Ласкино SPA
Филиал временно не работает
2.7
СИ
Серж И
В объявлении массаж гидрованны 30 мин бесплатно, а по факту 10 минут. Добираться 40 мин до Ласкино и 40 мин обратно. Зато хорошо начинают впаривать услуги и крема. Не советую.
ДЛ
Диана Логунова
5.09.2025 Аналогичная ситуация с кафе как и пишут ниже отрицательные отзывы. Простояли в очереди 30 мин , заказала ребёнку картошку фри ( ожидание 30 мин) ,по итогу пришла не готово ещё 5 мин . Вообщем отдали мне фри через час , уже начала ругаться девушке на кассе , что всем кто после меня заказал супы и макароны отдали , а мне фри нет , просто полный игнор моих слов. Администратор на мою жалобу, даже не извинилась. А ещё ситуация на входе при выборе шезлонга сказали , «сделаем скидку и вам и нам хорошо 1500₽, только не распространяйтесь» Из всего этого можно сделать вывод, что руководство данного заведения вообще не участвует в жизни свое бизнеса.
НЧ
Надежда Чудакова
Спасибо за прекрасный отдых.
Анжела Ааа
Приезжали с детьми отдохнуть 15 августа 2025 года Дочка сразу же поскользнулась на мокрой плитке и порезала палец на ноге Находились с утра на бассейне , решили пообедать , стояли в очереди чтобы сделать заказ 40 минут , официант сказала что время ожидания 1 час , прошел 1 час нам говорят еще 40 минут , я прошу вынести нам хотя бы детям куриный суп , на что официант говорит что все готовится из под ножа и надо ждать , ждем … проходит в общем 2,5 часа , мы подходит к официантке , и слышим ответ а вы знаете ваши блюда на стопе , и их сейчас вообще не можем приготовить Как вообще можно так относится к своим посетителям . Бассейн стоит не копейки!!! Неужели так сложно было наладить работу кухни ! Ужасно !!!!!!!
Alina Chumakova
15.08 приехали отметить день рождение ,ужаснее отношения я еще не встречала ,вместо того чтобы отдыхать ,мы сначала стояли в очереди ЗАКАЗАТЬ еду (около 35 минут) а потом еще 2 ждали заказ спустя час решили подойти узнать,может салаты уже готовы . на что нам говорят «у нас перестала работать фритюрница . заказать доставку из кафе или ресторана у них нельзя . кухня не справляется ,как узнали позже на кухне всего два повара ,и два официанта -весь персонал. еду они не выносят ,получается ты так же стоишь в очереди и ждешь свой заказ. Управляющая если ее можно так называть,не удосужилась ответить мне,по каким КРИТЕРИЯМИ ОНИ ВЫБИРАЮТ ГОСТЕЙ И НЕСУТ ЕДУ К БАССЕЙНУ, а мы стоим выпрашивает свой заказ. не считаю нормальным ,на месте управляющей ,когда стоит тьма людей сделать заказ,ходить и есть кукурузу . официанты игнорируют ,»ЗАКАЗ СЕЙЧАС НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ» вышестоящему руководству настоятельно рекомендую сменить управляющую ,иначе к вам перестанут и не станут ходить из-за таких плачевных отзывов . 1-10 (1 звезда лишь за бассейн) а все остальное это потраченные нервы и испорченный праздник.
ЕР
Екатерина Ру
15.08.2025 Отдыхали в Ласкино (бассейн) С кафе явные проблемы ! 40 минут стояли в живой очереди что бы приняли у нас заказ! Почему не принимали заказы ответов не давали ! Дождались человека ,стоим дальше ждем своей очереди ! Кульминация На вопрос что готовиться быстрее всего Ответ: «все блюда 1,5 часа» Даже суп из под ножа ! Полная загрузка ,работают пару официантов! Еду при этом с собой нельзя! Вопрос к руководству , вы своих гостей уважаете ?!
Ксения Разумова
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ КОМПЛЕКС К ПОСЕЩЕНИЮ !!! Отвратительное отношение персонала !!!! Сервис на нуле !!! Из персонала одна молодежь , наглая !!! Заказали пиццу , на вопрос через сколько она будет готова , поступил ответ , вам в помощь интуиция !!!! Я в шоке , что такое отношение к гостям !!! Чтобы сделать заказ , нужно ждать 15 мин , чтобы на тебя обратили внимание !!! Если сам не поймаешь официанта , то к тебе даже не подойдут !! Есть там типо смотрящий за бассейном, так он вообще не знает что такое клиентоориентированность . Когда собирались уже уходить , он нас остановил и сказал , чтобы мы за собой выбросили мусор , который остался после трапезы из их ресторана , тарелки , стаканы . На вопрос где официанты , которые ни разу не подошли и не убрали мусор и тарелки , он ответил , без понятия !!! Сами уберите за собой , вы же не свиньи , Как остальные !!! У меня аж дар речи пропал !!!! Напишите тогда у нас Самообслуживание !!!!! За час до закрытия выключили все фонтаны !! Когда начала спрашивать зачем выключили , ответили , что-то заклинило , сейчас включатся !!! Кошмар !!! Фонари не включали , музыки не было ( в туалетах просто такая грязище !!! Из мусорок аж вываливается все !!! Вся бумага на полу !! В общем это просто беспредел 😡НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Отвартительное поведение персонала,клиентоориентированность они не знали что такое,сделали отвратительный мохито,ужасный бармен,мальчик вообще зеленый в этом деле,управляющая кричала на свой персонал при гостях..… отказались переделывать напитки или хотя бы их доделать нормально.. ресторан портит это место,если не справляетесь с базовой работой,лучше убирите от туда эту забегаловку,больше никогда не вернемся туда(мужчина который размещает гостей оч прикольный,единственный человек там который в себе)
Анатолий Прищепа
Чисто и комфортно. Персонал вежливый. Все организованно правильно. Если будет полное заполнение шатров и лежаков- будет тесно. Сауна и раздевалка для территории маловата. Приедем еще.
ОМ
Ольга Маковская
1 день: Не дозвонилась, номер не активен( 2. Другой день: два часа не могла дозвониться, не перезвонили ( есть такая опция), смотрю на сайте лежаков много, решила не бронировать , так как нужно было дозвониться, чтобы уточнить один момент., приехала с двумя детьми, мест нет и оказалось за второго ребенка оплата полная (3500) (2025год).( В том году было 2 тыс человек +лежак, 2024 год). Потеряли время, два часа прокатались пока до моря доехали. Поставили на рецепции одну молодую девочку, она на звонки не успевает отвечать и перезванивать.
Лена Антипина
Чисто, уютно и красиво!
Анна Кудрявцева
Для такого места - дорого. Развлечений мало: бассейн и баня. За такие деньги можно было что-то ещё придумать. В кафе вечно что-то не так. Были несколько раз, с надеждой, что будет лучше, но нет. То еды нет, то персонала не хватает, то ожидание от 1,5 часов))) Платить несколько тысяч за человека за то, чтобы полежать на шезлонге и искупаться в бассейне? Спасибо, больше не приедем. Есть места и поинтереснее
Отличный бассейн
Валентин Козуб
Приехали отметить детское день рождение. В надежде что праздник пройдёт на отлично. Но уже и ах! Полное разочарование! Содрали 10000₽ за вход, хотя день был среда и совсем не солнечный. Отказались порезать детям фрукты, хотя на сайте была информацию что можно принести свои фрукты. Ранее мы приезжали и нам резали и приносили. Сказали нечего не знают и если мы хотим фрукты чтобы покупали их фруктовую корзину. Пока расположились и заказали детям пиццу пошел сильный дождь. Спросили почему с нас взяли 10000₽ за два шатра если знали что пойдет дождь… в ответ услышали вы тоже знали какая погода… Вообще пропало желание что либо у них заказывать и хотелось уехать! Но дети плескались в бассейне и под дождем поэтому мы сидели под навесом и тупо ждали пока они накупаются. Желание приезжать туда снова пропало навсегда!
