Сафари парк Мушкино
Комплекс для мероприятий и отдыха
Хутор «Мушкино»: история, природа, агротуризм, уют, активный отдых
Подробнее
ВГ
Виталий Гулидов
Очень классное место для того чтобы отдохнуть от суеты
Наталья Белова
Делали свадьбу,банкет был зарезервирован за три месяца, цены изначально были одни, по итогу в два раза больше , меню было много общающим, по итогу фуршет за такие деньги не о чём,банкетное меню порции мизерные, из заявленного шашлыка половина не было вообще на столах, зал средний, за такие деньги можно сделать банкет в хорошем ресторане, не кому не порекомендую, ужасное заведение, обманывают людей изначально, кроме природы больше не чего хорошего
Валерия А
Прекрасное место для проведения свадьбы, огромное спасибо банкетному менеджеру и девочкам, которые нас обслуживали в наш вечер. Красивый номер для сбора невесты, невероятная природа вокруг, очень вкусная еда, обслуживание нам тоже очень понравилось. Можно взять своего любимого питомца с собой! Все было, как в моих мечтах, благодарю ❤️
ПМ
Павел Медведенко
Б
ТБ
Татьяна Букреева
Красивая природа, уютная атмосфера, вкусная кухня, очень вежливый персонал. Обязательно вернусь.
Maksim Q
Семьёй делать нечего... Если только компанией приехать "отдохнуть"... Животных не много, не совсем в шаговой доступности... Озеро "2*2", детская площадка "символическая", а компанией приехать закусить пошуметь пойдет... Но такие места для калининградцев есть и поближе.
Елена Фурса
Вкуснейшая оленина! Персонал внимательный, подсказали с выбором. Порции большие, цены соответствуют качеству. Немного шумновато, но атмосфера уютная.
ВП
Валера Песков
Это приятное и тихое заведение, вдали от шумных дорог. Здесь царит уютная атмосфера, а еда просто восхитительная. Пельмени из оленины — настоящая находка, а уха на высшем уровне. Персонал тоже очень дружелюбный!
МВ
Мария Волкова
Отличное место для семейного обеда. Очень порадовало наличие полноценного детского меню — всё продумано: и по вкусу, и по подаче. Ребёнку всё понравилось. Взрослое меню тоже на высоте, атмосфера спокойная, персонал вежливый.
Андрей Дуров
Отличная кухня, живописное месторасположение, уютная атмосфера и чистота. Обслуживание приятное, это место идеально подходит для отдыха с большой семьей или для приятных встреч. Также радует разнообразное меню бара.
Владимир Кураев
С женой посетили это место впервые. Что понравилось в первую очередь это профессионализм официантов, помогли определиться с выбором блюда, рассказали особенности приготовления дичи. Удобно что есть парковка, сервис реально хороший.
Елена Федорец
Отличное место вдалеке от городской суеты. Есть места, где можно покормить животных, дети в восторге. Доброжелательные сотрудники. Кухня на высоком уровне, вкусное меню, как детское, так и взрослое. В общем, только положительные впечатления.
Альмира g
Уникальное место с особой атмосферой Легкий и приятный сервис, чувствуешь себя особенным и при этом без лишнего навязывания Меню разнообразное, большой и интересный выбор Сами блюда невероятно вкусные Интерьер отличительный, будто попал в охотничий домик, но с изысканным деталями😄 Место куда хочется приходить и звать своих близких 🫂
Анжела С
22 марта отмечали в Мушкино свою свадьбу, очень камерную, спокойную. Порадовал сервис: администратор, официанты очень внимательны, во всем идут навстречу. Банкетное меню потрясающее и при этом недорогое, гости остались очень довольны. За алкоголь с нас не взяли пробковый сбор, да еще и презентовали ночь в номере для молодоженов. Сама территория большая, ухоженная. Точно приедем к вам на годовщину.
ОЛ
Олег Лобин
Великолепное место с огромной фермой оленей, очень вкусной кухней и потрясающей природой. У этого места особый дух. Обязательно посетите его!
Андрей Пономарев
Это просто невероятная кухня. Лучшее заведение за городом и красивая ферма оленей. Советую выделить целый день на посещение этого места. Есть меню завтраков!
Надежда Топикова
Были в данном ресторане и хочу сказать что ту просто круто, отличная атмосфера, очень вкусные блюда, подача аппетитная, и немаловажно что быстрое обслуживание, могу смело всем рекомендовать
Михаил Ступин
Понравилось, готовят очень вкусно, и меню отличное. Спасибо официанту, помог в выборе, мы довольны таким внимательным обслуживанием. Будем заходить, для нас расположен удобно.
Lyaguha Pepe
Очень хороша строганина, лучшая что я ела в Клд, так же очень вкусный салат с баклажанами! Шурпа не очень понравилась, не хватило насыщенности вкуса.
