Амбулаторно-поликлиническое отделение
ГАУЗ Центральная городская клиническая больница №3
В здании
2.2
Генерация Х
Записалась по острой боли и подозрением на развивающийся аппендицит (который они же поставили) к хирургу Юлии Ифаритовной или что-то такое. В итоге приехала, сижу час уже, моё время давно прошло, но тут всегда так, задержки на 2-3, часа по записи. В итоге вышла её помощница и сказала, что уже 2 часа как хирург уехала на какое-то собрание. Позвонить предупредить пациентов не соизволили. Ещё и тон такой, 0 извинений. Я ждала эту запись 3 дня загиналась от боли. Отправили ко второму хирургу, а у той рабочий день к 14 часам всё. Она сидела без делов и сказала "ахах ты не мой пациент, не буду я тебя принимать даже без записи" . И в 14, то есть через 40 минут, она ушла с улыбочкой домой. Мимо меня. Ну напоследок я ей сказала, кто она и что она. А я так и осталась сидеть с дикой болью, не спавши от неё две ночи и со слезами на глазах. Короче, даже по острой боли вы не получите помощь. Даже по записи)) вас даже не предупредят об отмене. Видят вас в очереди всю бледную будут ходить туда сюда и молчать о том, что вы зря тут сидите. Пси:хопаты без эмпатии и совести.... А не врачи. Первая хирург ещё ладно. Но вторая, которая ещё смеялась на просьбу о помощи (даже не требованию по профессии) и издевалась над человеком с болью... Что у неё в голове? Зачем и как так можно не по-людски делать? Что с медициной в одной из самых больших и богатых по ресурсам стране..... Когда всё успело превратиться в это Причём обоих этих врачей нашла в платке на продокторов сайте и сегодня у них угадайте что? Приём в платных клиниках с 14 до 19 3500рублей. Я не вру, найдите сами фамилию этих хирургов, лёд Юлии по имени и вбейте на этом сайте. Или почти любого другого врача
PP
Pol Pol
Процедурный кабинет, мед сесьры опаздывают 7.40 кабинеты закрыты
Полина Макарова
Вижу много негативных отзывов, но у меня отличные отношения с этой больницей, один минус только — долгая очередь к врачам (ревматолог, эндокринолог, хирург, невролог и тп). Так как мало врачей и много желающих, за это сняла звезду. А так всегда чисто, очереди редкие, врачи адекватные, много лифтов, просторная и уютная больница. Чувствую себя там хорошо (на удивление). Медсестра берущая кровь из Вены очень приятная😍 (На фото красивейший вид из больницы)
ХЧ
Хороший Человек
Самая плохая больница все пандусы закрыты на замок делаешь замечание охране что надо открыть. начинают огресировать переводить все на конфликт. Просишь что бы сказали кому передали информацию по поводу открытия пандусов молчит. Просишь что бы сказал к кому подойти начинает переводить темы на то что он уже говорил. Короче если вы еще не прикрепились тут то бегите от сюда пока не поздно приходишь проходить врачей а они тебя по городу мотают анализы в одном месте врач в другом а сюда ездишь просто что бы тебе сказали что врачей нету и едете туда то туда
Андрей Андрей
Честно говоря, недоумеваю откуда столько негативных отзывов. Обратился 16.10.25 с непонятной для себя болячкой, до этого был в двух платных клиниках, где мне ничего внятного не сказали. Стоит еще отметить, что очень долгое время не посещал государственные больницы и придя в поликлинику был очень приятно удивлён: везде чистота, удобная и понятная электронная очередь (пришлось, кончено, подождать, но где без этого), в регистратуре приняли вежливо, тут же дали талон к хирургу. Врачу Юлие Фаритовне вообще отдельные 5 звёзд, осмотрела, тут же поставила диагноз и выдала направление на экстренную операцию в областную больницу. После операции был у неё же на перевязках, чистые перевязочные кабинеты, приятное отношение, сразу после перевязки выдают талончик с записью на следующую перевязку. В общем, я очень доволен, всё на уровне, за парковку вообще отдельная благодарность, всё очень удобно.
