттеджами, никакого шума с улицы, понравилась именно концепция малоэтажной застройки, их в городе оказалось очень мало. Со временем думаю, что прилигающая территория облагородится и будет вообще сказка. Обратилась к менеджеру застройщика Александру, очень приятный молодой человек, контактный, все подробно показал и расскзазал при первичном осмотре комплекса, показал шоурум, на случай, если кто-то хочет ремонт от застройщика, просто и со вкусом с приятной ценой и хорошими материалами. В целом качество ноуостройки понравилось, хороший серый ключ, с удобными планировками, толстыми стенами, очень широкие лоджии, отделка подъездов просто и со вкусом, ничего лишнего, вроде квартиру покупаем, а не музей. Приятное соседство с таунхаусами и коттеджами, за домом есть небольшое озеро, надеюсь в будущем его обустроят) Александр на протяжениии всей сделки активно помогал с решением каких-то вопросов, и продолжает по сей день(заинтересованный человек). Приемку квартиры провели очень быстро замечаний практически не было, но то что обнаружили все поправят в срок. Рекомендую!
Виктор Сазонов
Я считаю, что Инвент — это не про репутацию. Конкретно про ЖК Тихий Дом. Качество стройки на троечку. Застройщик максимально неохотно устраняет выявленные и отраженные в акте дефекты. В моем случае на замену поцарапанного стеклопакета ушло почти 3 месяца. Обещают много, но по сути за свои слова толком никто не отвечает. Озвучивают сроки, проваливают их, назначают новые и так по кругу. По моей небольшой проблеме в разное время было аж 4 разных ответственных (Дольник, юрист Кирилл, юрист Александра, директор по строительству Лариса Халаева) + прораб + господин Мячин, который, по словам ответственных, был лично в курсе моей проблемы. Сложилось впечатление, что целью подобного действия было мой добровольный отказ от устранения застройщиком выявленных дефектов. В целом часть соседей, которые сильнее зависели от сроков переезда, были вынуждены именно так и поступить. Мдэээ, я честно говоря до этого был об Инвенте куда лучшего мнения.
Виктор Сазонов
Ириска С
Недавно купили квартиру в ипотеку в Тихом доме. Как же я рада, что мы наткнулись на этот дом! Отличная планировка, 4 этажные дома, небо и чистый воздух. Огромное спасибо Марине, которая была чуткой, отзывчивой и отвечала на все наши вопросы в процессе оформления сделки! От взаимодействия одно удовольствие ❤️ А еще возможность купить кладовое помещение-это так круто! Теперь балкон не будет выполнять эту функцию 😁
Елена Киселева-Мелехина
Малоэтажное строительство, тихое место! Нашу покупку сопровождал Александр Дольник, хороший человек, профессионал своего дела!!! 🔥🔥🔥
12 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Надеемся на Ваши рекомендации
ап
акула про
Шикарное место для покупки квартиры в этом районе и комплексе 👍 тихо, чистый воздух, рядом озеро, школы, детские садики. Рекомендую этого застройщика, оформляют быстро, качественно, лишнего не предложат, качественный подход к клиентам, грамотные специалисты по квартирам. Спасибо вам, мне очень нравится моя квартирка 👍🌹Александр Дольник отличный специалист на 100 %
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш жилой комплекс. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
ИГ
Ирина Гришкевич
Спасибо за приятное сотрудничество Александру Дольнику, очень внимательный к своим клиентам менеджер, свою работу знает на 100%
11 августа 2023, официальный ответ
Ирина, мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Анастасия Гау
Захотели приобрести недвижимость в Калининграде, обратились к риелтору Александру и не пожалели ни разу. Всё доступно показал, рассказал и объяснил. Был с нами всегда на связи и если возникали какие-то вопросы, то он всегда нам в этом помогал. Один из лучших риелторов. В итоге сделка прошла успешно, мы приобрели в данном ЖК квартиру и не жалеем ни секунды. ЖК очень удобный, район тихий и спокойный, квартиры тоже продуманы до мелочей, расположение удобное, комфортное для жизни. Очень рекомендую к покупке. Если сомневаетесь - не сомневайтесь и смело берите 😉
19 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за положительный отзыв, высокую оценку нашей работы и нашего жилого комплекса. Мы…
Марина Бондарь
Оч красивый комплекс строится
18 июля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за положительную оценку нашей работы, нам приятно, что Вам нравится.
Роман Гуйтын
Данный ЖК понравился малоэтажными домами. Хорошие планировки. Есть подвальные помещения, что можно расценивать как плюс. Менеджер Александр быстро вышел на связь, показал и рассказал обо всем.
