19.32
Ювелирное ателье
Украшения с гарантией оригинальности по дизайн-проекту. Ремонт, пайка
ИП Бакин Д.С.
Онлайн-консультация
ИП Бакин Д.С.
Юлия Зинченко
Очень хороший мастер , рекомендую 👍
Анжелика Рябичка
В 2023 году делали кольца на заказ.Кольца выполнены идеально.На дня обращались в ателье по поводу чистки и полировки.Сделали быстро и качественно.Всем рекомендую.
Андрей Аладко
Тепло встречают , профессионально консультируют , информируют о готовности , поучил в итоге то , что хотел и немного больше .. Как раз то что нам сейчас не хватает от сервисов . Удачи !
Л
Лолита
Обратилась в ателье выровнять обручальное кольцо, т.к. оно погнулось. Мастер быстро и качественно сделал свою работу. Кольцо вернули ровным, также мастер провел полировку и кольцо стало как новым. Девушки встретившие меня очень милые и приветливые. Спасибо вам огромное.
РМ
Рыбка Ми
Очень понравилось ателье. Работа сделана в кратчайшие сроки и очень качественно. Отдавала на чистку серебряные серьги спиральной формы с жемчугом, вычистили все трудно доступные места. Серьги сверкали как новые! Очень благодарна за работу
ДГ
Дмитрий Гришин
Хотите уникальное украшение, наилучшего качества? Тогда вам в 100% изготовят его в ателье 19.32 19.32, Огромное спасибо за вашу работу!
Обращаюсь уже не первый и точно не последний раз, не разу не усомнился в правильном выборе. Это достойное ателье с достойными людьми, которым по плечу любая задача.
ЕГ
Екатерина Гуляева
Обратилась в ателье с запросом на переделку старого комплекта. Сервис, клиентоориентированность, качество работы, консультация на все 100. Получила роскошное кольцо раньше указанного срока. Обращусь еще точно. Советую.
A
Admin
Ребята просто лучшие! Качество и скорость исполнения выше всех ожиданий. Пришел сюда по рекомендации, и от себя теперь обязательно буду советовать) Спасибо, вы великолепны 🤝
ОБ
Ольга Бельская
Замечательная мастерская от слова-мастер 👌.
Мария Мария
Обращалась в ювелирное ателье за выполнением индивидуального заказа. Результат очень понравился, все выполнено красиво и качественно. Также узнала много нового о драгоценных камнях, видно, что люди любят то, чем занимаются. Обязательно обращусь еще и буду рекомендовать.
AА
Afrika А
Все понравилось
МР
Марина Рындина
Очень советую! Работу выполняют очень качественно, подход творческий, умеют общаться с клиентами и предлагать потрясающие варианты изделий. За подлог камней и веса металла точно можно не переживать. Все изделия выполнены аккуратно и красиво, не придраться. Долго никому не решалась доверить свое золото и бриллианты из-за страха подделки и обмана. Могу с уверенностью заявить : им можно доверять. Не пожалела, что заказала браслет для часов и кольцо. Осталась очень довольна. Перед началом работы утверждают 3-Д эскиз, что очень удобно и наглядно . Разработали индивидуальный дизайн. Очень благодарна!
ДП
Данила Пригоцкий
Заказ выполнили идеально. Рекомендую. С выполненной задачей справились на 1000% приятный офис и сотрудники. Все идеально
НЕ
Наталья Егорова
Обратилась в пятницу вечером за срочным ремонтом сережек-пуссет с жемчугом. В субботу днём получила отремонтированные серьги! Ремонт сделан быстро и качественно. Очень приятные и доброжелательные сотрудники. Спасибо!
Марина Ельчанинова
Это лучшее ювелирное ателье, которое я посещала. Изделия, которые изготавливаются в этом ателье, это произведение искуства, всем рекомендую к посещению!
ALX T
Спасибо большое за прекрасную работу. Выполнили все качественно, всегда на связи, буду обращаться ещё 👌
Аннэт Абрамова
Помогли воплотить мою идею и подарили изделию вторую жизнь✨ Здесь работают профессионалы своего дела, которые любят свою работу и уважают профессию, это считывается сразу по внешнему виду гостевой комнаты: хорошее освещение, чистота, аккуратность, удобные кресла, демонстрация шикарных украшений, вежливая манера общения, вовлечённость в твои идеи, всё внимание посвящено только тебе и твоим изделиям. Я пришла с желанием сделать из неактуального обручального кольца серьги, всё исполнили наилучшим образом, желания полностью оправдались, теперь эти изделия радуют меня каждый день, а не пылятся в шкатулке в виде кольца, которое надевать уже неуместно
Спасибо большое за профессиональную работу . Сделали колечко принцесса в белом золоте . Очень , очень понравилось . Чистый бриллиант , аккуратная , современная работа . Удачи мастерам !!!!
VS
Vitaly Suturikhin
Обратился по рекомендации. Вставили натуральный камень в кольцо и сделали радийную обработку. Теперь кольцо выглядит как новым. Было очень легко и приятно взаимодействовать. Рекомендую
Александр Большенко
Огромное спасибо что выкатали кольцо. Теперь ровное. Еще заодно полирнули. Вы лучшие!
Aziz Abeba
Качественно, быстро, конкретно, с максимально профессиональным подходом. Был первый раз, удивлён, точно не последний. Рекомендовать? Думаю дела сами за себя рекомендуют
БГ
Богдан Горнбахер
Очень хорошее ателье! Сделали на заказ обручальное кольцо по всем моим желаниям! Что самое главное, работу произвели даже раньше планируемого срока! Рекомендую!
Наталья Казакова
Отличное ателье! Обращаюсь не в первый раз. Изготовили кольцо по моему эскизу, прекрасная работа! Увеличили размер колец, заменили изношенные детали на цепочках и браслетах, теперь выглядят, как новые! Большое спасибо!
К
Катерина
Благодарю за отличную работу и сервис высокого уровня. Обратилась с просьбой отремонтировать кольцо, теперь оно выглядит как новое и даже лучше!!! Быстро, качественно и по приемлемой цене!!!
Оля Доманицкая
Отличное место! Обращалась по поводу увеличения размера кольца, цена устроила и сроки , все быстро и качественно, рекомендую, хочу отметить клиентоориентированность, упаковали кольцо с заботой и вниманием к клиенту, спасибо !
Алексей Воронин
Обратились в ювелирное ателье 19.32, чтобы сделать обручальные кольца по нашему макету(фото) На первой встрече обговорили все нюансы, определили размеры, цвет и форму На второй встрече примерили 3D макеты На третьей встрече забрали Приятная девушка-консультант, всё подробно объясняла Изготовили очень быстро, качественно Мы очень довольны 👌 Спасибо всей команде, мы ещё ни раз обратимся!
Ангелина Стрельникова
Обращаюсь не в первый раз , очень довольна результатом, всегда в срок и качественно исполняют заказы. Отношение сотрудников доброжелательное. Хочу от души поблагодарить и пожелать успехов и процветания .
ЕН
Евгений Никотин
Отличное место ,вежливый профессиональный персонал .Работа выполнена на отлично.Приду еще.
Оксана Строева
Заказывали не одно изделие у ребят, все выполнено в срок по приемлемой цене. Заказывала супругу цепочку, порекомендовали нужную толщину и хороший карабин. Золото покупала у них, по совершенно адекватной цене. Себе делала медальон, изготовили именно то что я пожелала, предварительно презентовав изделие в формате 3 D. Мелкий ремонт тоже всегда быстро и не дорого. Ребята профессионалы своего дела. Мы только к Вам!! Спасибо за Ваш труд!!!
Екатерина Фёдорова
Нашла данную мастерскую по рейтингу в картах, необходимо было выровнить помолвочное кольцо. Связались в мессенджере, уточнили детали, отвечали быстро Приехала по факту, очень дружелюбные девочки, кольцо выровнили за пару минут Очень благодарна за работу и отзывчивость 🙏
4 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, мы всегда счастливы помочь Вам, ждем Вас вновь❤️
ВЧ
Вероника Чернявская
Спасибо большое!!!! теперь моя самая любимая ювелирная! очень довольна и апперативностью и качеством! спасибо !
31 марта 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за выбор и доверие🙏🏻❤️
ЮР
Юлия Ритман
Приносила кольцо на уменьшение, всё сделали аккуратно и красиво
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия, мы внимательно следим за качеством выполнения каждого заказа и ремонта, поэтому делаем все иск…
ДВ
Дмитрий Валиев
Прекрасное ателье почистил украшение быстро, качественно и бесплатно. Ювелир мастер своего дела подскажет что надо!
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и визит! Всегда рады подсказать💎
Максим Козлов
Очень отзывчивые и добрые работники. С улыбкой на лице и по-человечески добрыми советами. Пришел в надежде - ушел с улыбкой на глазах!!! Все сделали в считанные МИНУТЫ, параллельно ведя диалог с покупателем. Спасибо Вам огромное!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Максим, от лица всего коллектива нашего ателье благодарим Вас за такой теплый отзыв🫶 У нас действит…
ND
Nick Developer
Очень классные ребята , а самое главное оперативно решили проблему✅ буквально за пару часов , когда другие говорят оставляйте на след недели заберете. Я довольный клиент ☀️
31 марта 2025, официальный ответ
Классные ребята искренне благодарны за Ваш отзыв❤️) Всегда рады решить любую Вашу ювелирную проблему…
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Отличное место, все пунктуально , остался доволен. Всегда на связи , внимательны к клиентам
31 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку, Ваш крест вышел шикарный, носите с удовольствием🙌
СЗ
Сергей Золотухин
Профессиональная команда! Обращаюсь второй раз и остаюсь довольным от выполненных работ. Рекомендую . Спасибо 🙏
Сергей, благодарим за высокую оценку! Всегда рады Вас видеть вновь🙌
нк
наталья коннова
Спасибо за услугу! Поправили замок серёжки за Улыбку!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья, Ваша улыбка дорогого стоит)
Евгений Касач
Все супер! Работа выполнена в срок. Качество соответствует. Отдельное спасибо персоналу за консультацию. Работой доволен.