Валентина Диденко
Сегодня посетила с мужем эту поликлинику, он должен был встать на учёт, мой муж ветеран боевых действий , инвалидность 3 группа (военная травма), мы стояли в общей очереди около часа, при оформлении выяснилось, что полис ОМС нуждается в переоформлении, это конечно наше упущение, мы поехали в страховую компанию, оформили полис и вернулись в поликлинику, была огромная очередь, муж обратился в окно выдачи справок с вопросом, может ли он повторно пройти без очереди, на что не узнав причину, в жёсткой интонации, ответила, в общую очередь, наше ожидание еще было около часа. Очень жаль, за такое отношение к военным, которые отдают жизнь за вашу спокойную жизнь и спокойный сон...
ЕГ
Елена Гопта
Новая поликлиника и на этом всё! В регистратуре хамят внятно ответить не могут. Записаться не возможно . Работает одно окно из 4
Максим Антонов
2 окна регистратуры на 5-ти этажную больницу, вы серьёзно? 25 минут только время ожидания в регистратуру...
Егор Квасун
Ужасная больница
Junior R
Было подозрение аппендицит, которое подтвердил хирург, но сказал поехать ещё проверить в бсмп в пп. Дал направление. Полуживая ехала туда час через весь город. По итогу оказалось, он дал неверное. Показали расписание, в этот день принимают на Невского и так уже много лет. Они были в шоке, даже позвонили в регистратуру поликлиники, но этот горе хирург уже домой ушлепал. Причём девушку до меня он правильно отправил на летнюю, мы с ней позже там ещё раз встретились. Это какое-то издевательство над конкретным человеком? Зачем так делать? Ужасный человек, ещё и мужчине себя так вести с девушкой. Кошмар. Каталась с аппендицитом суммарно 2.5 часов по пробкам туда-сюда. Желаю ему приключений похуже за такое отношение и шуточки. По хорошему засудить. Врач опасен для пациентов. Лучше бы сразу поехала. Ненужное звено между реальной помощью и больным
Марина Марина
Отличная поликлиника для нашего района. Удобный подьезд, парковка, чистота и порядок. В регистратуру обращалась много раз, всегда отвечали, направляли, помогали, все вежливо и культурно. Очень профессиональные терапевты, молодые врачи, которые все проверят и отправят еще на диспансеризацию без очередей, т.к. сбор анализов и исследований на 3 этаже, отдельно от основной очереди. Кровь берут очень аккуратненько, даже следов не остается, также молодые специалисты. Я довольна приемом, про открытие и закрытие больничных никогда не забывали, через несколько часов все отображается на госуслугах. Я довольна приемом врачей терапевтов, которых посещала.
7Gleb78 Фотограф (фотографирую места в которых побывал и оцениваю их)
Очень хорошие здание вместе с младшим братом ходили кровь сдавать, было очень хорошо и не было больно, врач все время успокаивал, очень хорошая клиника всем советую!!
Алина Мур
Никогда не было проблем с забором крови... даже вены все видно, но именно в этой "чудо" поликлинике медсёстры не умеют брать, гематома после их "работы" на пол руки 🤦🏼🤦🏼🤦🏼
Natalya Animutskaya
Не возможно вообще дозвониться до промкоиемки ни один тел не отвечает жио очень не удобно для больных общей с ограниченной возможностью не для людей, надо проконсвлтимровпится а не с кем звонишь, звонок завершается жио безобразие, не для людей всё сделано, ни какой информации не получить! Далеко Во-первых, и не дозвониться, человек не может каждый раз ездить в вашу сторону на улЕгорова2!! Нет доступа по телефону в поликлинику Раньше уж не такие шикарные промкоиемки были, но всегда можно было всё узнать и девочки рпнисипаиупы всегда с роли ответить! А сейчас, чтоб что то узнать надо к Вам, ехать, а человек не может и, часто пепелвинаиься и сираеспрртрм проблема т. е подняться в него если я навалил и ещё после операции, что тогда делать!? Замкнутый круг, и ничего для удобства лбдей, это ЬезоьразмеРоссии что промкоинмки не отвечают, Вы подумали о людях которые не могут быстро или лишний раз пепелвинаиься? А 122 таких справок как у меня вопрос не даёт только записывает к врачу и то не ко всему, много информации не знают и полностью не могут проинформировать пациентаКрасоту настроили и условия информации для людей не создали, жир, что для удобства людей?!
