Р_Стиль39
Автомастерская
Арсений Куркин
В восторге
Делал у Романа замену колонок, которые он же мне и посоветовал. Машина Haval M6, штатная акустика совершенноне устраивала меня. После замены появились басы и ввсокие частоты, звук стал однозначно лучше. При цене колонок в 10к₽ (передние компонентные, а задник коаксиальные) я получил "вау эффект"! Однозначно рекомендую мастера и буду ещё обращаться к нему (планирую сделать шумоизоляцию).
10 июня 2025, официальный ответ
Арсений! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
СП
Савелий Пучин
В восторге
Все супер, на все интересующие вопросы мог дать ответ, быстрая и качественная работа, утром привез , вечером уже забрал машину Ставил всю акустику в машину + усилитель
12 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся!
НМ
Николай Маркин
Роман спасибо за оперативную и качественную работу . Подсветка 🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы старались ❤
ВГ
Вера Горюнова
В восторге
Ставили подсветку салона. Аккуратно, быстро, качественно! Работой очень довольны.
6 февраля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Александр Михеев
В восторге
Быстро, качественно, по адекватной цене. Обязательно обращусь ещё
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Alexandr Statut
В восторге
Делал шумку и улучшал звук в машине. Лучшие цены в городе, все быстро и качественно. Человек ответственно подошел и к работе и к дальнейшей настройке звука.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилос…
Артем Мартынкин
В восторге
Обращался для установки аудио системы, проделанной работой полностью доволен, быстро качественно
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВЛ
Владислав Ларин
В восторге
Делал здесь шумку дверей и арок. Роман скидывал фото процесса, педантичный подход к работе. Результатом очень доволен, ещё заеду за шумкой пола. Цена, кстати, самая приятная в городе
6 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
ТА
Тимофей Албу
Самый нормальный электрик которого я встречал . Цены адекватные . +REP
КЛ
Ксеня Лебедева
В восторге
Приехала на установку и подключение сабвуфера. Так как я не знала какой покупать, Роман подсказал какой лучше взять и еще уложились в мой бюджет 👍 Все прошло качество и быстро 👌 Осталась довольна😊 Роман настоящий мастер своего дела🔥
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктор Жданов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Роману, за проделанную работу! R-Style это самое правильное место для шумоизоляции своего автомобиля! Обратился к нему по отзывам и не прогадал. Предварительно встретились, обсудили все нюансы, Роман всё доступно рассказал по материалам, без навязывания лишнего, был очень внимательный к моим просьбам по автомобилю. После шумоизоляции и установки аудиосистемы музыка заиграла по-другому, в машине стало намного тише, исчезли посторонние звуки и шум с дороги. Двери стали закрываться с приятным звуком. Все сделано аккуратно, никаких сверчков не появилось, электроника вся работает. На протяжении всех работ, я получал фото и видеоотчеты. Очень доволен и рекомендую его услуги всем, кто хочет улучшить свой автомобиль и получить качественный результат! P.S: Вернусь позже на шумку арок.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать…
Влад Саксафонов
В восторге
Обращаюсь к данному мастеру уже на третьей машине. Все на высоком уровне. Устанавливал шумку на двух авто - результат супер. Устанавливали музыку, подключили видеорегистратор. На третьей машине избавили/ вылечили от скрипа задней панели, в салоне тишина)) Рекомендую. Внимательный и аккуратный мастер.
AE
Anastasia Emolova
В восторге
Посоветовали мастера Романа,правда сказать,действительно мастер своего дела. Сделал качественную шумоизоляцую в машину Lexus RX,также заменил штатную акустику Все рассказал ,показал что и как) Вообщем ,осталась очень довольна,всем советую!!!
Alex Gurkoff
В восторге
По совету друзей заехал к Роману установить магнитолу и камеру з/х на авто супруги. Всё понравилось - работа сделана быстро, аккуратно, очень качественно, с видеоотчётом и кучей пояснений/разъяснений. Категорически рекомендую!
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
AUTO DOC
В восторге
Очень люблю свои авто! Доверить могу не всем . Роман не первый раз подтверждает, что он мастер своего дела! Шумоизоляция пушка, быстро аккуратно, вся работа с полным фотоотчётом! Категорически рекомендую!
Артём Трапезников
В восторге
Обращаюсь к Роману не в первый раз. Делает быстро и качественно. Ставил музыку : магнитолу , саб , уселители. Второй раз заехал на шумку дверей и установку динамиков ! Все четко !!! Спасибо Роман !!!!!
18 мая 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🤗
Андрей Сазонов
В восторге
Четвёртый раз приезжаю к Роману, всем доволен, делал шумоизоляцию, менял аудиосистему, устанавливал камеру и сабвуфер, сроки соблюдает, делает качественно, крепления и клипсы не ломает, знающий мастер, всем рекомендую!
29 января 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Алексей Ставаракий
В восторге
Первый раз в таком заведении. Что делали: -Замена проводки автозвука передних динамиков, попутно съем магнитолы, -Замена блоков розжига в фарах ближнего света, -Замена рулевого колеса в нештатных условиях. Проводка старая, оказалась низкого качества и успела за три года превратиться в труху. Заменили на заводской стандарт. Блоки розжига пришлось дефектовать и заменить на рабочие; все нужное оказалось под рукой (проводка, изоляция, штекера,штепсели). Результатом очень доволен, приеду ещё не раз, и всем советую. Получилось все сделать быстро,а главное качественно. Спасибо мастеру Роману за оперативность и реанимацию машинки.
26 января 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
S
SergoSubarist
В восторге
Устанавливал у Романа видеорегистратор с камерой заднего вида. Остался доволен качеством работ. Всё аккуратно проложил и подключил. Однозначно рекомендую 👍 Спасибо!
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, ваш отзыв поможет новым клиентам определи…
Ирина Ивасенко
В восторге
Устанавливала видео камеру на свой автомобиль. Цена приятная. Удобно по времени, мастер подстроился под мой график. Помог выбрать камеру Мастер на все руки 🤩
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно.