Вилла гламур
Ресторан
Андрей Рогальский
Были на юбилее, кухня средиземноморская,очень вкусная, разнообразное меню.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
М✨
Мила ✨
Все отлично) кухня вау
˙·٠•●๑ღ Юлия ღ๑●•٠·˙
Высший пилотаж! Вид! Красота! Кухня! Сервис! Цены! Рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рады ,что вам у нас понравилось, ждём вас снова к нам в гости!!!
С☀
Солнце ☀☀☀ ❤
Классная сауна уже 2 года подряд с девочками ходим на новый год 🥰🥰🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вам рады.
Юлия Т
Хороший, уютный отель на берегу озера! Завтраки по системе шведский стол, вкусно, сытно. В номерах чистенько.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Максимилиан Тристов
Ресторан оставил очень приятное впечатление. Еда вкусная, обслуживание на высоте. Спасибо вам.
Андрей Блинов
Очень вкусные ланчи!!! Свежие продукты и большие порции!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приходите чаще.
ЮМ
Юлия М
Очень понравилось, придём вновь!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Maria M.
Пора бы освежить интерьер(
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Учтем замечания.
Анжелика Р.
Часто приходим на бизнес-ланч. Свежеприготовленные блюда, ни разу не разочаровались.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🌸
Василиса К*
Очень вкусно.
Иуда Рыльников
Привет! Хочу рассказать о нашем недавнем банкете в маленьком зале. Все было просто замечательно! Огромное спасибо Василию за то, что помог нам организовать все так прекрасно. На столе было множество вкуснейших блюд. А персонал был очень внимательным и всегда готов помочь. Все гости были довольны и также наслаждались вкусной едой и обслуживанием. Мы обязательно будем рекомендовать это место всем нашим друзьям и знакомым, чтобы и они могли отлично провести время в таком уютном месте. Большое спасибо!
Татьяна Бернацкая
Здравствуйте! Был банкет в маленьком зале по случаю свадьбы 30.09.23, нам всё понравилось! Спасибо Василию за то, что помог все организовать, собрал нам прекрасный стол, где было все очень вкусно! Спасибо внимательному персоналу, всегда были рядом! Все гости остались довольны, каждый оценил вкусную еду, персонал. Будем всем советовать данное место, чтоб люди так же смогли отлично отдохнуть в таком прекрасном месте! Спасибо!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Артур Пронин
Оценю ресторан. Интерьер. На вкус и цвет товарища нет, но считаю, что он тяжёлый для глаз. Понимаю, что хочется, чтобы выглядело гламурно, но для такого скромного помещения он ни к чему. Такое было можно в 90х годах. Но сейчас люди предпочитают лёгкий и воздушный интерьер. Еда. Цены далеко не заооблочные. Есть кафе, где ценники в 1.5 раза дороже. Заказывали карбонару и фетучини с креветками, было очень вкусно. Кроме этого заказали шоколадный фондан. Сам я из Воронежа и в моем городе заказывали данный десерт не однократно. И это не являлось фонданом т.к. центр не был жидким. Здесь же было все по высшему разряду, получили удовольствие от десерта. Хотелось бы, чтобы администрация ресторана ловила сервис чаевые по QR коду (netmonet, delivery и т.д) т.к. не все носят наличные деньги.
СП
Сергей Панихидин
Все замечательно, до 5 не хватило, так как внизу иногда проводятся банкеты и гуляют до 23-00… пораньше не уснуть.
Наталья Крачини
Были на бизнес ланче , вкусно и не дорого, прекрасный сервис, рекомендую !
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, ресторан "Гламур"