Елена Калинкина
Неделю назад, дочка пришла на прием к травматологу Тучапец, для направления на операцию в ЦГБ. Сегодня позвонили в ЦГБ, а данные никто не передал. ЧТО ЗА СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ У ВРАЧА К ПАЦИЕНТАМ. НАПИШЕМ ЖАЛОБУ. Чтобы его так лечили. Не слов просто!!!!
ЮР
Юлия Романкина
К месту претензий нет👍 Новое здание поликлиники мне очень нравится! Конкретный доктор побудила написать отзыв. Гинеколог Максимова. Начиталась негативных отзывов про данного доктора. Но свободных окошек к другим специалистам данного профиля не было, поэтому записалась к Максимовой. Опоздала на 5 минут (с работы не отпускали, с кем не бывает). Врач не пустила меня на приём, при условии отсутствия людей в очереди, пустой коридор! Дай Бог Вам, доктор, такого же отношения от окружающих🙏Всем добра!
Елена Байдюк
Была у врача на приеме в 12.00. Закрыл больничный. Сдала в окно для оформления в 12. 25 Сейчас 19.45. На госуслугах сведений о закрытии больничного нет. Возможно, это норма для этой поликлиники ? В 19.30 позвонила в регистратуру. Трубку не снимают. В детском отделении сняли сразу (ошибочно набрала непр. последнюю цифру) Рабочий день до 20.00 Почему переживаю. Коксоартроз 4 степени, боли оч.сильные. Надо увольняться с работы, но сначала жду больничный. Извините за длинноты
МД
Марина Дробышева
Очень хочется ругаться !!! Через сайт 4 раза подавала заявку к терапевту, мест нет, надо ждать звонка, но больше месяца так никто и не перезвонил. Звоню в поликлинику, никто не отвечает, звонила очень много раз. Я беременна, и не могу попасть к врачу! Я приду и буду разбираться с главврачом!!!
Николай Мочалов
Какие умы додумались льготную аптеку разместить с источником радиации
ПВ
Попов Виктор
Пыталис дозвонится на номер телефона взрослой регистратуры отвечает автоответчик и почему-то на английском языке интересное нововведение видимо в рамках популяризации языковых знаний населения
ТБ
Татьяна Бирюкова
Кабинеты 107-109 сдача анализов. Ужасное отношение к людям. Талон на сдачу крови натощак выписали на 12.57 со словами кабинет работает с 07.30 придете по раньше можно сдать. В кабинете забора крови СТРОГО ПО ВРЕМЕНИ. Причем лаборант выходит и зачитывает список ..8.33,,,,,8.35,,,, и т.д. если человека нет именно на это время читает список дальше, пока не откликнется человек с «нужным» временем. Были кто опоздал на 30 минут их почему-то лаборант брала без очереди. Какой смысл тогда записи по времени на сдачу анализов? Когда кто-то раньше пришел и ждёт. а кто-то опоздан на 30 минут и проходит первый. А вокруг огромная очередь людей ждёт, женщине стало плохо, чуть не потеряла сознание, а её время было позже и её не приняли заставили ждать вместе со всеми. Так же и мужчина 92 года лаборант не позволила пройти по раньше, хотя очередь просила пропустить его. Я пришла к 07.30 утра в надежде сдать кровь по «живой очереди», до 12.57 нельзя без еды и таблеток. После 3 часов ожидания взяли кровь и сказали попросить у них прощения за то что я выразилась «вы люди или звери». Пригрозили мне штрафом за оскорбление. А сами как относятся к людям!!! Отдельная история со сдачей мочи и т.д. баночки вместе с направлением нужно ставить в окошко напротив, причем в окошке НИКОГО НЕТ. И стоят наши анализы в одной куче и вот теперь не факт что мы получим именно наши результаты. При мне кто-то взял баночку и поставил на другой листочек, чтоб свои анализа уместить. В общем бардак полный!!!