Не знаю откуда столько плохих отзывов, сначала даже ехать не хотелось., но съездила и в итоге осталась довольна всем абсолютно! Кухня чудесная, персонал вежливый, улыбчивый! Животные чистые, ухоженные., территория большая, сады с яблоками, грецкими орехами, гольф клуб. Весь день можно провести на свежем воздухе! Езжайте и не думайте)
ИН
Инга Надежкина
Место прекрасное , природа невероятная . 10.08.24 г заказывали торжественный банкет ! На кануне ( за неделю до свадьбы приезжали заверить меню и еще раз проверить заказ ) заказывали большой зал на 60 человек, гостевой дом для гостей и все свободные номера в комплексе . По факту VIP номер для молодоженов ( за который еще просили доплатить 3000 рублей ) забыли поменять простони после ранее проживающих ( на постельном свежие следы от тонального крема ) . Дом для гостей за место того что бы подать в 14:00 подали в 16:30 ( оплату взяли полную ) а на утро я обнаружила под дверью кучу экскрементов , которую просила убрать за неделю до свадьбы ( на второй день убирала сама администратор ) . Выездная регистрация 25000 тыс рублей за стойку и стулья с двумя небольшими шатрами мыли регистратор загса и моя мама влажными салфетками . Дальше самое интересное в 28+ С , шампанское , водку , вино и т.д подали теплым и льда не оказалась так как сломалась машина ! Посреди вечера сказали , что закончились б/а напитки , водка , вино - поехали покупать , утром после свадьбы вынесли 10 литров сока , водку и вино -вернули 🤷♀️ В официантах дети , когда спросили есть ли совершеннолетние оказался один барман ( и то только исполнилось ). Разговаривая с родственниками и друзьями поняли что меню на столах было разное ( кому то что-то не доставили ). Делали предзаказ бани на второй день - нам сообщили что счетчик включен еще полтора часа назад . За все это удовольствия заплатили почти 300 000 рублей . Первый раз в жизни пишу отзыв , но промолчать не могла !
НН
Наталья Новикова
Приехали в воскресенье вечером, а нам какая-то дэвушка (даже не админ, не знаю кто она, была в форменной одежде) объяснила, что кухня "на стопе", заказов очень много. Мне показалось это странным.
ct zen
Живописное место, животные чистые и ухоженные, необычная кухня, вежливый профессиональный персонал. Спасибо большое за интересный опыт.
Екатерина Чаева
Заехали спонтанно, одолевали некоторые сомнения из-за отзывов, но в итоге, всё оказалось отлично! Тишина, чистота и безграничные зеленые поля, щебет птиц и милые животные. Все блюда были горячими и действительно вкусными! Обязательно вернемся еще раз!!!
Juli K
Вкусно, порции добротные, все красиво. Закуски бы хотелось, чтобы подали в начале, а не после супа и салата :) Персонал добродушный, но видно, что не особо профессионален, но это нисколько не испортило впечатление. Но, стоит поработать. Ценник как в хорошем ресторане. Музыку бы более подходящую для заведения и чтобы она чуток громче, слушать разговоры соседей не очень интересно. Есть большие столы для компаний. Если вас много- лучше закажите заранее по меню ко времени. Иначе будет очень долго и не одновременно. В общем- место хорошее, меню необычное, не избитые блюда и объем нормальный, наешься от души.
Мария Асадова
К сожалению, не довольна. Блюда принесли холодными, порции невероятно маленькие, и необоснованно дорого. Сам агро-парк прекрасен, но на общем фоне, к сожалению, поставлю одну звезду. Зная, что в ресторане подают холодными блюда, а в шурпе плавает одна кость и кусочек моркови, в следующий раз я туда не вернусь
ЕФ
Екатерина Фокина
Гуляли по территории. Очень красиво и просторно! Ужинали в ресторане. Очень вкусно! Блюда отличные! Есть детская комната. Из минусов: даже при неполной посадке ожидание готовности 35 минут.
Александр Ершов
Территория ухожена на троечку. Постоянно за ее состоянием не следят.
VP
Viktoria Panieva
Добрый день! Были с детьми, всё понравилось, но одно но! Меню в интернете неактуально! Цены значительно отличаются! В самом ресторане цены выше по факту! Уважаемая администрация, примите пожалуйста меры, а то вводите в заблуждение посетителей. Спасибо.
МB
Михаил Bu
Замечательная кухня, великолепное место: природа, все благоустроено, кругом животные: олени, аисты - замечательно
Алексей Крапивкин
Вкусная кухня, приятная атмосфера. Приехали, нас записали в лист ожидания, сразу заказали блюда. Пока освободился столик (их там мало), посмотрели на оленей и лам, погуляли вокруг озера. Больше там делать нечего