Шотыгде?
Норм
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!
Вероника Мелехова
Люкс бар, персонал, коктейли, музыка, публика, все вышка! И рада, что еще и прям рядом с домом , я везунчик 😁🤘🏾Антоха лучший
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника, Очень приятно, рады читать 🥹
ВВ
Виктория Волкова
Лучшее заведение этого города. Только сюда, всегда! Максимально комфортная атмосфера, персонал топ 1. Коктелсы вкуснейшие, картошечка и креветки вообще животик рвут❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь! Вы крутая)
Igor Kuchkanov
Шо вы где ?))) .ули дома сидите ? Залетайте !!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Залетаем)
Аделия Салахова
Приезжали в середине сентября, нам очень понравилось, и это оказалось единственным местом, где поздравили с днём рождения🥲♥️Спасибо❣️Очено вкусные настойки, хотя я вообще не люблю обычно нигде настойки, а также вкусные бургеры😍💔Мы к вам приехали из Казани, надеемся вернуться еще ни раз❣️
28 октября 2025, официальный ответ
Обожаем Казань! Спасибо за приятные слова :) приезжайте в гости 🫶
Анастасия Акулович
Атмосфера в баре, просто кайф. Музыка, настроение, всё идеально. Бармены настоящие профи, делают коктейли, настойки и шоты просто огонь, видно, что любят своё дело. Официанты самые приятные люди на земле, всегда с улыбкой, внимательные и лёгкие в общении. Место, куда реально хочется возвращаться снова и снова. Наша компания точно будет возвращаться сюда. Еще и цены приятные
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, очень приятно!)
БЛ
Богдана Л
Шикарнейший бар в Калининграде, музыка в самое сердечко. Идея с колесом призов просто супер. Бармен Михаил мастер своего дела. Однозначно рекомендую к посещению :)
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Михаилу комплименты передадим :)
F
Firuz
Отличное заведение, диджей просто бомба, бармену Михаилу отдельное спасибо за классное настроение, однозначно вернусь
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Firuz, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤗
Соня Швырина
Шоты вкусные, но отказались наливать шоты (заказывали на компанию 7 человек 2 раза) со словами что мы все, хотя это было совсем не так. Не очень приятно, вечер пошел под откос
6 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, подскажите дату и время вашего пребывания, мы проверим.
МГ
Мария Г.
Ооочень крутой, яркий, атмосферный бар! Лонги вкусные, настойки вкусные, шоты безумно вкусные!!! Все сотрудники-потрясающие!!! Однозначно рекомендую этот бар! Настроение супер!
24 сентября 2025, официальный ответ
Ооочень нам приятно :) Спасибо, будем рады вас видеть вновь 💖💖
Карина ***
Отличное заведение.Всегда весело,плейлист на любой вкус.Карта бара отличная.Если компанией лучше заранее заказать столик
24 сентября 2025, официальный ответ
Вау, спасибо 🙏 Про резерв 100% До встречи!
Персонал не клиенториентированный, гости просили в пустом баре включить песню ради именинника, но его его не включили
26 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток) Макан не в нашем формате, стоит это учитывать) Хорошего вам дня и будьте проще)
ДШ
Даниил Швецов
Место очень порадовало. Персонал хорош, попадал на Алю, Антона и Мишу, - и дело знают, и люди приятные. Настойки отличные и интересные по сочетаниям, барная карта в целом бодрая. Кухня простая и вкусная. Цены на всё это удовольствие разумные. Обстановка тоже порадовала, посетители приятные и доброжелательные, музыка хорошая, конкурсы с колесом интересные. В общем, как гостю города очень понравилось, был бы местным - заглядывал бы регулярно.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за классный развернутый отзыв, будем рады вас видеть в стенах нашего бара 👌
Артур Логвинов
Шоты и коктейли не особо алкогольные, но хот доги отменные.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур. Спасибо за вашу обратную связь, мы уже прорабатываем и ищем недостатки. За оценку хот-догов - большое спасибо! Ждем в гости!