ЗГ
Зарина Громыко
Только красивое здание и на этом всё. Докторов не хватает. Пришли с проблемой и острой болью, поставили в очередь к терапевту, но не нашему. В итоге, этот терапевт сказал, что не может оказать никакой помощи, потому что он не наш терапевт по участку. Попросили хотя бы записать на узи или фгдс, хоть что нибудь, анализы может сдать. Нет и всё. Спустились сами в рентген. Спрашиваем, можно ли сделать хотя бы может платно у вас, раз не даёте бесплатно. Оборудование есть, а люди не задерживаются на этой работе:) Второй раз, когда приходили закрыть больничный, стояли в очереди к одному терапевту. Очень долго принимал, по 30 минут мог закрывать больничный. Приняв пару человек, врач вышел и сказал, что приём окончен:) Остальные, которые по записи, не по записи, вообще не волнует как будут дальше, куда идти. На регистратуру никогда не дозвонится. По крайней мере по номеру, который указан здесь и на других интернет ресурсах.
А Н
Интересно, по какому принципу набирают сотрудников 17.06 пришла в поликлинику, мне нужно было взять справку о прививках в 401 кабинете. Около кабинета висит график врача, каждый день с 8:00 до 20:00 Просидела пол часа, врач так и не пришел. Потом решила узнать в регистратуре, когда подойдет врач, на что мне женщина со светлыми кудрявыми волосами ответила, что она работала сегодня до 13:00 После вопроса почему так, ведь по графику написано, что она работает до 8, мне ответили «Мало ли, что там написано, написано много чего может быть» Я понимаю, всякое может быть, у человека появились дела и ему пришлось уехать раньше, ну или может это просто безответственность… Но почему работник в регистратуре позволяет себе так надменно и по хамски разговаривать? Ведь на такой вопрос можно было ответить вполне нормально и вежливо) И судя по отзывам, администрации поликлиники вообще все равно на все отрицательные отзывы, никто ничего не читает и не исправляет
Анна Кот
У врачей не была, но в регистратуре девушки разговаривают хамовато, скинули трубку, даже не успела договорить. Отбило все желание посещать данное медучреждение.
В К
Отличная поликлиника
Светлана Прокопенко
Долго думала сколько звёзд поставить две или одну. Очень плачевная ситуация с персоналом, отсутствуют бахилы, часть коридоров поликлиники не освещаются даже не поймёшь с первого раза в какую очередную дверь зайти по этим коридорным лабиринтам. Катастрофически долгий срок попасть к терапевту, а анализы выписывают тоже на очередь практически месяц ждать после приема у терапевта, где это видано чтобы сдать базовые анализы назначали дату спустя 3 недели, это анекдот просто какой-то. Персонал мне попадался хороший лаборантка умничка кровь взяла отлично, 2 терапевта разных было тоже удовлетворена приёмом, но к сожалению сразу же последняя уволилась, а вот прием у проктолога это то из-за чего я решила написать отзыв! Это чудо какое-то, человек разговаривает будто я на экзамен к нему пришла ответы даю неправильные и вообще сложилось впечатление что он не ожидал вести очный приём в муниципальной поликлинике, а просто заполняет кадровую единицу в штате. Но меня белым халатом не напугаешь и я отвечала и разговаривала с ним так как он заслуживает, а видимо не привык и на этой почве был конфликт! К такому "доктору" я и по рекомендации не пошла бы, приём провёл очень болезненно и уверена это было намерено. Кроме нового помещения радоваться здесь нечему, адекватный персонал разбегается.
Оксана Матвеева Слепцова
Впервые сходили с ребенком на прививку, настрой был отличный, шокировало отношение врача и мед сестры, в поликлинике потеряли выписку, в итоге посыпались обвинения что в карточке бардак и они не могут разобраться в прививках.
МВ
Марина Варикова
Большая новая поликлиника и это чудесно, но где толковые специалисты? Терапевт Цой Валерий Вячеславович вообще некомпетентен. Пришла с конкретной жалобой на здоровье и ушла с ней же...
N.
Natali .
Ужасная организация. Записали не к тому врачу. Вместо неВролога, ребёнка записали к неФрологу. 🤦♀️
Никита Зинченко
Был 29.04.25 на флюорографии,специалисты на высшем уровне,все помогли,сделали описание снимка,все вежливые,добрые и внимательные,все расскажут и покажут.Давно такого обслуживания в поликлиниках не встречал . Всем добра и здоровья 🙏
Марина Копылова
Отличная поликлиника! Девушки в регистратуре- всегда подскажут и помогут. Анализы сделали очень быстро, даже быстрее чем в платных клиниках. Девочки медсестры и врачи все умницы! Просто оболденная поликлиника, хорошее оборудование, всё интуитивно по кабинетам и табличкам. Решили мою ситуацию очень быстро и правда старались помочь мне. Хочется сказать огромное спасибо, за такую красивую оборудованную поликлинику, за таких хороших врачей и медсестер. Людям ниже хочется ответить- очереди будут всегда. Но такая шикарная бесплатная медицина доступна только в нашей стране. Цените то, что имеете!
soobshenia
Очередь на сдачу крови. 22 и 23 апреля. Кто устроил этот ад? Больше 50 человек в очереди.
