ZotovcyclingOne
Женский зал скайл велоаэробики
Анастасия Сорина
Посетила первую пробную тренировку. Тренер Наталья-профессионал своего дела. Тактичное общение, внимательность, объяснение техники упражнений, поддержка. Видно, что это дело - по любви. Чувствуется положительная, заряжающая атмосфера вокруг. Девочки - красотки! Процветания студии, достижения поставленных целей, удовольствия.
АЕ
Анастасия Ежова
Замечательный тренер Наталья, дружеская атмосфера. Тренировки интенсивные, заряжают энергией!
AngeLix_7 3,14
Очень понравилось это место, от тренировок в восторге. Плей лист это отдельная любовь! Полный сервис на 5 из 5. Главное, что есть результат. Спасибо 🫶🏻
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория Прокопьева
Отличное место. Атмосфера позитива, тренировки на одном дыхании.
Анастасия Панкратова
Рада, что в Калининграде есть сайкл. Приятный тренер. Чистый зал, удобные велотренажеры, куллеры с водой, шкафчики для вещей, душ, предметы женской гигиены, фен и тд. В общем, все чтобы чувствовать себя на тренировке и после максимально комфортно. Тренировки проходят весело и энергично. Рекомендую.
ЭМ
Эльвира Мурашкина
Уютное место, отличная атмосфера, даже стесняшкам здесь будет комфортно. Тренер- спортсмен Наталья всегда поможет, подскажет, научит, объяснит все на профессиональном уровне. Благодарю за позитив и настроение. Ну, и бонусом результат, минус 1 размер!
Рухсора Абдуллоева
Если вы любите велосипеды, но в зале на обычном велотренажёре вам скучно, да и вы не прочь покрутить педали в нашей компании во главе с провессиональным инструктором Натальи Зотовой — сайкл-аэробика явно придётся вам по душе. Ждём Вас девочки в наш уютный спорт зал. Очень рекомендую.
Наталья Зотова
Довольно демократическая цена относительно больших клубов, а эффект от сервиса и тренировки колоссальный и даже лучше, чем в больших залах. Имеется бесплатно кофе для клиентов, душ, санузел. Рекомендую - худеешь быстро, через 3 месяца минус три размера. Главное не сдаваться.
Наталия Нимкевич
Цена, атмосфера, сервис, результат - всё вне конкуренции!❤️ Тренер Наталья это супер-человек с большой буквы! Девчонки все как одна большая семья! 🫶 А самое главное- результат не заставит себя долго ждать! Очень советую!🚴♀️🥰💃
16 сентября 2023, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв 🔥 Успехов вам 💛низкий 🌹поклон вам
Светлана Шадрина
Прекрасное место! Тренировки проходят на ура! Занимаюсь длительное время есть всё необходимое!
Отличная студия, кардио. Хожу больше чем пол года, всем довольна! А также после велоаэробики делаем растяжку можно включить пресс и гантели.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв. Были рады знакомству 🤝спасибо. Низкий поклон вам🌹