Автосигнализации
John Bud
Отличный мастер! Позвонил с проблемой по сигнализации, мастер сказал - подъезжайте, всё решим. И сделал всё буквально за 15 минут. До этого обзвонил кучу сервисов, везде говорили что только по записи на другие дни. Спасибо за оперативность и результат!
14 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Семкин
Олегу, большое спасибо. Перестал работать автозапуск. Куда не звонили везде ответ - меняйте сигнализацию. И только Олег сказал - подъезжайте. И о чудо! Он все починил. Очень аккуратно. Учитывая, что пришлось разобрать пол салона. Спасибо вам большое ещё раз! Рады, что нашли такого мастера!
19 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!
Sergey Litvinenko
Олег мастер своего дела. Короткий вопрос во вацапу, и сразу нужный ответ, и по цене и по времени. Я подъехал поменять брелок сигналки, мастер все сделал технично и потому быстро. Даже старый брелок с разбитым экраном сохранили, пригодится. 👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!!!
Anna Subbota
Была проблема с фарой, оперативно заменили разъем и лампочки, все отлично работает!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!!!! 🍒
Станислав Макаров
Обратился для установки магнитолы. На звонок мастер ответил быстро, через час уже был на месте. Установил быстро. Все понравилось. Мастера советую.
15 июля 2024, официальный ответ
Ivan Shch
Грамотный, пунктуальный. Чувствуется опыт серьезный. Буду обращаться, рекомендую.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо!!!
ОА
Ольга Архипенкова
супер !!!вот приехала к мастеру и всего за 15 минут он решил мою проблему с магнитолой ! вообще супер !! Олег, спасибо Вам огромное !!!! Вы супер электрик !!!
ИТ
Иван Татаринов
Не первый раз обращаюсь за помощью по ремонту стеклоподъемников и дверей! Быстро, качественно, работу свою знает.
26 июня 2023, официальный ответ
Сергей Павлов
Оперативно устранили неисправность на стеклоподъемнике!
13 июня 2023, официальный ответ
Миша Малиновский
Самый лучший электрик которого я встречал.не кто не мог сделать стеклоподъёмник только он сумел это сделать. Остальные говаривали что новый надо покупать. С нашими границами это не реально сделать. Искал 2месяца , пока знакомый не посоветовал. Теперь если что с электрикой только к нему. И всем друзьям советую. 👍👍👍
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, в следующий раз можете рассчитывать на скидки по автоэлектрике!!
Алексей Малахов
Купили автомобиль, долго не могли понять почему при постановке на охрану сигнализация не блокирует багажник. Олег быстро нашел и понял причину. Квалифицированый специалист.
6 апреля 2023, официальный ответ
Oleg Zaglada
Грамотный электрик без закидонов.
Алексей Зотов
Очень качественный сервис. Много денег не дерут. Диагностика от 500₽. Я обратился с нерабочим стеклопод’емником и не исправным лифтом сидения. Под’емник мастер переделал, лифт - устранил обрыв контакта. Дал гарантию. Остался очень доволен. Рекомендую!
8 апреля 2022, официальный ответ
Andrei Curko
Это не автоэлектрик, а простой установщик сигнализаций. Дал 3 задания, найти неисправность реле (ответил не стану заниматься), разобраться почему не работают задние стеклоподъемники (сказал там хреновая проводка и вообще там уже лазили) сделать чтобы мафон выключался только когда ключ достаешь (сказал сделает, но не сделал). И собственно поставить сигнализацию. Собственно только с последним и справился, поставил сигнализацию которая стоит 1,8к за 9к, в которой 2 датчика и пультик открыть закрыть. Приехал забирать машину, а он от нечего делать на диване валяется. Короче говоря, денег хочет, а зарабатывать нет.
22 октября 2022, официальный ответ
Непонятные претензии, на территории много кто оказывает такие работы, дивана нет
DD
Deadpool D
Поддерживаю ниже сказанное. Хороший Авто Электрик. Обращайтесь.
