Санитарно-эпидемиологическая служба
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
k
konstantingor
Очень довольны результатом дератизации от грызунов, оказанной компанией СЭС Специалисты работают на высшем уровне!
j
jublle
Были неприятности с соседями, которые не обрабатывали свои помещения от вредителей Специалисты СЭС помогли нам избавиться от этой проблемы раз и навсегда
y
yolker83
Мы обратились в компанию СЭС, так как в нашей комнате был обнаружен вид помещения, пораженный насекомыми. Процесс обработки прошел гладко, специалисты СЭС действительно профессионалы своего дела. Мы очень благодарны и рекомендуем эту компанию всем своим знакомым!
ВИ
Вячеслав Иваницкий
Несколько месяцев назад нашу общагу захватили постельные клопы. Сначала пробовали сами бороться, но безрезультатно. И только после обращения в СЭС проблема с исчезла. Больше нет ни одного насекомого в помещениях. Огромное спасибо за вашу работу!
v
velikorostart
Спасибо компании СЭС за их отличную работу! В нашей общежитии была настоящая эпидемия клопов, и мы отчаянно искали способ избавиться от них. Компания СЭС справилась с этой задачей на отлично, и теперь наше общежитие безопасно и свободно от вредителей. Спасибо большое!
m
m16sergunia
Как только узнали о компании СЭС, сразу же пригласили их в наш дом. Был наплыв клиентов, которые обращались к ним после работ соседей. Мы были поражены, каким образом соседи справляются с негативными соседями. Но благодаря быстрой реакции и профессионализму сотрудников СЭС, мы смогли вернуть спокойствие и безопасность в своем доме.
e
eko-term
Раньше у нас была сtрашная проблема с блoхaми! Пытались избавиться от них сами, использовали различные средства, но ничего не помогло. Когда поняли, что справиться с этой бедой нам не под силу, обратились в СЭС. Результат превзошел все наши ожидания - блo х совершенно исчезли! Большое спасибо!
m
mefie-toi
Я проживаю в общежитии, и у нас была серьезная проблема с муравьями. Наши попытки сами избавиться от них не привели к успеху. К счастью, СЭС пришли на помощь. Они провели полную дезинсекцию и оказались настоящими спасителями. Муравьи исчезли, и теперь я могу спокойно жить в своей комнате. Благодарю команду СЭС за их отличную работу!
Александр Ревушкин
Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность компании от всего нашего подъезда многоквартирного дома! После того как в подвале потравили крыс запах стоял просто жуть! Специалисты быстро устранили причину зловония! Спасибо вам большое.