Логопед39
Центр сенсорной интеграции и речи
Коррекция и постановка звука. Занятия в игровой форме
Позвонить
Анна Алехина
Замечательное место., Там работают профессионалы своего дела., однозначно рекомендую.,проверенное место😉Логопед., подготовка к школе., массаж детский/взрослый!Ольга Петровна замечательный преподаватель Логопед!Юлия массажист с большим опытом работы и грамотный специалист 😉
Мария М
К логопеду Ольге ходим год, настоящий профессионал, рекомендую. Результат очень заметен. Так же хочу отметить, что в центре работает отличный массажист Юлия. Очень рекомендую. уже после 4 сеанса заметен результат у ребенка. В целом в центре работают профессионалы с опытом. Реальная помощь родителям.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будьте здоровы 💛
ЮК
Юлия Курасова
Водила на массаж с элементами гимнастики сына (6лет) очень ему понравилось! Юлия сразу же нашла подход к ребенку, все выполнял не только на занятиях, но и дома. Также были даны рекомендации и упражняния для самостоятельной работы. Рекомендую 👍
АО
Анна Охотина
Была в данном центре на массаже. Массаж просто восторг. Обратилась с давней проблемой спины, Юлия отличнейший мастер своего дела, поставила меня на ноги, дала рекомендации, всё разъяснила. Теперь на массаж только к этому мастеру, руки золотые, всем буду рекомендовать.
Viki Viki
Я была на массаже у массажистки Юли и мне очень понравился специалист. После массажа прямо хочется летать.Вот что руки мастера делают)Массаж снимает все зажимы и Юля даже после тренировки поставила меня на ноги, а мышцы болели сильно и ей удалось снять эту боль.
Здравствуйте,хочу поделиться впечатлениями😊 Привела ребёнка к Ольге,я в восторге😍Ребенок внимательно слушал,повторял все действия,чего у меня самой не получалось с ним проделать дома.Но Нас ждал сюрприз🤭наконец-то появился мастер массажа.Юлия,выражаю вам огромную благодарность,спасибо вам,и ваши золотые руки! Очень удобно,все рядом,под боком. Купила абонемент на курс массажа. Уж очень все тело мое забито.
Анна Горбунова
Однозначно рекомендую. Пришли на логомассаж, будучи в городе проездом в отпуске. До этого был опыт работы в логоцентре на Денисова и в частном кабинете (который в 2ГИС тоже называется центром развития речи) на Майском, 5. Результат не порадовал. Здесь же подход специалиста вызывает полное доверие и у ребенка, и у родителя и результат на лицо. Спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Екатерина Бурдух
Хотелось бы выразить благодарность Ольге Петровне за профессионализм! Сын ходит с удовольствием на занятия, результат был виден с первого занятия. Очень советую Всем!
Вероника Кловак
Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду Ольге Петровне! С первого занятия Ольга нашла подход к моему ребёнку, дочка бежит на занятия с радостью и выполняет всё с удовольствием.Все занятия разнообразные и в игровой форме. Когда мы пришли у ребёнка было только звукоподрожание и пару базовых слов. Сейчас спустя 2 месяца наблюдаю большой прогресс в развитии словарного запаса и понимания речи. Мы очень довольны результатом и будем продолжать занятия! От всей души рекомендую!!! Спасибо🥰
11 октября 2023, официальный ответ
Вероника,огромное спасибо, за оказанное доверие, с Евой заниматься только в радость 🤩)))
Dmitry Stankevichus
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом замечательном центре. Ходим туда уже два месяца, результат просто потрясающий! Ребёнок ранее просто гулил звуки, и мы с супругом гадали чего же она хочет?! А сейчас она настолько расширила свой словарный запас, что диву даёшься. Так что от всей души хотим поблагодарить Нашего дефектолога логопеда Ольгу Петровну, за прекрасный подход (Они с Вероничкой очень подружились) и отличный результат. Спасибо Вам огромное! Вы настоящий мастер своего дела! P.S. Пишу с аккаунта супруга.