24 августа 2021, официальный ответ
Благодарю
Сергей Иваньков
Хороший автоэлектрик, решил три проблемы на Мерседесе, которые мучили меня почти год за два часа. Я доволен, рекомендую!!!
18 августа 2021, официальный ответ
Антон Соколов
Обращался не однократно к Олегу с ремонтом (стеклоподъемников, центрального замка, сигнализации). Всегда всё было сделано качественно и в кратчайшие сроки.
Дмитрий Сергеев
Ставил электрозамки на машину, все работает отлично, не дорого и очень качественно, в комплекте дали классные брелки, все круто!
16 марта 2021, официальный ответ
Vasily Trifonov
Хороший специалист,качественно и быстро починил стеклоподъемник на Бмв-GT,рекомендую.
Radchenko Maksim
Очень вежливый и квалифицированный автоэлектрик, заезжал починить акустику, сделал все быстро и качественно, про цены вообще молчу, лучше не найти за такое качество)
Александра Гусарова
На Мерседесе делали центральный замок , Адекватный мастер и цены соответствующие. Гарантия на год.
Юрий Аверьянов
Приезжал на Ситроен с5,с проблемой стеклоподъёмника,был порван трос.В этом месте сделали за 3 часа,плюс дали гарантию 1 год.Рекомендую хороший мастер
D
Deafry
Устанавливали сигнализацию на машину. Все очень круто, качественно и быстро. Найти решение из трудных задач для мастера не проблема, за это отдельное огромное спасибо.
Дмитрий Иванов
Устанавливал в данном автосервисе новую магнитолу в автомобиле. Все работает отлично. Поменяли оперативно, бонусом подключили камеру заднего вида. Цена оказалась ниже на 1500 р чем в другом сервисе куда я звонил. Рекомендую!!!)
7 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за рекомендации, всегда рады помочь! А ещё для постоянных клиентов действуют скидки.
Павел Алексеев
Делали стеклоподъёмник на Ауди А5 (порвался трос). Приняли авто в тот же день, сделали все быстро и качественно, цены адекватные. Сервис рекомендую.
Эд Мнацаканян
Не однократно обращался к этому человеку, всегда все делал быстро, аккуратно, и очень качественно, А самое главное, цены очень даже адекватные, так что всем советую.
Олег )))
Загорели ошибки на понели Шкода Фабия. Убрали очень быстро и опредилили причину. Здесь же устранили поломку.Недорого и качественно. Езжу и радуюсь.Спасибо
Александр Давыдов
Сплошной обман. Договаривались на установку сигнализации с обратной связью, поскольку цена была озвучена 6500 против самой простой сигналки за 4000. Решено было ставить подороже и получше, но на деле поставили самую простую пищалку (стоимостью 2000) за 6500!!! На мой вопрос «где двусторонняя сигнализация» установщик ответил «ну сирена же орет»! Я не рекомендую этот «автосервис». Это свинство - обманывать людей!
12 августа 2025, официальный ответ
Чтоб не было недоразумений все цены обговариваются на месте, а не по телефону, тем более вам перед у…
Виталий Нефедов
Делал центральный замок авто. Все сделали , работает на ура, год гарантии, управились за 3 часа, спасибо Олегу ☝️
Максим Тимофеев
РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ НА РАЗ!!! МОЛОДЦЫ!!!
ЕД
Евгений Денисов
Замена контактной группы в течении часа я доволен относяца вежливо
Светлана Шимунова(Кирик)
Всем здравствуйте чувак молодец парктроники установил очень качественно как с завода. Молодец и ценны одекватные👍👍👍
Андрей Черкасский
Неоднократно заезжаю! Ставил человек камеру задего вида, розетку на фаркоп, замена магнитолы и колонок и по мелочи, замена лампочек, гудок и тд. Цена устраевает и можно поговорить с мастером о жизни😁
11 октября 2019, официальный ответ
спасиб )