3 июля 2023, официальный ответ
Роман, благодарим Вас, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Татьяна Филина
Изначально обратились в агенство Century21 , посмотрели несколько вариантов квартир в новостройках, выбрали этот жилой комплекс, очень понравилось расположение и малоэтажность застройки, очень удачные планировки квартир, хорошая процентная ставка по ипотеке Представитель застройщика Александр все показал, рассказал , ответил на все вопросы, постоянно был на связи, очень помог с оформлением сделки, сразу видно- профессионал своего дела. Спасибо вам за вашу работу . Надеемся, что данный жилой комплекс оправдает все наши ожидания
22 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за положительный отзыв и выбор нашего жилого комплекса. Индивидуальный подход к каж…
Kira Artemyeva
В оформлении документов помогал Александр, за что ему огромное спасибо! Думала, что ипотека - это долго. В итоге выбрала квартиру в среду, а в субботу уже оформили все документы. (Благодаря Александру, всего под 3.3%) В доме понравилась низкоэтажность, планировки, хоз. помещения, а также отсутствие большого количества соседей. Вокруг ЖК много зелени, парк, небольшое озеро
26 мая 2023, официальный ответ
Кира, спасибо за Ваш отзыв. Мы оказываем профессиональную поддержку наших клиентов, и будем рады пом…
Юлия Елина
Спасибо менеджеру Александру за помощь в покупке квартиры! Он все подробно рассказал о жилом комплексе, показывал квартиры. Также он помог в оформлении ипотеки с выгодной процентной ставкой.
18 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв, будем рады помочь Вам вновь, когда это понадобиться.
Светлана Насырова
Впервые покупаем квартиру от застройщика. До того, как вышли на «Тихий дом», мы прошли немалый путь по другим агенствам. Сложность наша была в том, что мы с другого региона. Калининград практически не знаем. Все изучали в интернете и онлайн и по видео с сотрудниками агенства. Анна прекрасный, компетентный, вежливый, знающий свое дело сотрудник, вызвала доверие с первого общения. Нам очень понравилось месторасположение, качество материала дома, малоэтажность, планировка и сроки. Очень надеемся что все будет сдано в указанные сроки.🤝Далее с нами продолжил работать Александр, очень компетентный; терпеливо, доступно, обьяснял все нюансы. Все общения происходили на позитиве и доверительном общении. Сделка проходила в моем регионе, Александр все это это время был на связи. Все прошло отлично! Всем огромное спасибо за ваш труд, профессионализм, культуру общения и доброе отношение. Это очень важно ☝️😊Теперь ждем и очень надеемся что все наши ожидания и мечты оправдаются самым наилучшим образом. Успехов и процветания вашему агенству!🙌🌟🌟🌟🌟🌟
16 мая 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за положительное мнение о нашей работе. Спасибо, что выбрали жилой комплекс «Ти…
МЛ
Маргарита Лебедева
Прекрасное расположение, комплекс строится в тихом зелёном районе города, находясь при этом в самом его сердце! Очень ждём окончания строительства, чтобы скорей заселиться :)
29 марта 2023, официальный ответ
Маргарита спасибо, что выбрали наш жилой комплекс. Работаем для того, чтобы Вы получали удовольствие…
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Покупка квартиры прошла через Дом.клик. Очень удобно. Марина (представитель застройщика) была внимательна и пунктуальна. Надеюсь дом будет сдан вовремя.
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Дмитрий, что выбрали наш жилой комплекс. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Индивиду…
NS
Nataliya Startseva
Пока могу только поделиться опытом покупки в данном ЖК. Нам понравился данный ЖК по следующим критериям: малоэтажное строительство, красивый проект, расположение хорошее, интересные планировки квартир, особенно окна в пол, это моя мечта. Плюс Александр очень грамотно и терпеливо с нами работал, отвечал на любые вопросы, сопровождение сделки было на высшем уровне. Надеемся, что данный ЖК оправдывает все наши ожидания:)
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим Наталья за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы клиенты ухо…
Алёна Ракитянская
Отличное сочетание цена-качество-расположение! Хотелось бы особо отметить профессионализм агента Александра и поблагодарить его за помощь в оформлении сделки, все получилось сделать очень быстро с минимальными затратами моего труда и времени, и по выгодной цене 👍
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо Алена, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз. Обязат…
Алексей Сабуров
Действительно тихий дом)
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Ашот Гаспарян
Очень удобно и прекрасно!
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы.
E
Edelweiss
Один из лучших объектов в Калининграде, особенно в соотношении высокого качества, отличной цены и надёжного застройщика. Рекомендую!
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.