Доставка цветов
Мария Мишинева
Посетила ваш цветочный магазин, осталась в полном восторге! Цветы свежие, выбор огромный, а атмосфера такая уютная, что не хочется уходить))) Отдельное спасибо флористу за помощь в подборе букета, получилось именно то что я хотела! Обязательно вернусь снова!
Марина Амелина
Очень достойный магазин в нашем районе. Всегда свежие цветы, прекрасные букеты на любой вкус и кошелек. Очень вежливая и талантливая продавец Мария. Поможет с выбором всегда!
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое вам за хорошую оценку! ❤приходите к нам еще! ❤
ЕЗ
Екатерина Закутняя
Огромное спасибо Инне Заказывала букет доставкой через интернет,сама живу в другом регионе! Скинули фото и видео что у них,собрали красивую композицию,продавец помогла купить сладкий презент даже☺️ Еще раз огромное спасибо ,номер сохранила ,буду обращаться 💜
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв и оценку. Обращайтесь к нам ещё.❤
Миша Голодников
Хороший магазин, доставка очень быстрая, с момента заказа до доставки не прошло и 30 минут
Наталья Кузнецова
Не первый год берём цветы в этом магазине. Цветы всегда свежие, девочки-флористы всегда помогут определиться с выбором, дадут совет, как сохранить букет в домашних условиях. Спасибо большое за ваши прекрасные букеты.
Торты на заказ Калининград
Прекрасный магазин, цветы всегда свежие, беру тут всегда. Продавцы всегда вежливые и помогают с выбором)
Галина Цвирко
Отличные цены,всегда свежие цветы и большой выбор букетов и композиций,есть доставка ,индивидуальный подход к каждому клиенту-очень профессионально .Заказ на свадьбу выполнен идеально..Рекомендую.…гости были в восторге
ЕТ
Екатерина Тимошенко
Хороший магазин ,спасибо галине за букетик🤗
Александр Дубинин
Приятная атмосфера, девчонки хорошие, мне понравилось! Спасибо, заеду ещё
Вадим
Хороший магазин, цены отличные! Девочки приятные, всегда помогут с выбором!
Анастасия Петрова
Ужасный магазин, продавец просто невоспитанная! Цветы ужасные, умерли на следующий день.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! У нас всегда свежие цветы!! И умереть они не могли сразу! Какие цветы вы бра…
ОВ
Олег Волков
Отличный магазин.Всегда свежие цветы,хороший выбор. Приветливый персонал. Постоянно беру здесь цветы. Всем рекомендую.
Галина Гросу
Хороший магазин Всегда свежие/красивые цветы/💐
Anna Kim
Спасибо фларисту за помощь с выбором букета для коллеги
16 ноября 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
ОР
Ольга Рожкова
Отличный цветочный прям у дома) Цены приятные, букеты красивые, жаль муж не замечает вашего магазина))