Галкин двор
4.3
Артур Сейтмухаметов
Вкусно,но дороговато
Ирина Трахачева
Великолепная кухня! Доброжелательное отношение! Уютное место!
СП
Сергей Павлович Ерыкалкин
Принесли прокисшую шурпу, объясняли, что баранина была свежайшая, извинений не дождался.. Может, конечно не удачно зашел, но больше ни ногой.
ЛЧ
Лидия Чегодаева
Максимально ужасное место для того что бы приехать с семьей покушать. Будьте готовы к очень долгой подаче блюд,сырому шашлыку из курицы, стейк из говядины это просто перемолотый фарш( как обычно это бывает со старой говядиной). Да на вид все красиво, но есть полу сырые блюда это ужас, можно отравится очень сильно. Первый раз побывав в Калининграде и сразу такое разочарование, в медленной подаче блюд, официантка не спросила даже когда подавать напитки, принесла чай сразу хотя обычно спрашивают когда подавать. За такие деньги так готовить просто ужасно!!!!!! По приезду домой мне стало очень плохо, со мной всегда это бывает когда продукты некачественного срока годности. Но поверьте, лучше подумать 100 раз прежде чем туда идти кушать за такие цены на блюда.
NR
Natalia Rubin
Необязательно ждать праздников и корпоративов, можно просто заказать ужин на дом😄 Ребята, ваш плов просто бомба 💥 вкусный, рассыпчатый, рис, мясо, морковь все в меру!!! Доставка к оговоренному времени, все с пылу жару!!! 🤤 Огромная благодарность за наш вкусный ужин!!! Единственное на 3 чел. 1 кг плова оказалось мало, он в миг улетел😊👍 Процветания вам!!! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым! И сама вернусь с удовольствием к вам за шашлыком и мантами😄
Ирина Столярова
Все было очень вкусно, ненавязчивое обслуживание, очень уютно место.
MA
Mariia Amitonova
Заказывали доставку шашлыка на корпоратив - шашлык был очень вкусный, сочный! Вкусная картошка! Положили с собой и соус, и лаваш и приборы! Очень вежливы, мы остались очень довольны! Рекомендуем!