Антон Лемяскин
Пек вадря!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Истяжо вадря!!
Алексей Горбунов
Антон и Диана лучшие бармены, спасибо за предоставленные настойки. Было максимально вкусно. Спасибо за обучение Андрею Бодрикову. Придем еще раз. Андрей продолжай в том же духе
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших барменов! Ждём вас снова за новыми вкусными открытиями!
Алексей Мартюшев
Ребята удивили настойками, настойка на капусте со смородиной - это разрыв всего! Антон и Диана просто прекрасны, спасибо за этот вечер!!!:)
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Ждём вас снова за новыми вкусными экспериментами!
Карина Марциняк
Классное место, душевное! Бармены приветливые, веселые и напитки топ! Руководство, обязательно поднимите зп сотрудникам, они этого достойны:):))::
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и заботу о нашей команде! 😊 Бармены действительно создают особую атмосферу…
Harvi Spector
Здесь лучшая картошка фри в городе ! Upd: здесь уже не делают лучшую картошку, сменили поставщика или больше не привозят, не знаю. Но на один повод меньше зайти туда
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо 🤗
Gans Fresko
Замечательный бар, веселая и дружелюбная атмосфера. Часто сидим общаемся в этой суете
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады нашей встрече :)
AE
Angelika E
Вкусная еда, уютная обстановка, доброжелательный персонал. Для посиделок с друзьями за бокальчиком крафтового пива. Стильный и уютный интерьер. Рекомендую к посещению!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию :) Может добавить еще позиций крафтового пива?)
Мария Рыжкова
Шикарное место
Спасибо! Будем рады снова вас видеть 😇
ИН
Ирина Неизвестно
Приехали отдохнуть, как то раз были , была классная музыка Сейчас сидим , музыка отстой хочется уехать, что наверное мы и сделаем Диана как всегда, прекрасна
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Постараемся проработать ваши замечания. Будем рады снова вас видеть 😇
Андрей Бодрых
Ирина и Михаил легенды,великолепный уровень гостеприимства
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и комплименты нашим барменам! 😇
Д
Дарья
Здесь подают лучшие настройки! Сочетание вкуса и цены -10/10. Начиная от отзывчивого и профессионального персонала и заканчивая отменной едой - это лучший бар! P. S. настойка ежевика-крем брюле - 100000000000/10
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный и подробный отзыв! Будем рады снова вас видеть на новые вкусы 🙏
Валерия Вовченко
Бар хороший. Я бы сказала отличный. Я была здесь в первый раз в самом паршивом расположении духа, к сожалению, выбесило всё: и люди, и курящие, и собака, от которой пахло и которая хрюкала. Но это просто мой день пошёл по одному месту и расслабиться совсем не смогла. Жаль. Я очень хотела побывать здесь и отдохнуть. Второй раз, я пришла сюда с более удачной компанией и поняла, что всё же это важно. Настойки шикарные, очень нравится выбор и их название. Сервис отличный. Сотрудники вполне приятные люди, музыка играет классная. Места есть, при желании, наверное, можно и бронировать их. Не уточняла. Сама атмосфера бара очень понравилась, поэтому мы занесли его в наш список пьяной мили по городу, как в фильме «Армагеддец». Настоятельно рекомендую место к посещению, если вы любите настойки также сильно, как и я. Если уж и спиваться, то чтобы было вкусно)
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Приходите к нам снова и в паршивом настроении, чтобы мы…
Алина С
Очень вкусные настойки!! Приятные бармены Хорошая музыка и интерьер
Лола °
Хорошая атмосфера, приятная официантка и вкусные коктейли 💜
Анастасия Никифорова
Креветки, куриные наггетсы и фри - отлично! Увлекательная задумка с рулеткой и сетом шотов. Настойки очень вкусные. Безалкогольные коктейли приятные. Музыка в баре на ура, атмосфера располагает отлично отдохнуть. Ценник прекрасный)
Ветер Вечный
вы умнички, девочки. нам все очень понравилось. вставило хорошо. приятнаприятная, добродоброжелательная атмосфера. отзыв должен быть длинным, но я пьяная затридорога, так чточто вот
Ветер Вечный
Спасибо за такой приятный отзыв 🤣 Обязательно приходите к нам снова 🤗
Лиза Ершова
Боже очень клево, советую брать сет, чтобы покрутить колесо !
