Секонд-хенд
Вакансии
Даша Кунаева
В восторге
Зашла случайно, и теперь не могу остановиться! Огромный выбор качественной секонд-хенд одежды, приятные цены и дружелюбный персонал. Нашла много классных вещей буквально за копейки!»
Алина Нагуманова
В восторге
Большой ассортимент. Товар в хорошем состоянии и отличного качества. Удобное расположение магазина. Покупками очень довольна. Ношу с удовольствием.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. будем рады видеть вас снова.
НУ
Наталья Ускова
В восторге
Часто бываю в этом магазине. Хороший ассортимент, качественные вещи, можно выбрать на любой сезон одежду и обувь. Рекомендую посетить магазин.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас снова❤️
ЕЯ
Елена Яшкина
Хороший аассортимент и цены 🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас снова ❤️
E M
В восторге
Люблю этот секонд-хенд за атмосферу и порядок. Всё разложено по категориям, легко найти нужное. Часто попадаются брендовые вещи в идеальном состоянии. Беру одежду и для себя, и для ребёнка — никогда не разочаровалась!
VK
Vitaly Korepanov
Купил то, что хотел. И цена понравилась. 350 рублей за вещь
ТА
Тимур Амирханов
В восторге
Хорошие вещи по хорошим ценам. Оставили случайно пакет, менеджер его отложила и ждала нашего прихода. Спасибо
Александр Челбаев
Не понравилось
29.07 17:54 закрыто, внутри никого. По факту нужно приходить раньше. До этого дважды заходил в 17:45 под предупреждение о закрытии. У меня нет намерений отнимать время продавцов. Но время работы условное, по факту закрываются раньше.
ВН
Виктор Никольский
Завозы просто суперские
Александр Александр
В восторге
Отличный магазин, хорошее обслуживание) разумеется и цены )