Нина Храмых
В момент отдыха поднялся сильный ветер, по прогнозу это обещали, но персонал как будто жил в другом мире. Все зонты открыты. Минут 15 уже был сильный ветер и никто не убрал зонты. Со взрослого бассейна вырвало зонт он улетел к детскому бассейну, завалил ребенка о шезлонг. Итог ребенок с разодранной спиной и ногой. Женщина рядом поймала зонт у себя перед лицом. Администратор и директор сказали *ну извините это погодные условия*. Отвратительное место с отвратительным отношением персонала!
VP
Viktoria Panieva
Были пару раз с детьми. Первый раз всё очень понравилось. Людей было немного, хоть и были в будний тёплый день. Бар работал быстро. Всё ок. Приехав во второй раз, оказалось что свободных шезлонгов нет. Нас вписали в лист ожидания. Спустя полчаса, нам предложили 1 шезлонг. Людей было море. Бассейн тёплый. Чтобы попасть в кафе, для начала нас вписали снова в лист ожидания. Спустя пару часов мы сели накормить детей, но к большому сожалению из детского меню многое было на стопе. Хотя время было около 17:00 ч. Всё остальное супер!
Анна Авраменко
Отвратительное отношение к гостям комплекса. За 5000₽ отданные за шатер, арендованный на сутки, нужно носиться за работниками, чтобы получить на него матрасы. Были в прошлый раз, забито было все битком, нам выделили три матраса. В этот раз при бронировании так же уточнили, сколько матрасов положено нам на шатер, в ответ услышали - три. По факту же, работник комплекса швырнул нам два матраса, а на вопрос принесут ли еще один, ответил, что так не положено. И значит в прошлый раз вы были тогда, когда не было людей, но я конечно уточню у администрации. и не удивительно, что уточнять он ничего не стал. Под вечер, когда взрослый бассейн опустел, и в нем плавало от силы 4-5 человек, спустились туда с сестрой, по росту она немного не дотягивает, но сама умеет плавать и была под моим контролем. на вопрос чем она мешает другим и почему ребенку нельзя 5 минут понырять в сторонке, в нормальном бассейне, услышала что не положено и все) Зато персоналу, работающему там, под конец дня, видимо, положено раздеваться до плавок и купаться со всеми гостями комплекса. Второй, и к сожалению, в последний раз посещаем данное место) Отношение персонала, качество еды, отсутствие зонтов (даже за доп.плату нельзя получить), завышенные цены и просто испорченное настроение.
ТП
Татьяна Питиримова
Были здесь 2 раза , первый раз детский бассейн был теплый , а взрослый холодный , не очень то приятно, если заявлено что температура 28 градусов , а от силы как на море. Второй раз приехали забронировали шезлонг (5000 р) ребёнок идёт в детский бассейн купаться а вода ледяная, я иду спрашивать у администратора, что случилось в прошлый раз была как парное молоко, внятного ответа не получила, но утверждают что подогрев работает круглогодично, иду следом во взрослый бассейн, а там вода как парное молоко😅 снова иду к админу уже прошу чтобы пригласили управляющего. Управляющая конечно пришла, но мягко говоря с наездами, а что вам не нравится?? Вода здесь теплая , подогрев работает , и что то там про солнце которого не было, видимо оно виновато что вода не прогрелась🤣 я прошу принести градусник, так как мой ребёнок с синими губами уже 😅 пропадает на какое то время , возвращается и говорит что действительно насосы сломались, спасибо что вы такой внимательный посетитель, загадочным образом насосы починили через 20 минут😅 нам сделали скидку 50% , но осадок остался , отдых подпорчен, хотели чтобы ребёнок покупался в теплой воде, в этот день солнца не было, ребёнок реально подмерзал, хорошо что сауна есть погреться . плитка действительно скользкая ... Еда так себе, заведение на троечку
Juliеtt .
все отлично!! чистый бассейн, тихо спокойно, вкусная еда. рекомендуем!!!
Антон Антонович
Все понравилось, от самого входа, (девушка очень приятная на все вопросы ответила) до выхода из бассейна. Не кушали, но кофе в баре хороший, адекватные цены, спасатель молодец, на вопросы отвечает с любовью к этому месту. Вода свежая то что надо, были в +21 не замёрзли, сауна не большая, но в будни свободная. Чисто, музыка хорошая, атмосфера царит на высоком уровне. Мы очень довольны, удивлены были низкими ценами за такой рай . Спасибо вам!
М3
Мару 39
Добрый день. Лужа ( детский бассейн ) сегодня даже не работала 😂 со своим квасом нельзя, ничего нельзя , Ласкино спа потерял свою популярность, не тратьте свое время на поездку туда) Проще поехать на море и кайфовать там, нежели платить не понятно за что !
ЛК
Людмила Киевец
Приехали сюда с детьми, оба умеют плавать, но из-за того, что 1 ребёнку не хватает роста до 145 см, его выгоняли постоянно от взрослого бассейна в лужу под названием «детский бассейн», где глубина 60 см. Вода в большом бассейне холодная, вокруг бассейна лежит очень скользкая плитка, коврики только в отдельных местах, видимо дальше нужно как-то иначе добираться до своих шезлонгов и шатров, если коврик до них не доходит! За сутки оплатили шатер за 5000₽, еду здесь не дождешься, по ценам - я молчу вообще, оставили столько же за 1 пиццу, пару лимонадов и блинчики. Как итог, настроение у детей испорчено и у меня соответственно. Больше в эту дыру за 39 земель не поедем!
Екатерина Макарова
Шикарное место для отдыха, чисто , красиво, уютно. Очень приветливый персонал, на все вопросы отвечают. Можно погреться в сауне, бассейны тоже теплые. На территории также есть спа-услуги, спортплощадка и приличный кафе/ресторан. Цена адекватная. Шезлонги с матрасиками, всем хватает. Нам понравилось, приедем еще.
МД
Марина Дробышева
Научите персоналу вежливости! Приехали отметить годовщину, а настроение испортилось( В пол 9 начали уже выпроваживать с бассейна. Я понимаю домой хочется, но я плачу деньги! Компанией оставили не малую сумму денег, а персонал так важно себя вел… Минут 5 ждали пока откроют калитку, звали, что бы хоть кто то подошел, хотя на летней площадке были официанты, в итоге к нам никто не вышел, а просто рукой махнули, что выход через кафе (были первы раз, не знали), на вопрос где выход сказали «там», где там мы тоже не поняли и переспросили, не довольно ответили «ну там» и показали рукой. Не приятно такое пофигистическое отношение. В большом бассейне нельзя купаться с детьми, такие правила. Часов в 5, уже больше половины меню не было, знаете, что людей много идет за день, запаситесь продуктами, сама еда не очень оказалась👎 И постелите дорожки, очень скользко ходить. 2,4- оценка оправдана!
Ирина Шот
Отдыхали 27 июня 2024 с ребенком 5 лет. Плитка у бассейна очень скользкая в итоге ребенок упал и получил сотрясение. уровень безопасности 0. больше туда не поедем
Лиза Чернышева
Приехали с сестрой и племянниками , настроились на хороший и приятный отдых , в итоге ни на входе , ни при бронировании никто не сказал что купаться во взрослом бассейне можно при росте выше чем 145 или 150 см, в итоге дети уже покупались во взрослом бассейне( плавать они умеют ) , пока спасатели их не выгнали оттуда , если бы заранее предупреждали об этом , не было бы конфликта, в итоге дети все оставшееся время плескались в детском , где воды по колено , из за этой ситуации впечатления очень испорчены
ЛS
Ласкино SPA, бассейн
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Это правило прописано на сайте и так же прописано на стенде у входа в зону бассейна.
Мария Сенько
Были первый раз,организация не то ,что хромает,её нет.Зв бронь взяли деньги на сайте сразу, решили позвонить уточнить,т.к не нашли бронь выбора лежака Хотели приехать к 13ч ,по итогу нас обязали приехать до 12,иначе наши забронированые ОПЛАЧЕННЫЕ лежаки отдадут. По итогу людей гоняли с лежаков что там бронь,но так никто на них и не пришёл.Лежаки стоят так близко,что между ними не пройти и даже ногу не поставить.Зонтов нет!мы обгорели (мы хотели приехать позже,не в самое пекло), об этом тоже не упомянулось, что они есть,но их мало и избранные.При входе ничего нам не сказали ,не рассказали.Плитка скользкая!!!!Кафе-ожидание от 60 мин ,так ещё и так себе, салат выкинули, потому что овощи там умерли!Раздевалка общая ,тоже так себе для многих. Поучиться бы организации у Риверсайда, где отдых за те же деньги намного лучше и комфортнее. Из плюсов хороший большой бассейн
Анастасия Базун
Все бы неплохо, но: 1. Очень громкая неприятная музыка 2. Зонт у вас могут забрать в любой момент и отнести более настойчивым посетителям. 3. В обед долго будете ждать свой заказ в ресторане. 4. На входе шманают сумки на наличие еды. Все бы можно вытерпеть, но из-за музыки больше не приедем.
Елена Шадуйкис
За сутки до посещения я забронировала 6 шезлонгов для себя и компании. Предварительно я позвонила по контактному номеру и задала интересующие меня вопросы. Мне было интересно, в какой линии выделяются места, насколько близко к бассейну. Первое, что меня поразило, так это то, что оплатив при онлайн-бронировании места, я должна еще приехать до 12:00, иначе моя бронь отменится😂 Это что вообще за правило такое? Я заплатила за услугу и вы обязаны её предоставить тогда, когда мне удобно. Тут ладно, мы собрались с компанией и приехали к 11:40, и здесь начались танцы с бубнами. Естественно, 6 шезлонгов подряд у бассейна, как обещали мне по телефону, никто не потрудился для нас оставить. Администратор предложила нам ЕДИНСТВЕННЫЕ места у бассейна, которые разделяют забронированные «на год вперед» два шезлонга. Мы приехали компанией и должны лежать раздельно? Мы просили временно лечь на эти шезлонги, но в случае, если кто-то приедет на них отдыхать, конечно, освободим их! И предлагали их чуть передвинуть, поменяв их с выделенными для нас, но вокруг нас скопились администраторы с охранниками яро защищая эти золотые шезлонги! Еще предложили 6 вместе, но на второй линии под стойкой диджея👍🏼 Деньги уже заплачены, приехать - приехали, настроение испорчено, но пришлось остаться отдыхать в «Ласкино», но больше сюда ни ногой!
НР
Наталия Рудницкая
Я только в этом году наконец доехала туда хотя о комплексе знаю безусловно давно! Мне понравилось все! Охрана,тут же встретила девушка,предложила свободные лежаки на выбор,сразу же принесли матрас на него,все очень чисто! Это важно!(туалеты,раздевалка,сауна),бассейны классные! Кафе супер,кухня понравилась,бар👌🏻отлично отдохнули,приеду еще и не раз!!!! Отличное место,чувствуешь себя в безопасности,и музыка супер!
Юлия Зинченко
Хорошее место, чисто , уютно, внимательный персонал ...НО! В этом году стали включать музыку- играет целый день и достаточно громко , а это утомляет очень ... Хочется отдохнуть . Так что руководство, примите к сведению , это не нравится уверена многим, особенно зрелого возраста
Мария Бодрова
Идеальное место для жизни🥰 сама там живу и являюсь куратором недвижимости этого объекта) обращайтесь- организую брокер- экскурсию!
