Uno
Стоматология
Ольга Калянова
Хороший доктор,внимательно,все рассказала,НО цены неадекватные
Ольга Андрушкевич
Поставила здесь брекеты, шла целенаправленно к доктору Манякиной Алине Александровне. Всем довольна, всем друзьям/знакомым рекомендую! Нравится и подход врачей к пациентам (помимо обслуживания брекетов делаю гигиеническую чистку), и комфортные условия в самой клинике. Спасибо!
VK
Vasiliska Kuznetsova
Самая лучшая клиника из моей практики! Восстановили прикус ребенку, наблюдались 2 года, сейчас ребенок довольный! Делала здесь чистку полости рта! Теперь только сюда! Детям дарят подарки после посещения доктора ❤️
НД
Николай Докучаев
Проходил лечение у Федосеевой Ольги Михайловны! Топ клиника...топ администраторы...топ врачи...и руководитель Алина Александровна топ доктор! Всем своим рекомендую...все ходят лечат и улыбаются...... РЕКОМЕНДУЕМ!!! ОТЗЫВ не как в большинстве клиниках(вы поняли ) ,а чисто от души и как есть!
ЛН
Лика Науменко
Приводила сына на осмотр, очень понравилось, очень чистая и уютная клиника, вежливые и самое главное грамотные врачи и администраторы которые находят подход к маленьким деткам, сын сидел с радостью, самое приятное было получить детский подарочек после приема.
Елена Шарнина
Современная клиника с профессиональным и внимательным персоналом.
Михаил Корнеев
Проходили лечение у ортодонта Алины Александровны. При нашем сложном случае не ожидали, что получится такой суперский результат. Спасибо огромное за профессионализм и подаренную улыбку!
AM
Alex Maniakin
Ходили в клинику с супругой. Все очень понравилось! Федосеева Ольга Михайловна лечила зубы, Кочеткова А.А делала гигиену зубов. Все очень профессионально и качественно было сделано! Однозначно рекомендую данную клинику!
Лилия Манякина(Александрова)
Очень понравилась клиника! Такое впечатление,что в одном месте собрали всех лучших специалистов! Делала гигиену у Кочетковой Елены Александровны,затем лечила зубы у Ольги Михайловны . И далее протезировалась у Гарбузова Андрея Александровича. Все очень профессионально и быстро было сделано! Всем советую!5* однозначно!
ЛГ
Лаура Гуйтова
Клиника UNO — это тандем новейших технологий, профессионализма и доброжелательности. Спасибо за ваш тру и заботу о пациентах! Однозначно рекомендую!!!
Алена Сток
Хорошая клиника, проконсультировали и все доступно объяснили)
Мария Исакова
Стоматология мне очень понравилась с первого же взгляда, потому что тут комфортно и уютно. И после лечения уже уверенно могу сказать, что это одна из лучших клиник, так как врач без исключения опытный и профессиональный, заботливый по отношению к пациенту. Цены в клинике тоже довольно-таки удобные. Так что всем я также рекомендую пользоваться услугами клиники