Алексѣй Стрельцовъ
Был на диспансеризации. Всё отлично, удалось даже записаться к терапевту на 19:15 и прийти туда после работы. Врачи вежливые, внимательные, но видно что нагрузка высокая. Чрезмерно выбесили люди, прущие в регистратуру без очереди - вместо того что бы взять талончик и подождав 5 минут получить услугу рвутся в окна на штурм.
XG
Xenia Gerasimova
Отвратительное детское отделение. За две недели больничного, в регистратуре не разу нормально не записали. Хамское отношение регистратуры к пациентам, хомят .
Ос
Олеся сазонова
Ужасная поликлиника! Была у двух разных терапевтов , Цой и Степанян! Врачи невнимательные, лечение не назначают, обследование тоже, приходится все выпрашивать.3 месяца ходила, состояние только ухудшалось. Огромные очереди на сдачу крови, в лаборатории не раз теряли анализы. Пошла к платному врачу, все выясняли, прохожу лечение. Буду переводится в другую поликлинику. И обязательно позвоню на горячую линию Минздрава.
АЖ
Анна Жарикова
Кошмар, врач Максимова С.С.. Полное равнодушие, не заинтересованность, даже проблему изучить, вникнуть не пыталась. Я не знаю за что заплатила моя страховая компания. Выписала только направление на маммографию. По проблеме сказала, не знает что делать, УЗИ ей негде взять. даже записать на следующий прием к себе не может, отправила с Богом! Врач, который делает маммографию очень положительный, внимательный. Правда результаты пока не пришли на гос.услуги, неделя прошла...придется ехать. Поликлиника новая, красивая,но качество обслуживания очень хромает. Отзывы от врачах пока больше отрицательные. Жалею, что открепилась от своей старой, доброй поликлиники....
F
FLO.RISTA
на здании нет нумерации улицы.
Yaroslav Dashkevich
Как бы нам пробить очередное дно? Давайте аптеку откроем в рентген отделении! Она там, за дверью. Вход строго по одному. Спасибо, что не в свинцовых трусах.
АЗ
Алекс Земсков
Построили новую больницу должно по идее стать лучше (быстрее) в плане времени обслуживания клиентов, но на сдачу крови пришлось отстоять час по живой очереди, очень много людей 😞. Но могу похвалить медсестер на заборе крови, работают быстро (в силу своих возможностей), четко, вообще не больно. Одним словом Профессионалы!
Natalia Balandina
Я даже теперь не удивлена такому отношению к пациенту после предыдущих отзывов. В чём суть. Пожилая женщина в кабинете 107 сегодня утром не смогла мне показать куда сдавать стаканчик с мочой для моей мамы (а это всего лишь напротив). На листовке указан именно этот кабинет, но сдавать мочу надо почему-то в кабинете напротив. Мне не надо было стоять со всеми на сдачу крови. Вместо того, чтобы сказать куда поставить анализ, она говорила так:"Мы не регистратура. Обращайтесь в регистратуру." Потратила полчаса, чтобы сдать анализ куда надо и на этом месте не было человека, который должен принимать анализы. Как оказалось позже, эта пожилая женщина метается между двумя кабинетами. А оставлять анализы на окошке без присмотра это не есть хорошо. Разве так можно? Мне буквально пришлось караулить, когда же она соизволит забрать все анализы. Анализы там были и от других людей. Путаницу никто не отменял. Анализы необходимо принимать лично от человека, а не просить их оставить на окошке без присутсвия работника. Всё красиво только на бумаге. Уберите эти голословные плакаты о помощи пациенту. Не позорьтесь. А этой женщине всё вернётся за такое пренебрежительное отношение. P.S. Очень понравилась медсестра с косичками. Вот она полная противоположность этой пожилой женщине. Помогла в процедурном кабинете с первого обращения до этого неприятного случая
Н
Наталия
Вызвала врача через госуслуги, никто так и не пришёл. Написали придут с Согласия 48.2 день температура 39
Саша Суворов
Просто полная жесть, а не поликлиника!!! Терапевт относится к людям как к г*вну! Очередь к терапевту ждала 1,5 ЧАСА!!!(При том что передо мной был 1 человек в очереди!!!). Дистанционно сказали, что анализы можно будет сдать в тот же день! В итоге терапевт отправил сдавать по записи аж 31 марта!!(Сегодня 7 марта). Справку терапевт не выдал и не объяснил как и где получить!!! На вопрос нужно ли куда-то идти, чтобы получить справку сказала нет!! В итоге оказалось что нужно идти на первый этаж в окно получать!!! Просто ужас!!! При первой же возможности переведусь обратно на университетскую!! Там к людям хоть относятся нормально!!!