СЧ
Светлана Чащина
Не просто плохо, а ужасно нужно было почитать отзывы, прежде, чем сюда идти. 1. Грязные лежаки и настилы на них 2. Маленькие бассейны для такого количества людей 3. Холодная вода в большом бассейне 4. Нет отдельных кабинок для переодевания. Про отсутствие кулеров с водой я вообще молчу. 5. И всё это за 2000 руб с человека. Конечно лучше приехать на морюшко раз у нас есть к нему доступ, а бассейну Ласкино желаю развития
Мария Ли
Ребенка ростом 140 см и возрастом 10 лет, заставили купаться в бассейне для малышей, в обычном бассейне запретили, 5 см роста не хватило, чтобы купаться во взрослом бассейне. Промежуточных бассейнов нет, только для взрослых и малышей. В ресторане обслуживали 2 часа, меня с детьми накормили минут через 50 после заказа, муж ждал свой салат 2 часа. Пиццу так и не принесли, сидим ждём! Зонтиков для шезлонгов очень мало, кто успел тот с зонтом, остальные жарятся под палящим солнцем. Не рекомендую! Потерян день отпуска….
Катерина 😇
На входе стали проверять сумки Простите что? Там лежат мои личные вещи, почему я какому то юнцу должна показывать своё содержимое Не знаю возможно связано с тем что люди с собой приносили что то из еды или напитков но это абсурд. Плитка очень скользкая, как была так и осталась,по факту народу как всегда навалом, правила не знаю отменили они или нет, один ребёнок один взрослый, когда подруга спросила а если у меня их 3, сказали брать кого то ещё с собой) например бабушке, мужа, а если нет ни тех ни других няню, но видимо не одну а тоже двоих сразу)))
Мария Теличко
В целом не плохо Из минусов 1) далеко добираться ,если нет машины! 2) не все исправно в женской раздевалке (Душ работал,но только один) тоже самое с кабинкой туалете,один не работал совсем,а во втором на месте ручки сквозная дыра. 3) есть теннисный корт,но ракетки и мячи не выдают, зачем его туда поставили не понятно! 4) ни каких развлечений элементарных,типа детской горки например или качели) 5) во взрослый бассейн пускают детей,у которых есть только специальные браслеты,не очень удобно находится во взрослом и бегать смотреть за ребенком! Из ПЛЮСОВ теплая и чистая вода,удобные шезлонги и зонты. Есть сауна,хоть и маленькая,но теплая,чистая,приятная. Место для посещение одноразовое. Второй раз можно вернуться,если хотя бы закупят ракетки с мячами. В след году приеду, позвоню,спрошу
OA
Olesya Andreyeva
Отличное место для отдыха, персонал хоть и совсем молодой очень старается. Кухня хорошая, вода очень чистая и в меру теплая
ВS
Владислав S
ВОДА ЛЕДЯНАЯ,Если вы планируете плавать с комфортом. Вам не сюда.. указана температура 28 градусов, по факту 23. Заведение на территории отвратительное ожидание 50 минут вместо 15 обещанных. Заказы перепутали. Половину ингредиентов в салат не доложили.
Алексей Шуличенко
Отличное место для отдыха. Приезжаем не первый раз,заранее бронируем места и никаких проблем не возникает. Вкусная пицца и напитки. В бассейне вода классная, главное не ходить босиком,а то скользко. Работают хорошие девочки администраторы на бассейне однозначно приедем ещё раз,главное угадать с погодой
Марина К.
Одно разочарование. Вода в детском бассейне грязная, на дне песок и скользкий пол. Детей до 145 см отправляют купаться в бассейн, где им по колено. То есть годовалые дети и дети 9-10 лет купаются в одном бассейне. Не имеет значение умеет ребенок плавать или нет - во взрослый вход закрыт. Женщина администратор (или управляющая не понятно) очень активно советует родителям отдохнуть во взрослом бассейне, а детей отправить в детский. Как итог - при нас ребенок расшиб голову, кровь хлестала как фонтан. Ни одного сотрудника на территории не было. Помощь оказывали сами, я просила аптечку в кафе на что мне сказали «аптечка у мальчиков у бассейна», а их не было нигде! Вот вам и безопасность! Никто не спохватился когда стали кричать о случившемся, неторопливо стали искать этих мальчиков. В то время как посетители кричали «мы понимаем, что это не ваш ребенок, но можете побыстрее!». Персонал не заинтересован в посетителях. За красивой картинкой, к сожалению, больше ничего нет. Задумка прекрасная, но вот исполнение ужас. Собственникам стоит обратить внимание на отзывы и принять меры.
