Baltic fish
Магазин морепродуктов
4.2
4.2
Хороший магазин. Ассортимент супер,никакая золотая рыбка не сравнится. Обслуживание вполне квалифицированное,доброжелательное. Рекомендую.
Марина Меликова
Рыбка вкусная, покупала форель провесную просто сказка, слов не передать какая вкуснятина, я рекомендую магазин, в этом магазине всегда свежая рыбка, продавец хорошо обслуживает
ег
елена гульманова
Отличный магазин, хорошее обслуживание, всегда свежая рыба, покупала копченую скумбрию просто бомба, вкусняшка 😋, всем рекомендую этот магазин
Komandor AV
Клиентоориентированность 0. Купила семгу на 3000 рублей, отказали элементарно порезать!!! Продавщица сказала: " Мы режем на стейки по другой стоимости". Серьезно? Порезать купленную рыбу за 3К доп услуга?? Хотела вернуть купленный товар и получить деньги - мне отказали. Нормы закона тут никто не слышал. Не ходите сюда. P s: Совет хозяину магазина тщательно выбирать обслуживающий персонал
ОТ
Олеся Толстова
Сегодня 10.07.25 купили у вас рыбу скумбрию и икру сельди, сельдь хорошая, скумбрия оказалась тухлой, причем продавец заверила, что она свежая. Выкинули. Были бы рядом привезли обязательно
Nekanashi okarin_sg
Хороший выбор рыбки, мне понравилось
Павел Сомов
Брал пол года назад скумбрию пряного посола (из ведра), оказалась никакая! Несоленая, трухлявая. Взял опять сегодня, тоже самое! Не рекомендую 👎
OL
Olga Litvinova
Я уже не в первый раз беру рыбу. Очень вкусная, семья в восторге. Огромное спасибо за ваш труд и качественный продукт!
АЗ
Анна Загорская
Хотела бы отблагодарить хозяина данного магазина. Купила один раз копченую и провесную форель. Теперь всегда ее здесь покупаю. Очень вкусная и наисвежайшая рыбка! Приходится ехать через весь город, но оно того стоит. Спасибо! В следующий раз попробуем что-то!
ОП
Оксана Показанникова
Постоянно покупаем с супругом в этом магазине копченую рыбу. Вчера взяли леща и форель провесную, остались довольны. Всегда хорошего качества, всем рекомендую.
КП
Кирилл Показанников
Отличный магазин огромный выбор всегда берём рыбу только в это магазине. Спасибо владельцам за магазин в нашем районе !)👍👍👍 Креветки огонь!🔥
МГ
Мария Герасимова
Отличный магазин! Шикарный выбор,всегда все посоветуют,очень вежливые продавцы и адекватные цены!
Каджит
Моя девушка обожает рыбку, покупаю и радую её. Рекомендую данное место
Николай Себякин
Купили рыбу для нарезки на стол, рыбка огонь, ели все с удовольствием, рекомендую
Евгений Макаренков
Отличный магазин. Рыбу ем не часто, но как попробовал скумбрию копченую у них, стал чаше добавлять в свой рацион рыбную продукцию. В магазине чисто, продавец всегда подсказывала что попробовать новенького. Цены адекватные. Рекомендую.
МЛ
Милана Лягина
Рыба опять с душком!
Алексей Горбачёв
Передайте "привет" поставщику копчёных лещей. Это самый худший копчёный лещ которого я когда-либо ел. В нём нет ни капли соли!!! Это просто испорченный вечер! Жил бы рядом, привёз бы обратно.
Мария Гольцева
Купили леща раскрытого, продавец продала тухлую рыбу. Вообще такое хранится не должно.
Анна Пакселева
Классный магазин👌 покупаю там частенько копчёную рыбу. Никогда тухлой не попадалась. Не пересолена, рыба нежнейшая! Рекомендую 👍
A Т
Магазин неплохой, ассортимент широкий, копченная скумбрия вкусная, НО продавец принимает покупателя с видом как-будто ему все должны. Не поздоровалась, мыла полы и пока не закончила не отвлеклась от этого важного дела, хотя ее функция в магазине скорее продавать. Когда уже работники торговли поймут, что сервис - это не только взять деньги и отдать товар, общее впечатление складывается из деталей.
Максим Максимов
Покупали форель холодного копчения-свежая, вкусная. Камбала горячего копчения, очень понравилась. Спасибо
Алексей К. .
Тухлая рыба попалась, продавцов заставляют говорить свежая только пришла Сегодня опять тухлый рулет вы что издеваетесь??? 3 раза уже на тухляк попадаем вы хоть проверяйте
Анна Могилевская
Хороший магазин, рыбка всегда свежая, очень вкусная строганина, копченая форель выше всяких похвал, просто идеальная.
Алексей Сергеев
Очень вкусная и свежая рыба, цены ниже чем в других магазинах! Рекомендую!!!!
Артур Иванов
Рыба плохого качества с завышенной ценой. На фото сёмга за 1900р за кг.. И там все очень не очень.. Не рекомендую магазин.
Ксения Борисова
Хороший ассортимент. чистые холодильники! вкусная продукция😘