КС
Константин С
Второй месяц пошёл как я пытаюсь попасть на УЗИ и ФГДС. Минздрав обращения игнорит. Терапевт даже не пытается, что-то сделать. Самостоятельно записываться не дают.
Татьяна Князева
Пока,посетив одного только врача,я уже в шоке от грубости,нетерпимости и равнодушия. Новые стены,но старое отношение. При повторном посещении,обнаружилось,что в этом учреждении есть и хорошие профессиональные и не равнодушные врачи. Врач Кавун и заведующая терапевтическим отделением. Так что,как в пословице "в семье не без...")
Ирина Жукова
Невозможно записаться в детскую поликлинику ни каким образом ни онлайн ни лично, одним словом барак. Талонов нет.
кш
катя шаламова
Хочу написать отзыв о педиаторе Таися Сергеевна, я так в жизни не встречала безграмотных врачей, как таких можно сажать, чтоб наших детей лечили, она выписала нас раньше времени, через неделю мои ребёнок опять заболел, она нас не др лечила, я ей как мама говорила, что у нас кашель, и у ребёнка голос осиплость оставалась, она говорила, что кашель может быть 2 недели ещё, она списала и мы опять заболели и всё пошло с высокой температуры и кашля, который отпустила в низ, прошу убрать такого педиатора с поликлинике, пока детей не погубила
Настасья Чехова
Была записана к терапевту на сегодня, пришла к назначенному времени. Сижу жду, никого нет. Пошла уточнить в регистратуру, а мне говорят запись отменена. Вам вчера звонили. Позвонили один раз, я 5 раз перезванивала, трубку не взяли! На мои возмущения, ответили, что телефон оказывается без обратной связи! Вы в себе там нет?
ИГ
Ирина Гончарова
Добрый день! Хочу оставить неудовлетворительный отзыв о работе детской поликлиники! В регистратуру дозвониться нельзя, от слова совсем, при наборе номера идет сброс. На сайте написано расписание о работе дежурного врача с 9.00-15.00, на самом деле в поликлинике на табло в режиме работы написано до 14.00! Так как им не дозвонится я с ребенком пришли в 14.15 в субботу и первым делом с порога на меня накинулся работник гардероба( на повышенном тоне начала мне кричать, что поликлиника закрыта, врач не принимает)- директор! Слава богу в регистратуре спокойно меня выслушали и направили к врачу, хотя при этом она сказала что прием до 14.00, хотя на сайте повторюсь написано до 15.00! Врач еще оказалась на месте и приняла нас. Специалисты работают молодые, была только на приеме у дежурных врачей, так как к участковому сложно записаться . Не могу оценить профессионализм. . Раньше в 6 поликлинике было все налажено, всегда можно дозвонится, вызвать врача на дом. В столе справок по телефону всегда можно получить ответы на вопросы! В новой поликлинике полный бардак!!!! Очень недовольна работой новой поликлиники !
Екатерина Паштецкая (Болохина)
Это просто ужас. Потеряли анализ ребенка и только разводят все руками, даже никто не пытается найти. А вчера вообще сказали обращаться к платному педиатору, потому что мне в праздники после 18:00 пришлось к нему обратится, так как лечение от педиатра участкового вообще не помагало и ребенку становилось только хуже. Я впервые сталкиваюсь с такой наглостью и грубостью. Идите, говорят к платному и у него наблюдайтесь.
а
ал