31 марта 2025, официальный ответ
Евгений, очень рады, что смогли угодить🙌 Теперь Ваши кольца как новенькие, носите с удовольствием…
Антон Гончаров
Вежливые, клиентоориентрованные, заботливые. Работу выполнили качественно и быстро. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв и приятную беседу🤝
Комплект долго лежат и ждал ремонта,который никто не мог сделать,спасибо Дмитрию, любуюсь и радуюсь!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!❤️ Мы любим решать сложные задачки))
Максим Кошкаров
Обратился чтобы починить замок на цепочке, быстро сделали, приятные сотрудники, спасибо. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за визит и теплый отзыв🙏🏻
Максим М
Долго искали к кому обратиться за изготовлением колец для свадьбы и решили обратиться в компанию 19.32. Рассказали о своих пожеланиях и предпочтениях и здесь же они воплотились в реальность. Ребята абсолютные профессионалы своего дела, изготовили точно такие кольца, как мы и хотели! Сказать, что мы остались в полном восторге от работы - ни сказать ничего. Все сделали просто великолепно и раньше назначенного срока! Категорически рекомендуем к сотрудничеству!
31 марта 2025, официальный ответ
Максим, Благодарим Вас за выбор нашего ателье в таком важном вопросе, как обручальные кольца🙏🏻 Пус…
и
ирина
Прекрасный сервис,обращалась по поводу ремонта ювелирного изделия-выполнили качественно,профессионально,быстро,я очень довольна!Огромное спасибо за работу
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть Вас вновь❤️
Светлана
Обращалась к четырем ювелирам, и только в этой мастерской согласились исполнить мою задумку (хотя нужно было всего лишь сплести из одиночных браслетов косичку). Сделали все быстро и так, как обговаривали. Подобный браслет был у меня в школе, но пришлось сдать его обратно в магазин из-за брака. С тех пор я хотела такой же, но нигде не находила. И спустя почти двадцать лет я решилась его заказать). Получила три отказа, и уже расстроилась, но, к моей радости, здесь мне его сделали. Он опять есть у меня! Спасибо, я очень довольна)!
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана, какая трогательная история🥹 мы счастливы подарить Вам эти эмоции❤️ Всегда рады воплотить…
zД
zlivz87@mail.ru Дмитриева
Заказывала из своего золота мужу цепочку «Рамзес». Выбирала из большого количества ювелирных ателье, остановили выбор на этом. Привлекла компетентность самого ювелира, который все подробно рассказал, скинул примеры работ: фото и видео. Цена была озвучена очень адекватная за подобную работу. Приехали в салон и поняли, что не ошиблись. Очень приятная, дружелюбная атмосфера. Компетентные, отзывчивые и профессиональные девушки, которые принимали заказ. Изготовили цепочку намного быстрее чем оговаривали, чему муж был очень рад. А сама цепь выше всяких похвал, муж остался в полнейшем восторге! Очень рекомендую данное ателье. Теперь за украшениями, на чистку и ремонт, только сюда. Спасибо огромное за вашу работу!
31 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв и рекомендации, Всегда Вам рады 💛
Полина М
Заказывали в вашем ателье свадебные кольца. Решили переплавить золото и искали мастера. Узнали о 19.32 от родственников, посмотрели работы в соцсетях и решили обратиться в вашу мастерсую. Ателье расположено в центре города, внутри очень стильно и уютно, представлены образцы некоторых изделий. Все взаимодействия с консультантами были приятными и легкими. Нас понимали с полуслова, все доступно объясняли. Работа была выполнена раньше срока и качественно. Каждое изделие было индивидуально упаковано, и все было сложено в тканевый мешочек с логотипом организации. Уже полгода носим кольца, всё нравится, они замечательные и прочные, удобно сидят на руках. Недавно нам предложили приятный бонус в виде полировки заказанных изделий. Услугу оказали быстро, предложили дождаться кольца прямо в офисе. Для нас было довольно неожиданно получить такое приглашение. Ведь в наше время, доброта — это редкость. Но я уверена, «кто старается делать добро, тот заслужит одобрение». Спасибо, что вы так и поступаете! Не перестаем рассказывать о вас знакомым, однозначно будем рекомендовать!
31 марта 2025, официальный ответ
Полина, очень хорошо помним Вас, спасибо за Ваши роскошные фото, мы счастливы быть причастными к сам…
ИА
Ирина Абрамова
Заказала в ателье серьги типа "Тринити". Работа была выполнена качественно, и раньше ожидаемой даты. Я осталась очень довольна!) Фото прилагаю.
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина, роскошные серьги для роскошной девушки💎 Всегда рады выполнить любые Ваши идеи)
Константин Мирошниченко
Прекрасные и вежливые люди, мастера и профессионалы своего дела. Вам рекомендую.
Константин, благодарим Вас за высокую оценку и ждем Вас вновь🙏🏻