Юлия Зезюлина
Очень вкусная еда и приятные коктейли. Обслуживание вообще пушка, спасибо ребятам ❤️
Наталья Сальникова
отличное место, очень классная атмосфера и вкусные напитки🙂↕️🙂↕️
Карина Хабибуллина
Вкусная кухня и коктейли с настойками. Нам с девочками все очень понравилось, прийдем еще раз обязательно
Кристина ЙЁМАЁ
+вайб атмосфера, вкусные коктейли и хорошие ребята за баром! ходим сотый раз и никаких казусов! прийдем ещё в сто первый обязательно!!!
МД
Максим Дорошенко
Шикарные, общительные бармены Ответят на все ваши вопросы, какие они не были))) Вкусные настойки, отличное колесо фортуны В самом баре отличная музыка, все убрано и чисто
Спасибо за обратную связь. Будем рады снова вас видеть 🤗
Станислав Ц
Все круто. Но не могу поставить 5 звезд из-за обслуживания. Хотя оно отыграно именно количеством людей. Дополню - есть вкусные реально настойки. Каждый найдет вкус для себя.
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Проработаем ваши замечания и будем рады снова вас видеть 🤗
Евгений Козлов
Отличное место ! Отличные напитки , еда ! Отличная атмосфера !
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! будем рады снова вас видеть 😊
Анастасия Ширяева
приятная атмосфера, отзывчивый персонал! обязательно вернусь еще
Спасибо за приятный отзыв! Обязательно возвращайтесь 😊
ВВ
Виктор Валов
Восхитительный бар) Настойки и коктейльчики ну просто топ 👏🏻👏🏻 Ребята все дружелюбные, так и хочется сюда возвращаться
Спасибо за приятный отзыв! Обязательно возвращайтесь 😊
:) ):
самый лучший бар!!!!!!😍😍 начиная с настоек, заканчивая сетами и самыми вкусными коктейлями 🫦🫦 отвал всего! честное слово емае всем рекомендую!!
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и рекомендации! Будем рады видеть вас снова 🤗
Эдуард Григорьев
Очень классно и атмосферно. Настойки топ, коктейли легкие, вкусные. Ребята знают свое дело, приятно смотреть. Второй раз в Калининграде за этот год, жалеем что в первый раз не забежали сюда!!!
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В следующий свой приезд обязательно заходите снова 🤗
Алина Белова
По какой-то причине нам отказали в обслуживании, ссылаясь на то, что мы пьяные, хотя мы были абсолютно трезвые. Персонал максимально неприятный
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. У нас есть определенные правила нахождения в баре, которые созданы для то…
Andrey Sergeevich
Бар супер классный ,интерактив с колесом вообще турбо пушка . Коктейли в сердечке ❤️
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 🤗
Анна
Прекрасная атмосфера, в баре всегда чисто и уютно, помещение небольшое , все ребята классные, гостеприимные, очень понравилось , настойки и бургеры просто огонь !!!!!❤️🤍🤍
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 🤗
Рома Копаев
Написано на двери, что с понедельника по среду работают с 14:00 до 01:00, пришли в понедельник в 19:00, закрыто. Спасибо.
25 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что так случилось 😔 Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру 89114820701, чтобы мы постарались урегулировать произошедшую ситуацию
Котик Критик
Лучший бар этого города,очень вкусная еда и настойки,ребята вы крутые)
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!)
Денис Кривоспиченко
Лучший бар в Калининграде
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 🤗
ЮГ
Юрий Град
невероятное место, бармен Диана нас покорила, точно находится на своем месте! Алкоголь качественный, место уютное) Влетели сюда компанией на мальчишнике, все прошло на высшем уровне!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и комплименты нашей Диане 🤗 Приходите к нам снова!