EN
Elena N
Отвратительное место. Не советую вообще туда ездить. Сотрудники вообще не заинтересованы в клиентах. Нет 4 дорожек как в рекламе просто лягушатник. Шезлонг подвинуть нельзя. Ребенку который ростом 142 см ему не разрешили купаться в большом бассейне говорят только от 145 см. На входе проверяют сумки.
Анастасия Р
Если хотите приехать в пустую и уехать, вам сюда! Народ набирается быстро, забронировать нельзя, ехать достаточно далеко. Думаю, что это место только для людей, которые живут в этом поселке, поэтому лучше переплатить и поехать отдыхать в другое место, с нормальной системой бронирования и организацией!
Павел Павлов
Место хорошее, но не получилось дозвониться несколько дней, заранее что-то забронировать сложно
Маргарита Болотина
Отвратительное место, клиентоориентированность нулевая. Нет учета сколько человек зашло, сколько вышло. Пустые лежаки, а мест нет, причем люди которые лежат возле пустых лежаков, так и говорят «Лежаки свободны, отдыхающие уехали» Но по мнению администратора все занято.
ДГ
Дарья Г.
Очень далеко добираться по плохим дорогам, чтобы приехать «на удачу». Предприняла сегодня все попытки для того, чтобы попасть в бассейн. Сразу при открытии позвонила, попросила забронировать 2 места, администратор сказала, что не бронирует, но можно позвонить за час до предполагаемого приезда, уточнить о наличии мест, что мы и сделали. По телефону ответили что места есть, приезжайте. По факту приезда обнаружилось, что места закончились, а еще с нас спросили бронь (которую по телефону делать отказались). Нас было всего двое, один свободный лежак был, второго не оказалось, при том, что за раздевалкой стояла целая гора сложенных лежаков. Готовы были пустить нас вдвоем на один лежак, но за полную оплату, что нас совсем не устроило. Хотелось бы пожелать быть более клиентоориентированными, находить выходы из конфликтных ситуаций, и запустить наконец систему бронирования.
МП
Марина Пархоменко
Отличное место. Отлично всё. Обязательно к посещению!
Ксения Князева
Прямо сейчас находимся здесь и испытываем отвратительное ощущение и желание уехать. 1. Все ,кто пишет об отсутствии организованности -полностью правы. Нет никакого администратора ,управляющего . 2. Очевидная нехватка персонала -полная посадка в летнике. Имеющийся Персонал отмахивается ,вежливо и не совсем вежливо ‘Посылает’. 3. При обращении на бар ,входную группу для решения вопроса -вызвать доп персонал /админа не могут . Одназначно не рекомендую.
Юлия Кротова
Приехали к 11:00, предварительно позвонив за день менеджеру. Менеджер ответила, что места точно будут. Когда очередь дошла до нас, то места закончились. Очень жаль, что не предусмотрена система бронирования мест, как в спа-комплексе Риверсайд. Также персонал не пошёл навстречу с просьбой сдвинуть лежаки.
НВ
Наталья Вожова
Посетили впервые сегодня данный комплекс, красиво, чисто, эстетично, сауна очень мягкая с детками -идеально, вода чистая и тёплая, небольшое ожидание в кафе, но не критично вовсе, девушка любезно извинилась! Отдохнули прекрасно, жаль что лето кончилось, в следующем году обязательно вернемся.
Лесёночек Скворцова
Классное место, для отдыха недалеко от дома…но омрачает тот факт, что у персонала нет заинтересованности в гостях… В нашем случае был хамоватый ответ и отсутствие альтернативы, когда просили найти зонтик…приехали с ребенком…на что слышали у нас сломаны и все тут…в чем сложность решить этот вопрос?