Другое решение
Кабинет психиатра
ООО Другое решение
ИИ
Ирина Иванова
Очень понравился приём. Всё хорошо и грамотно рассказал и объяснил на понятном пациенту языке, дал рекомендации. Очень чуткий и внимательный врач. Всем советую.
Просто Сергий
Прекрасный грамотный врач, удобное расположение кабинета доктора. Приём проходит внимательно, тактично с замечательным коммуникативным откликом. Рекомендую всём, кто страдает от нервных расстройств. Психическое здоровье нужно беречь.
Юлия
Были на приёме у Максима Игоревича и хотим выразить огромную благодарность этому замечательному специалисту. Опытный врач, внимателен и профессионален. Рекомендуем всем!☺
Ирина Хоптенко
Мне очень понравился этот врач , по существу определил проблему , за один сеанс избивал от нее. Кратко озвучил суть . Выписал препарат , который подошел идеально, не вызвал привыкание, как раз тот, который нужен , не сильнее , не слабее, очень благодарна Максиму Игоревичу .
ЛШ
Лукий Шарапов
Огромная благодарность Максиму Игоревичу. Он профессионал своего дела. Обратился к нему по профилактической помощи взрослым по психиатрии. Всё разобрали и теперь жить стало лучше.
BY
Bl YD
Кабинет психолога меня удивил ,врач добрый и внимательный, проконсультировал меня по моему вопросу. Остались только положительные эмоции. Рекомендую.
АЕ
Арина Ершова
Обратилась за помощью в оформлении документов для МСЭ. Максим Игоревич все объяснил четко, без лишних сложностей. Процесс прошел быстро и без стресса. Осталась довольна профессионализмом и внимательным отношением.
Марина Ковалева
Посетила "Другое решение" по рекомендации коллеги. Прошла профилактический осмотр под руководством Максима Игоревича. Грамотный специалист, всё чётко объяснил и проконсультировал. Теперь я ещё больше убеждена, что компания специализируется на оказании помощи взрослым. Рекомендую это место.
ХЗ
Харченко Зинаида
Недавно была на приеме, не сразу поняла на сколько врач Максим Игоревич не компетентный, так как была первый раз у психиатра. Во-первых обращаться к пациенту на "Ты" (на первом же сеансе) это мягко сказать не этично, во-вторых было такое ощущение, что врачу вообще нет дела до меня и хотел скорее закончить приём (не дослушав ответ на вопрос уже задаёт следующий и тд.) В-третьих услышать от врача критическую оценку моему поведению типа "если будете продолжать киснуть от вас муж уйдет" это вообще ужасно и не компетентно для врача. Человек приходит за помощью к психиатору, а не за очередным обвинением в свой адрес.
Ольга Ольга
Два дня назад на приём к Максиму Игоревичу приводила дочь. При выборе отталкивалась от отзывов и не ошиблась. Так же подкупил тот факт, что врач остаётся на связи после приема, отсюда делаю вывод что врачу важен результат встречи. Сама я не присутствовала, такое желание было у дочери. Пишу отзыв с её слов. Это не первый психотерапевт в нашей жизни и есть с чем сравнивать. Дочь очень довольна беседой и рекомендациями врача. Я так же заметила изменения в лучшую сторону.
СР
Седа Русанова
Обращалась к психиатру Максиму Игоревичу по поводу деменции отца. Врач доброжелателен, внимателен, сам способ контакта с пациентом вызывает спокойствие, уверенность, что все будет хорошо. На все вопросы отвечает, провел качественно диагностику, сделал назначение. Все без воды, по делу. Я очень довольна оказанной услугой. Что очень для меня важно, с доктором можно быть на связи. Это особенно необходимо, когда могут проявиться побочные эффекты от лекарств, когда нужно задать вопрос по лечению, уточнить. Благодарю Вас за помощь , доктор 🙏 Рекомендую Вас теперь своим знакомым, коллегам и клиентам.
Алексей Сорокин
Есть просто врачи, а есть профессионалы. Именно здесь сидят профессионалы. Так получилось, что помощь нужна была срочно, многие другие лечебные организации записывали через пару недель на первый примем, а тут все не так, всё быстро. К ситуации отнеслись с пониманием, тактичностью. Были назначены современные методы лечения: без перегруза в лекарственных средствах, полное ведение назначенных препаратов с использованием комплексной терапии. Результат с успешным завершением. Здоровье доктору Максиму и психологу Наталье
Jim Bim
Пришла за назначением успокоительных при тревожном расстройстве. Беседа с доктором прошла гладко, дал пару тестов, выслушал, назначил медикаменты. Лекарство подошло, все понравилось